Posted 02.03.2020 17:03 12 минут назад, Khudo сказал: Побывали там уже после того, как советовали ехать туда закупаться? А как же? Так мне друзья сказали. Я тут написал. Теперь сам проверил. Маме взял обувь ппц мне понравились. Красивые. Рад что нашел. Маме с парфюмом на 8 марта подарок сделаю Кстати форумчанкам совет. Прикольная обувь. Красиво выглядят и видно удобные 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 17:05 Главное, чтобы размер подошёл. Обувь и вообще все я даже себе не покупаю без примерки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 17:07 (edited) 1 минуту назад, TAURUS сказал: Главное, чтобы размер подошёл. Обувь и вообще все я даже себе не покупаю без примерки. Подойдёт. Я своей другие купил, но старую модель за 280 тыс. У них размер одинаковый. Edited 02.03.2020 17:07 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 17:13 Кстати 15 дней осталось. Реально до 90% будут скидки. Только на счёт размеров хз останется или нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 17:17 13 минут назад, arteto сказал: Маме взял обувь ппц мне понравились. Красивые. Рад что нашел. Маме с парфюмом на 8 марта подарок сделаю Турецкие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 17:19 1 минуту назад, Khudo сказал: Турецкие? Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 18:30 1 час назад, Sirinius сказал: На амазоне никто не закупает шмот?) Обувь в частности. Думаю, какие кроссы взять Несколько раз мерял на Алайке в разных магазах кроссы, а потом заказывал с Амазона. Размеры подходили. Но я всё равно пытаюсь на месте купить понравившуюся обувь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 02:12 9 часов назад, Sirinius сказал: На амазоне никто не закупает шмот?) Обувь в частности. Думаю, какие кроссы взять Я в ибее покупаю. Смотря какие кроссы. Если не для спорта, то DC Shoes советую, очень качественная обувь у них. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 04:51 Обувь тока на месте брать. У разных производителей и размеры и главное, подъёмы разные. Нафик эти эхперименты. Пусть дороже, зато надёжнее на месте. Примерил, походил, купил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 04:56 11 часов назад, TAURUS сказал: В Спортмастере нормальное шмотье. Вообще не понравилось. Особенно когда оказалось, что конверсы, которые там брал, судя по всему, оказались подделкой. Но это было сто лет назад. Может, с тех пор что-то изменилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 05:45 51 минуту назад, DOS сказал: Обувь тока на месте брать. У разных производителей и размеры и главное, подъёмы разные. Нафик эти эхперименты. Пусть дороже, зато надёжнее на месте. Примерил, походил, купил. Уже лет 10 заказываю. С размером один раз нефортануло у Timberland, оказалось они люто большемерят, пришлось перезаказать такие же на 2 размера меньше. В остальных случаях всегда нормально, кросовки так вообще всегда идеально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 07:10 4 часа назад, HOBBIT сказал: Если не для спорта не для спорта. 2 часа назад, DOS сказал: Обувь тока на месте брать опыт есть, покупать шмот через интернет. Вот с Амазона ещё не заказывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 10:52 3 hours ago, Sirinius said: опыт есть, покупать шмот через интернет. Шмот без проблем, а обувь нафик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 10:54 1 минуту назад, DOS сказал: а обувь нафик. кому как) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 11:12 17 minutes ago, Sirinius said: кому как) Jedem das Seine 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 11:21 27 минут назад, DOS сказал: Шмот без проблем, а обувь нафик. Со шмотом тоже могут быть проблемы. В последний раз размер подошёл с третьей попытки. Больше ничего не покупал заочно. А обувь... Даже если размер подходит, не факт, что будешь себя комфортно чувствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 11:42 6 часов назад, DOS сказал: У разных производителей и размеры и главное, подъёмы разные. Да даже у одного и того же производителя разные модели по разному сядут. Ну, как вариант если есть где примерить, а потом купить там, где дешевле. Главное, чтобы без дефектов пришло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 05:37 (edited) В 03.03.2020 в 10:56, Немой сказал: В 02.03.2020 в 22:56, TAURUS сказал: В Спортмастере нормальное шмотье. Вообще не понравилось. Особенно когда оказалось, что конверсы, которые там брал, судя по всему, оказались подделкой. Спортмастере я заходил в Екатеринбурге, Нижний Новгород, Алмата везде одинаково, и абсолютно все ПОДЕЛКИ. Причем китайская фейковое д.е.р.ь.м.о, рассчитанный на клиентуру, что будет думать покупает настоящий найк, адидас, соломон или коламбию. Лучше купить настоящий китайский бренд - LING-NING, Anta, 361, Xtep, Erke... Edited 05.03.2020 05:39 by rat_plague -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 05:48 Причем схема получается заумная. Спртомастер едет в Китай, находит различные фабрики (их может больше сотни), одни фабрики шьет одежду, другие обувь, третье спортивных атрибутику, различные по дизайну фабрики. Причем эти фабрики совершено "левые" и не лицензионные. А то что фабрика шьет две смены для adidas (nike...и др. фирм), а третье смену для фейковых покупателей - это такой же МИФ, как если бы УзДЭУ моторс в Асаке выпускал две смены для государства, а третью смену выпускал машины для черного рынка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 06:10 27 minutes ago, rat_plague said: Спортмастере я заходил в Екатеринбурге, Нижний Новгород, Алмата везде одинаково, и абсолютно все ПОДЕЛКИ. Причем китайская фейковое д.е.р.ь.м.о, рассчитанный на клиентуру, что будет думать покупает настоящий найк, адидас, соломон или коламбию. Думаю, если бы ваши домыслы были реальны, вышеуказанные производители в судах РФ давно наказали СМ за торговлю контрафактом. зы. сам брал продукцию Коламбия в СМ еще в середине нулевых, до сих пор служит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 06:19 6 минут назад, aaa сказал: зы. сам брал продукцию Коламбия в СМ еще в середине нулевых, до сих пор служит. Забавно. Я как-то в первой половине нулевых брал подделку под Коламбию. Тоже долго прослужили. Сейчас владею и оригиналами. Вполне годная обувь. Прочная, недорогая и откровенно рабочая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 21:24 (edited) 15 часов назад, aaa сказал: Думаю, если бы ваши домыслы были реальны, вышеуказанные производители в судах РФ давно наказали СМ за торговлю контрафактом. зы. сам брал продукцию Коламбия в СМ еще в середине нулевых, до сих пор служит. 1. нет вы не правы... в России закон не писан, это, ваш контрафактный товар таможня конфискует, и тех кто хочет влезть на уже поделенный рынок, по судам затаскают. Но определенных и специальных фирм, их не тронут (списки этих фирм у таможни есть). 2. Аха щясь, настолько законно, что в России многие брендовые фирмы отзывают лицензии, на свои представительские магазины. Потому что в магазинах, продают как настоящие товары, так и фейки. 3. Открывается в Москве фирменный магазин и сначала продают бреНдовую продукцию, а потом бац, менеджер едет в Китай за фейковым товаром и завозит товар через таможенный пост, документы показывает от настоящей фирмы и спокойно растамаживает. 4. Вы вообще были когда нибудь в настоящем брендовых магазинах? Ладно по качеству много нюансов, не будем об этом спорить. Но первое, у каждого бренда - отдельный магазин. А если все в кучу товары и бренды от разных производителей, как впрочем видим это в Спортамастере, то это должен быть - Аутлет или стоковой магазин который собирает со всех магазинов по городу, (стране) от прошлогоднего сезона, и продают по заниженной цене (и даже в этом случае сама фирма устанавливает продажную цену). 5. Не может кроссовки адидаса найк стоить ниже определенной цены, даже в аутлете, а в Спортмастере цены намного ниже. И люди когда покупают, там, успокаивают, что покупают бренд, но на самом деле это не так. Edited 05.03.2020 21:26 by rat_plague 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2020 21:39 15 часов назад, aaa сказал: зы. сам брал продукцию Коламбия в СМ еще в середине нулевых, до сих пор служит. Вы мне минус влепили, наверное вы представлете интерес этого магазина или столько лет ходили и не знали что фейк Мне даже не нужно трогать, одевать и носить десятилетиями. Я закрытыми глазами, определил что Спортмастер фейковый, потому что там воняет дешевым фенолом, как будто я зашел на склад калош. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2020 01:39 4 часа назад, rat_plague сказал: Не может кроссовки адидаса найк стоить ниже определенной цены, даже в аутлете, а в Спортмастере цены намного ниже Ты бы глянул для начала на цены на сайте Спортмастера и сравнил бы с официальным сайтом этих фирм, а потом бы тут голословно "лечил" бы всех. Да, и что ты заладил с этими кроссовками от Адидас и Найк? Там помимо кроссовок и этих фирм есть ряд других фирм и вещей. Складом калош там не пахнет. Далеко не пахнет. За каждую вещь говорить не возьмусь, но те вещи, которые там брал, вообще не похожи на дешевый фейк, да и недешевые они отнюдь. Они не воняют, не теряют цвет, форму, нигде ничего не рвется, придраться вообще не к чему, начиная от пошива, заканчивая бирками, но и самое главное, они справляются со своими функциями, ноские, греют хорошо, если зимние вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2020 08:17 6 часов назад, TAURUS сказал: За каждую вещь говорить не возьмусь, но те вещи, которые там брал, вообще не похожи на дешевый фейк, да и недешевые они отнюдь. Они не воняют, не теряют цвет, форму, нигде ничего не рвется, придраться вообще не к чему, начиная от пошива, заканчивая бирками, но и самое главное, они справляются со своими функциями, ноские, греют хорошо, если зимние вещи. ты обычный потребитель, который готов гоняться за красивой этикеткой. Ты знаешь только два варианта - дешевое базарное г.а.в.н.о и поделки категорий А. Настоящее видимо никогда не покупал. Я знаю эту фирму не поверхностно... но доказывать больше не буду. Живи в своей иллюзией. А я лучше буду носить Китайский или Тайваньский бренд, а не поделку. 0 Share this post Link to post Share on other sites