Posted 01.12.2021 09:49 Только что, HOBBIT сказал: Больше беру. Да я пошутил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 09:53 17 минут назад, topuz сказал: Так что, будьте предельно острожны если будуте выбирать в интернете себе Левайс. Лучше уж выбрать себе турецкие джинсы на алайском которые прослужат 2-3-4 года (как выбрал себе спай кам), чем рулетку на амазоне. ещё раз спрошу (забыли про амазон) – зачем на официальном сайте ливайсам продавать фигню? Цены такие же, как на амазоне 18 минут назад, topuz сказал: чем рулетку на амазоне просто нужно смотреть, у кого покупаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 09:58 18 минут назад, TAURUS сказал: Не выгодно делать вещи, которые служат по 10 лет. С начала 2019 ношу Denham, made in China – только цвет выгорает чёрный, не рвутся, не пузырятся и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 10:12 14 минут назад, Sirinius сказал: только цвет выгорает чёрный Стирай гелем для черных вещей. Помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 10:15 1 минуту назад, TAURUS сказал: Стирай гелем для черных вещей. Помогает. ага, юзаю иногда) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 10:24 48 минут назад, topuz сказал: Так что, будьте предельно острожны если будуте выбирать в интернете себе Левайс. Что интересно, у меня такой же опыт был оригинальными ливайсами. Их хватило на чуть больше года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 10:32 6 минут назад, Немой сказал: Что интересно, у меня такой же опыт был оригинальными ливайсами. Их хватило на чуть больше года. Брал как-то Ливайсы подаригинал, за 20 баксов, а может и оригинал был, ХЗ, в 2006 году. Ну, больше года точно носил. В Стамбуле в 2015 брал 3 пары. Одна пара новая лежит. Две ношу. Не так часто, но тем не менее. Пока целые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 10:40 7 минут назад, TAURUS сказал: Одна пара новая лежит. Я сейчас стараюсь не брать больше необходимого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 10:49 2 минуты назад, Немой сказал: Я сейчас стараюсь не брать больше необходимого. Да пригодятся, если не потолстею. Джинсы и через 50 лет будут джинсами. Я 5 лет уже как не покупаю себе вообще ничего из вещей. Только шнурки, ну и пару футболок для прикола, где-то постил их. Сейчас посчитал. У меня 15 курток и столько же шорт. Ранне осенние, осенние, поздно осенние, зимние, сурово зимние, ранне весенние, на выход, на повседневку, кожа, замш, пуховик, плащевка...-5, -10, -20, -30, а до РФ одна куртка была. По тому же принципу шорты покупал для 10 мес. в году. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 11:09 1 час назад, TAURUS сказал: Это да. Но надо признать, что качество Ливайс с годами ухудшилось. Не выгодно делать вещи, которые служат по 10 лет. Тухлые джинсы стрём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 13:32 3 часа назад, Sirinius сказал: ещё раз спрошу (забыли про амазон) – зачем на официальном сайте ливайсам продавать фигню? Цены такие же, как на амазоне Официальный сайт магазина, это тоже самое, что пойти купить в самом магазине. Но я предпочитаю сходить в магазин пощупать, одеть, примерить, а потом купить. Официальный магазин не отправляет заграницу, а по США у них доставка 7 дол. А амазон может доставить по штатам бесплатно, но там не всегда официальный продавец. Если вбить в ютубе фейки на амазоне, там много видео расскажет про них. На Амазоне, или на Али, я могу купить самое необходимое, то что в Ташкенте не достать или слишком дорогое. Но джинсы и обувь я могу купить в магазине. А кто покупает вещи и обувь на амазоне это их дело, это их деньги, значит их устраивает. 3 часа назад, Sirinius сказал: просто нужно смотреть, у кого покупаешь. А как определишь качество по фото? А если доставят не то что хотел, находясь в Узб, разве можно вернуть обратно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 13:44 10 минут назад, topuz сказал: но там не всегда официальный продавец он там есть всегда, просто люди не смотрят у кого именно покупают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 13:47 11 минут назад, topuz сказал: А как определишь качество по фото? фотки одинаковые у официалов и не официалов. Если доверяешь официалу, то можно смело брать. Даже в Ташкенте так рубашки покупал на arba.uz в каком-то магазине. 13 минут назад, topuz сказал: А если доставят не то что хотел, находясь в Узб, разве можно вернуть обратно? вернуть нельзя, но и не сталкивался с таким, чтоб было что-то не то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 13:54 (edited) Никогда джинсы не рвались, тем более в промежности.. может из за того что ноги мужские и не иксом.. А так, у меня на джинсах только в одном месте износ, это кромка карманов.. да и им лет 5-6 надо, дабы начать изнашиваться.. Edited 01.12.2021 14:19 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 13:59 4 минуты назад, spy_cam сказал: А так, у меня на джинсах только в одном месте износ, это кромка карманов у меня карман для мелочи раньше рвался) от зажигалок, ключей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 14:08 24 минуты назад, Sirinius сказал: он там есть всегда, просто люди не смотрят у кого именно покупают) Хорошо вот вы, какие вещи покупаете на амазоне, как смотрите продавца, фирму итд. Просто интересно. У меня был опыт, покупал там разную запчасть, аксессуары, учебные принадлежности для детей, из дорогих только телескоп. Но эти вещи единичные, и вряд ли можно столкнуться фейковый товарами. Хотя мне сказали что с телескопом повезло! ну я не знаю... обычно много фейка изготавливают на массовый товар, ана единичный вряд ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 14:11 2 минуты назад, topuz сказал: как смотрите продавца, фирму итд. Просто интересно на странице товара есть информация о товаре, о продавце и о доставщике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 14:41 29 минут назад, Sirinius сказал: на странице товара есть информация о товаре, о продавце и о доставщике Ну а какие вещи и обувь получали/доставляли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 14:53 10 минут назад, topuz сказал: Ну а какие вещи и обувь получали/доставляли ? из одежды только кроссовки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 14:54 1 час назад, spy_cam сказал: А так, у меня на джинсах только в одном месте износ, это кромка карманов.. Любитель бильярда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 14:55 Те, кому надо пощупать - сначала находят обувь в фирменном магазине в Ташкенте, если все ок - заказывают из ЕС или США. Сам не пробовал так делать, картинки достаточно, это не что-то важное, всего лишь одежда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 15:01 6 минут назад, HOBBIT сказал: Любитель бильярда? Такая же фигня, но не любитель бильярда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 15:17 20 минут назад, HOBBIT сказал: Любитель бильярда? Неее, покурить, плюс телефон и печатка.. в итоге эти места махрявятся, и само первое что пачкается, там же за ними, кусок над карманами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 15:38 20 минут назад, spy_cam сказал: Неее, покурить, плюс телефон и печатка.. в итоге эти места махрявятся, и само первое что пачкается, там же за ними, кусок над карманами.. Дешёвые джинсы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 16:22 1 час назад, Sirinius сказал: картинки достаточно, это не что-то важное, всего лишь одежда Если выбирать между купить кроссовки в Ташкенте (в бутике, на алайском, ипподроме, да все равно где) или купить в амазоне то я выберу амазон. Это однозначно, даже не обсуждается. Но если выбирать, или купить за 20-30 дол на Амазоне или купить за 100 дол в фирменном спортивном магазине (adidas, nike итд) то я выберу второе за 100 дол. И разница в них есть, кто бы меня не пытался убедить. 0 Share this post Link to post Share on other sites