Sign in to follow this  
Followers 0
asketoff

Интернет Услуги: Чьи лучше?

8 posts in this topic

Пока еще трудно сказать, что сайты имеют кому не лень. Скорее всего всем лень иметь сайты. И добросовестных на этот счет маловато. Но имеющие свои сайты владельцы, наперебой предлагают свои услуги. А иные обмениваются баннерами. Но это к раскрутке хозяйства относится больше. Если здесь на форуме торг. уз мне срезали часть объявления ( убрали ссылки) то грозный СЕРЖ, объяснил почему он это сделал. Спасибо, за Ваш мягкий сервис.Я не обидился. Вы правы ребята. Другие инет-сервисоиды, этого не делают. Поэтому прошу и приглашаю Вас обсудить услуги doda.uz Две недели бьсь, и в такой непонятке сижу. Вообщем ситуация такова: Располагаю объявление. Имея почтовый ящик на этом сайте, через пару часов встречаю письмо: Ваше объявление опубликовано.Можете уничтожить, или исправить его. пароль, как положено. На следующий день захожу в свой кабинет на сайте , смотрю: нет моего обявления. Куда делось? Непонятно. Располагаю снова. На следующий день, опять то же: есть письмо о том, что расположено ваше объявление, а на доске нет, в моем кабинете тоже нет. Ищу правила: как расположить так, чтобы его не затерли. Нахожу ссылку, активирую, лист дрожит, переворачивается и снова тот же лист. Иначе говоря, нет Правил пользования Доской объявлений. Значит ночной админ самостоятельно принимает решение: какое объявление убрать, а какое оставить. Это одно. Второе: располагаю текст объявления, а мне в ответ пишут: из вашего объявления непонятно что вы предлагаете. Мне так и хочется крикнуть:,,,,, ну подскажи мне тогда ни разу неграмотному, как пригласить к себе на сайт посетителя-клиента-партнера? Нет, так легче понимаешь ли, удалить и все. Есть объявление- это проблема. Нет объявления нет проблем. А кто еще пользуется сервисом дода.уз? И каково Вам там ?

0

Может дело не в сайтах, если Ваши объявления везде затирают? :)

0

Пока еще трудно сказать, что сайты имеют кому не лень. Скорее всего всем лень иметь сайты. И добросовестных на этот счет маловато. Но имеющие свои сайты владельцы, наперебой предлагают свои услуги. А иные обмениваются баннерами. Но это к раскрутке хозяйства относится больше. Если здесь на форуме торг. уз мне срезали часть объявления ( убрали ссылки) то грозный СЕРЖ, объяснил почему он это сделал. Спасибо, за Ваш мягкий сервис.Я не обидился. Вы правы ребята. Другие инет-сервисоиды, этого не делают. Поэтому прошу и приглашаю Вас обсудить услуги doda.uz Две недели бьсь, и в такой непонятке сижу. Вообщем ситуация такова: Располагаю объявление. Имея почтовый ящик на этом сайте, через пару часов встречаю письмо: Ваше объявление опубликовано.Можете уничтожить, или исправить его. пароль, как положено. На следующий день захожу в свой кабинет на сайте , смотрю: нет моего обявления. Куда делось? Непонятно. Располагаю снова. На следующий день, опять то же: есть письмо о том, что расположено ваше объявление, а на доске нет, в моем кабинете тоже нет. Ищу правила: как расположить так, чтобы его не затерли. Нахожу ссылку, активирую, лист дрожит, переворачивается и снова тот же лист. Иначе говоря, нет Правил пользования Доской объявлений. Значит ночной админ самостоятельно принимает решение: какое объявление убрать, а какое оставить. Это одно. Второе: располагаю текст объявления, а мне в ответ пишут: из вашего объявления непонятно что вы предлагаете. Мне так и хочется крикнуть:,,,,, ну подскажи мне тогда ни разу неграмотному, как пригласить к себе на сайт посетителя-клиента-партнера? Нет, так легче понимаешь ли, удалить и все. Есть объявление- это проблема. Нет объявления нет проблем. А кто еще пользуется сервисом дода.уз? И каково Вам там ?

Я сначала подумал, что речь идёт о сайте www.torg.uz. В принципе, если я не ошибаюсь, Ваши объявления и на нашем сайте часто размещались с нарушениями Правил. И, на мой взгляд, (не в обиду) объявления Ваши действительно наполнены текстом, но что за работа - непонятно. Так что они в чём-то и правы. Одно могу вынести из этого - работают над проверкой объявлений и это хорошо. Понимаю по своему опыту, что не всегда удаётся предупреждать о причинах редактирования/удаления, особенно, когда имеешь дело с злостным нарушителем (это я не об авторе темы, а вообще :) ), но всё же нужно стараться это делать.

Кстати, эта фраза

ну подскажи мне тогда ни разу неграмотному, как пригласить к себе на сайт посетителя-клиента-партнера?
о многом говорит, - я тоже против использования досок объявления для рекламы сайтов. Клиенту надо предлагать товар или услугу, описание которого/ой можно поместить в объявлении, а для того, чтобы приглашать на сайт, есть другие сервисы - каталоги сайтов и т.п.
0

Да уж! Советы ценные однако! В таком случае давайте разберемся, для чего существует доска объявлений? Для красоты, видимости или так себе на всякий случай. Это во-первых. Во-вторых. Моя задача дать объявление такое, чтобы привлечь к себе на сайт посетителя. Или написать мне с просьбой предоставить инфо. Я не кричу - зайди на сайт, и не указываю кучу ссылок. Просто порой удивляюсь тому насколько настырно подаю я объявления, настолько настырно их удаляют и все. Знаете как в том аннекдоте: "Стучат в дверь.Кто там? Это, я, смерть! Ну и что? Ну и все.!" Так вот и здесь такая же ситуация. Во всяком случае, я добился только первой части, в исскустве написания объявлений и их заголовков. Мой труд админы узнают сразу.На идеально русском языке. Хочется поработать дома, так нет выпирают в дальние края. И не удивительно! У меня больше всего в партнерской ветке именно с других стран СНГ.

Начнешь выпендриваться - забанят.

0

Если Вы ставите перед собой задачу привлечь с помощью объявления посетителей на свой сайт (или сайт рекламодателя - по реферальной ссылке), то можете забыть про www.torg.uz, - как я уже говорил, у нас такие объявления удаляются.

0

Торг.уз тоже криминирует мне "злостные нарушения".

Что ж я на языке великих поменяю стиль изложения своих объявлений. Парни, до суда доведу!

0

Не нужно угрожать, нужно размещать объявления правильно. "Инкриминировать" никто вам ничего не собирался, - я комментировал ваши посты. Мой совет: напишите администрации doda.uz, указав в письме суть проблемы.

0

Парни, до суда доведу!
лол

чё я раньше не додумался до этого, подать в суд на все сайты где не висят мои банеры :)

2asketoff а можно глянуть то, чё за сайт?

посетителей на сайт трудно получить с помощью объявлений на досках

0