Deja_VU

Windows 8

162 posts in this topic

В чём суть Вашей работы

троль и все тут.

0

celllular25

я так понял,ты это себя имел в виду.Собралось тут экспертов знатоков, защитников лицух. Наивные и смешные вы люди.Ну давайте, ещё чё-нить в подобном ламерском духе напостите, поржу с вас гениев)

0

я так понял,ты это себя имел в виду.Собралось тут экспертов знатоков, защитников лицух. Наивные и смешные вы люди.Ну давайте, ещё чё-нить в подобном ламерском духе напостите, поржу с вас гениев)

пост в стиле "жалкие людишки"...

такой знаток а на деле ходишь винду всем ставишь.

Edited by celllular25
0

Привет всем . просто я работаю с программами которым необходим лицензионный продукт так как обновления напрямубю связаны с обновлениями как виндоуз таки программ с которыми я работаю

Не вопрос, нужно купить лицуху.... ну, или можно иной вариант :)

в подобном ламерском духе

мега-експерт?

0

celllular25

чем я занимаюсь тебя и близко касаться не должно.А вот то. что ты бред смолол, это факт неоспоримый.И не надо тут оффтопить в стиле "бред параноика"

0

чем я занимаюсь тебя и близко касаться не должно.А вот то. что ты бред смолол, это факт неоспоримый.И не надо тут оффтопить в стиле "бред параноика"

жги детка, жги....(вот это оффтоп уже)

А до этого констатация фактов

0

celllular25

я с вас троицы шизею.В натуре 3 мушкетёра.Дартаньяна ещё не хватает.Чё ещё за бред смелишь?

0

Такая большая девочка, уже буквы знает, а взрослым хамит. Нехорошо. Встань в угол, деточка.

0

Немой

даже не остроумно.Реально бред.Вроде 35 лет а по базару и мышлению будто 15 летний подросточек.Вас надо в газету в раздел анекдоты недели выложить.Давайте, ещё чё-нить в духе детсадовского бреда смелите! Надо будет с собой пивко с чипсонами прихватить, чтобы вдоволь над вами поржать!

0

Встань в угол, деточка.

И болд выключи! :)

Немой

смелите!

Немой, ты понял, шо тебе делать? Смелей смели! :)

0

я с вас троицы шизею

столь юное сознание еще не готово к реалиям жизни, мастер йода, думаю с него хватит, оставьте подована в покое.

0

celllular25

oO! Столь безмозглое создание вроде тебя даже не способно уловить сути базара.Хрень всякую тут несёте и думаете что грамотный базар ведёте.Клоуны блин.Идите на сцену народ смешить.Ладно, прожал, над вами глупцами-простачками и хватит.Хорошего понемножку.Спокойной ночи, малыши, взрослеть вам пора уже, а всё куйню мелите всяку.Можете дальше тут детсадовский бред нести, с вами тут всё ясно.Как говорится моська как лаяла на слона, так и будет лаять

0

Спокойной ночи, малыши

они еще не начались а ты уже спать идешь ? погоди, мы только просвещаться начали...

0

Вроде 35 лет а по базару и мышлению будто 15 летний подросточек

О, оно ко мне в профайл залезть сумело! Ну и как, нашлось там чипсонов? Хотя, вряд ли. Я подобного дeрьма в принципе не употребляю. И тебе не советую, а то жoпа от жаренного пюре вырастет, и будешь совсем некрасивой.

Спокойной ночи, малыши, взрослеть вам пора уже, а всё куйню мелите всяку.

А вот это правильно, что спать рано идешь. Круги под глазами девочек не красят.

0

Приверженцам win 8.1 посвящается:

Сегодня в сеть попала предварительная тестовая сборка Windows 8.1 Update 1 (9600.winblues14_gdr_lean.140114-0237 ) - крупного обновления, которое Microsoft готовит к выпуску в марте этого года для пользователей Windows 8.1. Обновление привнесет ряд улучшений и доработок пользовательского интерфейса, а так же ряд функций для корпоративного сектора. Основные изменения в Windows 8.1 Update 1 затрагивают взаимодействие пользователя с современным (Modern) интерфейсом, направленные на пользователей с клавиатурой и мышью.

Ссылки на скачивание уже есть в сети.

P.S. Давно не был в это ветке, наверное было бы лучше удалить предыдущие посты с руганью.

Edited by Burkhan
0

Ссылки на скачивание уже есть в сети.

давно уже полноценные релизы гуляют с домашней и корпоративной версией..

0

Уф.. я худею из под мелкософта!

Сёдня 2 бука от сифылыса чистил, просто вымучил меня этот новый "пуск" на матрёшке (8-ке т.е.)... стока времени потерял из за этой тупости... :bang:пока панель управления и пр. инсрументы искал.

Кто-нибудь, пожалуйста подскажите утилку, чтоб к этой матрёшке, старый ПУСК вернуть!

Дайте просто название нормального решения... помогите, чтоб на грабли не наступать, в нете этих прог много - нужна самая путёвая.

Спасибо заранее!

0

пока панель управления и пр. инсрументы искал.

можно нажать на win и начать писать "панель инструментов" и когда вы наберете "пан" уже выйдет все что нужно. Впрочем на win7 в строку поиска, та что в пуске была, печатать тоже быстрее было нежели искать, листать...

2й наиболее удобный вариант win+x там всё что может понадобиться.

З.Ы. с переходом на восьмерку не заметил у себя таких болезненных неудобств в отсутствии онной кнопочки.

Edited by celllular25
0

до 8,1 обновитесь и будет вам кнопка

0

до 8,1 обновитесь и будет вам кнопка

эта кнопка просто выход в интерфейс метро и не более. так что толка от этой кнопки овсем нет
0

быстрый доступ к основным настройкам там есть а больше и не нужно

0

@seg,

Доброе время суток! Хочу спросить вашего совета по вопросу отключения некоторых функций на компе. Дело в том, что я давно юзер, но к большому сожалению таки не стал на ты с компом. Месяц назад купил новый ноут (Сони Вайо) с предустановленной Виндой 8. Так вот иногда во время работы на ноуте отключается ввод с клавы и вместо букв открываются совершенно неожиданные для меня функции. Каждый раз методом тыка я отключаю эту функцию и возвращаюсь к обычному вводу, но не запоминаю сочетание клавиш!!! Надоело экспериментировать с этими горячими клавишами - по-моему так они называются. Это особенность Винды 8 или Сони Вайо и как отключить данную функцию навсегда и работать как на "пищущей машинке" без заумных "юзер-нон-френдли" функций?

Edited by arslan bek
0

...Это особенность Винды 8 или Сони Вайо и как отключить данную функцию навсегда и работать как на "пищущей машинке" без заумных "юзер-нон-френдли" функций?

Установи семёрку. Насколько я знаю, ты можешь использовать продакт айди с восьмёрки на аналогичную семёрку. По крайней мере, раньше даунгрейд позволялся.

На всякий пожарный сними образ, прежде чем что-либо делать.

0

Так вот иногда во время работы на ноуте отключается ввод с клавы и вместо букв открываются совершенно неожиданные для меня функции. Каждый раз методом тыка я отключаю эту функцию и возвращаюсь к обычному вводу, но не запоминаю сочетание клавиш!!! Надоело экспериментировать с этими горячими клавишами - по-моему так они называются. Это особенность Винды 8 или Сони Вайо и как отключить данную функцию навсегда и работать как на "пищущей машинке" без заумных "юзер-нон-френдли" функций?

может вы нажимаете клавишу "фн" а дальше по сочетанию ф1-ф12.

второй вариант: если вы его как печатную машинку используете то предположу что вы машинально(так бывает когда меняешь буки, раскладка и расстояние у всех чуть разное) в место alt или ctrl нажимаете кнопку win далее срабатывают сочетания клавишь(хоткеи). И второй вариант у вас клавиша "win" или fn тупо залипают.

Если скажите какие именно необычные функции(Конкретно что открывается) будет ответ точнее.

0