Nikita

Русский центр науки и культуры

29 posts in this topic

Неправда,правильно здесь сказали,все зависит от самого студента,я сам находил литературу и учился,нет хорошие учителя были.Были хорошие преподавателя.Да,они обучили многому.Но все равно всю работу,все,все вы должны делать сами.Находить сами литературу.Искать и находить,и учиться.Самообразование так сказать.Ну,если это вам интересно конечно.Но у нас есть пословица Знания ищи в Китае тоже.В России огромное количество литературы,конечно, у нас тоже можно найти,но все равно с выбором тамошним, здесь не сравнить.Огромный выбор литературы.Учись,не хочу.Во общем,одобряем.Ученье,свет...товарищи.Правильной,дорогой,идем,товарищи.Удачи в обучении в России. ;) :)

Shuhratjon, я как-то не понял - вы тоже получили возможность бесплатного обучения в России?

0

Ребята, а где найти координаты ????? Учиться очень хотим, но сильно понимаем, что в местных ВУЗах - это выброшенные деньги и потерянное время. Дайте координаты !!!!

Поставил Вам минус, а потом понял, что Вы неверно процитировали.

Но, насчет остального поста. Есть такая штука - интернет. Принцип его работы описывать не буду, но последние лет 15-20 сильно облегчает доступ к информации, независимо от местоположения пользователя.

ЗЫ. Исправьте плюсом кто-нибудь, пожалуйста.

Edited by Немой
0

ZTa

Shuhratjon, я как-то не понял - вы тоже получили возможность бесплатного обучения в России?

Да нет я не получил образование в России.Я всё образование получил здесь, на моей Родине Узбекистан.Я люблю свою Родину Узбекистан.Я учился в университете в 2001-2005 и сразу потом магистратура 2005-2007. В 2001 -е года я, вообще, с компьютером не дружил,точнее его у меня и не было,поэтому читал по живым книгам. Компьютер и соответственно интернет появился у меня только с 2009 года. Воо бщем,опять же повторюсь,обучаться за рубежом только одобряю.Ведь это новый жизненный опыт,новые люди.Новые впечатление,которые останется на всю жизнь.Потом будете вспоминать,эхеей,я учился вот там-то.Путешествия по миру расширяет кругозор,товарищи.Новые знания и новый жизненный опыт, товарищи.Путешествуем учимся."Учимся и делимся своими знаниями" сказал один актёр в английском фильме "Любители истории".Мудрые слова,товарищи.Удачи. ;) :)

0

Немой.

Поставил Вам минус, а потом понял, что Вы неверно процитировали.

Но, насчет остального поста. Есть такая штука - интернет. Принцип его работы описывать не буду, но последние лет 15-20 сильно облегчает доступ к информации, независимо от местоположения пользователя.

ЗЫ. Исправьте плюсом кто-нибудь, пожалуйста.

Спасибо,Немой, за адекватное,нормальное,умное и доброе отношение.Да,я и об этом хотел сказать но забыл.Ввыэто сказали и дополнили мой коммент.Да, по интернету можно найти.Но все равно, не всю информацию можно найти,вот я не могу найти критическую литературу для моей докторской диссертации по Роберту Хайнлайну на русском языке. Её и в России то нету,Только в США и в Японии,есть возможность купит их на ибей и амазон ком,но я этого никогда не делал стоит ли покупать их из таких магазинов,кто нибудь помогите советом,а кто-нибудь покупал книги на амазон.ком.Удачи.

Edited by Shuhratjon
0