kilid

Android

1 103 posts in this topic

Для с3, ноут 2 и др. появилась новая прошивка 4.2.

На ноут 2 пока ничего не находит.

0

Сегодня по дриплер новость пришла. Для с3, ноут 2 и др. появилась новая прошивка 4.2.

Не будет на эти устройства 4.2 а позже появится сразу 4.3.0 а если бы она даже и появилась на 4pda уже бы давно шло обсуждение а там тишина.
0

Да, что-то я поспешил. Офицальный релиз будет в ноябре. Просто, прочел заголовок на ходу, а дальше прочел позже. Первыми будут обновляться гуглы.

Установите приложение Дриплер галакси ноут 2. Очень полезно. Можно много нового узнать про свой девайс.

0

Сегодня по дриплер новость пришла. Для с3, ноут 2 и др. появилась новая прошивка 4.2.

Ноут 10.1 на днях только бновился до 4.1.2

0

Не будет на эти устройства 4.2 а позже появится сразу 4.3.0 а если бы она даже и появилась на 4pda уже бы давно шло обсуждение а там тишина.

Предпочитаю Экс Ди Эй девелоперс. Там всегда есть чем поживится. С свое время на Галакси С установил кастом 4.2.1. До сих пор работает без нареканий.

0

Предпочитаю Экс Ди Эй девелоперс. Там всегда есть чем поживится. С свое время на Галакси С установил кастом 4.2.1. До сих пор работает без нареканий.

Xda отличный ресурс но он англоязычный я туда тоже заглядываю но т.к инглиш знаю только из школьной программы предпочитаю 4pda.
0

Xda отличный ресурс но он англоязычный я туда тоже заглядываю но т.к инглиш знаю только из школьной программы предпочитаю 4pda.

Дык, учиться никогда не поздно. Тем более, что по грамматике английский схож с русским. Главное, пополнять свой словарный запас. Там пользователи такие же как и мы.

0

всем привет, обновил андроид до 4.2.2 с НТС sense 5.0, полный кошмар, нему подключить телефон к компютру в режиме "Дисковод", кто нибуть знает как это сделать?

0

На Ноут 2 уже началось обновление на 4.3. пока с Индии.

0

всем привет, обновил андроид до 4.2.2 с НТС sense 5.0, полный кошмар, нему подключить телефон к компютру в режиме "Дисковод", кто нибуть знает как это сделать?

Просто суйте шнур и ждите пока определиться, он у вас в моем компе появится. Как если бы вы фотик или видеокамеру подключили.

0

На Ноут 2 уже началось обновление на 4.3. пока с Индии.

Вроде как обещали с 22 ноября.

0

Вроде как обещали с 22 ноября.

что ожидается в новой версии?
0

что ожидается в новой версии?

• Поддержка Galaxy GEAR;
  • Поддержка TRIM (аппарат работает гораздо быстрее);
  • Samsung Knox и Samsung Wallet;
  • Основные элементы пользовательского интерфейса теперь такие же, как в Galaxy S4;
  • Новая клавиатура Samsung;
  • Обновлены графические драйверы;
  • Новый Lockscreen;
  • Driving Mode;
  • Новые режимы экрана;
  • Возможность перемещения приложений на microSD;
  • Новые режимы камеры;
  • Переработанный Центр Уведомлений;
  • Полностью переработан раздел Настройки;
  • Полноценный голосовой контроль (позволяет вам контролировать различные функции телефона с помощью голосовых команд);
  • Приложения Samsung (Калькулятор, Часы, Контакты, Галерея, Музыка) обновлены и теперь запускаются на весь экран;
  • Приложения Samsung работают в полноэкранном режиме;
  • Новый S-Voice.

0

под самсов я так понял?

0

Проверил СГС4... по воздуху обновился до 4,3.

0

Проверил СГС4... по воздуху обновился до 4,3.

Note II пока ещё 4.1.2, хотя до 4.2.2 должен был обновиться ещё в мае. Обновления не находит.

0

Прилетел 4.4 наконец-то на 23 дне от релиза. В этом плане Гуглу до Эппла как до Китая в неудобной позе. Мало того, он ещё и урезан от той версии что в флагмане. Кажись обос. корпорация.

0

Прилетел 4.4 наконец-то

Может 4.3.?
0

Может 4.3.?

KitKat, 4.4.

У меня гуглофон.

0

тоже жду 4.4, тоже гуглофон, но все никак не дождусь... долговечность заряда батареи как-то изменилась?

0

тоже жду 4.4, тоже гуглофон, но все никак не дождусь... долговечность заряда батареи как-то изменилась?

Позавчера ночью сделал полную зарядку, вчера в 23.00 было 91%, правда при полном бездействии (2 звонка), сейчас 24%. По ощущениям увеличилось существенно. Кроме того есть возможность в настройках перейти на новую платформу art, который уменьшает вес прог и увеличивает быстродействие. Как я понял из сети, это новая программная основа андроида.

тоже жду

При этом ios все получили в тот же день, включая и предыдущие модели. А тут устройство которое ещё месяц назад было флагманом это цветной корпорации получает через 3 недели урезанную версию. Ведроид тля)

0

При этом ios все получили в тот же день, включая и предыдущие модели

ну хоть это радует:

По ощущениям увеличилось существенно. Кроме того есть возможность в настройках перейти на новую платформу art, который уменьшает вес прог и увеличивает быстродействие.

будем подождать

0

будем подождать

Случайно не галакси Нексус? А то 4ки уже получили. На галакси не будет китката. Кидалово от гугля.

0

нид хелп. у меня телефон с ума сошел. нексус. нажал я дурак синхронизацию всех фото через вайфай с учеткой г+, а потом ВЫКЛЮЧИЛ. 100% и везде. выключил. проконтролировал чтоб не было 3г и вайфай трафика. и шоб вы думали?? эта очаровашка у меня уже украла с телефона 20 баксов и с вайфая 1 гиг. все загрузки выключены, повторюсь. но как только включаю вайфай или 3г -- сразу бежит трафик от приложения гугл+. чеза на? как это выключить? может удалить этот г+

0

нид хелп. у меня телефон с ума сошел. нексус. нажал я дурак синхронизацию всех фото через вайфай с учеткой г+, а потом ВЫКЛЮЧИЛ. 100% и везде. выключил. проконтролировал чтоб не было 3г и вайфай трафика. и шоб вы думали?? эта очаровашка у меня уже украла с телефона 20 баксов и с вайфая 1 гиг. все загрузки выключены, повторюсь. но как только включаю вайфай или 3г -- сразу бежит трафик от приложения гугл+. чеза на? как это выключить? может удалить этот г+

Если есть рут, можно титаниумом заморозить этот Г+

0