kilid

Android

1 103 posts in this topic

Кстати никто не подскажет норм прогу чтобы в панели уведомлений остаток заряда батареи показывал, виджеты то есть, а вот выбрать именно для панели уведомлений что то не получается.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195327

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246390&st=0#entry7947615

PS. Opera нормально работает. SGSII на родном 2.3.3.

Edited by Pilligrim
0

Подскажите как называется виджет, что помечен красной рамкой на картинке:

f4136b889054ff1aca022d248bde689c.jpg

Вообще, меня интересует быстрый переключатель включения/отключения интернета, на этом виджете вроде есть кнопка. Не хочу, чтобы траффик уплывал пока я не пользуюсь интернетом.

P.S. Нашел Extended Controls. А просто кнопка для интернета: APN OnOff.

Edited by Голова
0

Кто нибудь устанавливал оперу мини на андроид, а то у меня все время с ошибкой вылетает.

Локалка вроде не получится, можно создать ftp.

вот сейчас с оперы мини сижу.можно попробовать оперу мобайл.

Подскажите как называется виджет, что помечен красной рамкой на картинке:

f4136b889054ff1aca022d248bde689c.jpg

Вообще, меня интересует быстрый переключатель включения/отключения интернета, на этом виджете вроде есть кнопка. Не хочу, чтобы траффик уплывал пока я не пользуюсь интернетом.

долгий тап-добавить виджет-настройки-молильный интернет.появится переклжчатель.

0

Вообще, меня интересует быстрый переключатель включения/отключения интернета, на этом виджете вроде есть кнопка.

Попробуй еще APNdroid. Сам пользуюсь с момента появления у меня андроида, и очень доволен.

0

На HTC есть свой виджет называется - настройка: панель данных на картинке он на самом верху

2843197m.jpg

Второй ряд это виджет от WidgetSoid там любые настройки можно делать.

Edited by Enigma
0

как можно сделать локальную сеть между андроидам нтс дезайр и виндовс 7 через роутер вайфай ?

Локалку наверно врятли...а вот MyPhoneExplorer через вайфай работать должен..он мне больше чем HTC Sync нравится..

Но я , то-же, не могу настроить вайфай... телефон роутер видит, но не стыкуется... может роутер надо настраивать?

Подскажите, где нарыть инструкцию и как их состыковать?

0

использую Quick Settings. Опция Моб.данные

https://market.android.com/details?id=com.bwx.bequick&feature=search_result

0

Суть вопроса такова. Нужен грамотный программист, который поможет сделать кастовую прошивку андроид под определенную модель телефона.

Сам никогда с этим не сталкивался, но вопрос такой есть. Прошивка должна быть на русском, в перспективе на узбекском.

Если по определенным причинам у нас в стране таких специалистов нет, то может кто посоветует Кулибиных из соседних республик?

0

Тебе на 4pda/forum. Там любую (и официальную, и "слизанную") прошиву под любой телефон нароешь. Русский язык будет точно.

А вот на узбекском - что-то нереальное для частного случая.

0

можешь даже посмотреть на xda-developers

там люди пишут для андроид для вин-мобайлов.. а на счет узбекского языка - согласен с Дежа - вряд ли в нете нароешь, если только у нас самих толковых не найдешь

0

Бюджет какой?

Сорри, если начал мыслить не в ту степь, НО если у нас здесь есть такие программеры, которые могут сделать ОС на узбекском, почему не пользуетесь этим, ребят?? :)

Я думаю, одна такая объява на торге принесет немало бабла.

0

Сорри, если начал мыслить не в ту степь, НО если у нас здесь есть такие программеры, которые могут сделать ОС на узбекском, почему не пользуетесь этим, ребят?? :)

Вас не туда занесло. :-) Речь идет не о создании ОС, а просто локализации и кастомизации определенной прошивки (ОС).

Ничего не надо создавать, есть готовая, называется AOSP. ;)

0

Улыбнуло :) Последнее, что мне, как программисту придет в голову- продавать программы тут :)

0

Вас не туда занесло. :-) Речь идет не о создании ОС, а просто локализации и кастомизации определенной прошивки (ОС).

Понятно. :)

Я имел ввиду не создание ОС с нуля, а полную локализацию под узб. язык.

Последнее, что мне, как программисту придет в голову- продавать программы тут :)

Ты можешь сделать существующий Android на узбекском (полностью перевести на нац. язык)?

Если да, то почему не предлагать?

0

Ты можешь сделать существующий Android на узбекском (полностью перевести на нац. язык)?

Если да, то почему не предлагать?

Я много что могу сделать. Вопрос, как в фильме, нафига?

0

У нас с раскладкой не могут уже лет 20 определиться, зачем по чем зря напрягаться. Тем более спроса нет, разовые запросы не оправдывают расходы, хотя бы на локализацию. Имхо

2

Не совсем локализация и кастомизация, так как на эту модель вообще андроид ни разу не ставился, насколько я знаю. По умолчанию стоит WM.

Я много что могу сделать. Вопрос, как в фильме, нафига?

Не нафига а за что? Конечно же не бесплатно:)

У нас с раскладкой не могут уже лет 20 определиться, зачем по чем зря напрягаться. Тем более спроса нет, разовые запросы не оправдывают расходы, хотя бы на локализацию. Имхо

Я не местный производитель. Но мне нужен андроид и я готов заплатить, а зачем он мне это уже другой вопрос. И так как узбекский нужен не на кириллице, а на латиннице, то это в разы легче имхо. Так как нет проблем с юникодом.

0

Я не местный производитель. Но мне нужен андроид и я готов заплатить, а зачем он мне это уже другой вопрос. И так как узбекский нужен не на кириллице, а на латиннице, то это в разы легче имхо. Так как нет проблем с юникодом.

Смотри, скоро опередят. :)

Uсell предлагает новые пакеты со смартфонами Samsung. Скоро андроид заговорит на узбекском

http://infocom.uz/2011/06/27/usell-predlagaet-novyie-paketyi-so-smartfonami-samsung-skoro-android-zagovorit-na-uzbekskom/

0

Смотри, скоро опередят. :)

Uсell предлагает новые пакеты со смартфонами Samsung. Скоро андроид заговорит на узбекском

http://infocom.uz/2011/06/27/usell-predlagaet-novyie-paketyi-so-smartfonami-samsung-skoro-android-zagovorit-na-uzbekskom/

По-любому к этому когда-нибудь придем. Соревноваться ни с кем не планируем)) Если на Самсунг в скором времени выйдет локализованный андроид, то это даст толчок на их базе сделать кастомные прошивки для других смартов. У меня же стоит задача собрать андроид для конкретного телефона.... :(

0

Друзья. Ищу программу(ы) для на андроиде:

1.Дайлер с поиском в контактах. Чтоб не только в имени и в номере, а еще и в записях (Notes) этого контакта искала.

2.Дайлер с условно неограниченной историей звонков.

3.Программа которая делает полным экраном фотографию контакта при входящем звонке.

4.Дайлер и контакт менеджер умеющий применять маску к номеру контакта. пример: чтоб вместо +998977777777 (Узб.номера) показывал как +998 (97) 777-77-77, или вместо +77777777777 (каз/рос номера) +7 (777) 777-77-77. Т.е. коротко: с возможностью задавать условия маски.

5.Автоматическая смена профиля. Для примера с 9:00 по 18:00 автоматом переключала в беззвучный режим и обратно, и с 23:00 до 6:00 сама переводила на беззвучный режим. Так же умела управлять Wi-fi и Bluetooth.

6.При звонке подавала вибрации при соединении, отсоединении и занято.

Все вышесказанное на WM делала одна программка (InesoftPhone7). Аналога на андроиде не могу найти. На форуме инесофта пишут что Андроид версии этой программы не будет. Была незаменимой на WM.

Edited by Pilligrim
0

3.Программа которая делает полным экраном фотографию контакта при входящем звонке.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182704&st=2100&start=2100

Остальное порой ЗДЕСЬ. Много чего есть, но универсальных - маловато (есть более-менее нормальные, типа CallMaster, но еще недоработанные (иероглифы)).

1

Спасибо Deja_VU. Вопросы 1,2,3,6 сняты. Установил GO contacts (GO Dialer) и Full Screen Caller ID.

Остались вопросы:

4.Дайлер и контакт менеджер умеющий применять маску к номеру контакта. пример: чтоб вместо +998977777777 (Узб.номера) показывал как +998 (97) 777-77-77, или вместо +77777777777 (каз/рос номера) +7 (777) 777-77-77. Т.е. коротко: с возможностью задавать условия маски.

5.Автоматическая смена профиля. Для примера с 9:00 по 18:00 автоматом переключала в беззвучный режим и обратно, и с 23:00 до 6:00 сама переводила на беззвучный режим. Так же умела управлять Wi-fi и Bluetooth.

0

Тебе очень понравится. :)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154010

Edited by Deja_VU
0

Посмотрите тут там есть раздел - управление профилями.

Но я честно говоря установил пару программ, потом снес (Llama - Location Profiles - в зависимости от вышки можно ввести профили - дома, на работе; Ставил Timerrific - тоже нормальная прога и много чего умеет - к примеру включает в 8 00 wifi для скачки потом в 9-00 выключает, и т.д. и т.п.)

И вообще поставьте себе в закладки Каталог программ и Каталог Игр

Edited by Enigma
1