kilid

Android

1 103 posts in this topic

WiFi интернет то отваливался, то колом вставал до 2.3.6 на них

Накачал кучу софта с Маркета, лазил в нЭте - всё это через Вай-фай роутер и до 2.3.6.

Может мне везло?

0

Софт с маркета и прочие файлики на 2 мегабайта-не показатель. Затыки и отвалы были при работе с файлами от 70 метров, также при раздаче WiFi, в качестве точки доступа с мобильного интернета. И это было именно с Гэлексями.

Такой же аппарат но с кастомом, лежавший рядом с заводским-был в выигрыше, выясняли специально.

0

Не спорю. Кастомы не юзал.

0

Для нас неактуально было конечно, но люди конкретно мучались пока не вышла обновка с проблемой перехода времени, т.е. его отсутствия - ответ на смс приходил как будто часом раньше и висел до смс с вопросом.

Про рут не понять пока не попробуешь и разницу не поймешь. Я тоже вначале не трогал, думал стоковая всегда лучше. Оказалось нет. Как я и говорил можно даже по времени работы понять. Про красивости я вообще молчу, потому что это индивидуальное.

1

Рут даёт возможность полностью оптимизировать Андроид под свои нужды и очень помогает в борьбе с энергопотреблением. Программы запрета загрузки в фон работают с помощбю рута, а это большое потребление энергии, когда в фоне висят и работают ненужные программы. Так же отличная программа ДроидВолл пускает в Инет только тех , кто нужен и только по тем линиям по которым можно. По Wi-Fi или 3G, тут уж как разрешишь. А иначе в инет ломанётся всё и начнётся бесконечная синхронизация всего и вся, а это жор батареи. Да и зачем мне например синхронизация контактов через каждый час или даже каждый день, я их так часть не записываю. А вот когда надо, дал разрешение, приложение попёрлось в Инет и сделало что надо!

0

бггг..сейчас вот напоминает ситуацию,когда человек бросил курить,а ему все сигареты толкают :)

ну не хочет человек ставить рут на телефон,либо не получается,а тратить время на эти заморочки тоже не хочется.

2Enigma: На свой ICS не ставили MIUI ? А то у меня проблема с камерой,пошаговая стратегия какая-то :)

0

У кого есть Sony Ericsson?

Столкнулся с такой проблемой. Ни с того, ни с чего телефон перестроился на корейскую клавиатуру,и невозможно в меню было что либо сделать,не настраивалось ничего,при чем только корейская и английская,пришлось вернуться к заводским настройкам,многое потеряно из за этого( не помогло и резервное копирование).

0

2Enigma: На свой ICS не ставили MIUI ? А то у меня проблема с камерой,пошаговая стратегия какая-то :)

Ставил, с камерой на MIUI есть проблема с пятном (у некоторых розовым). Кстати попробовал поставить на HIS ICS (Ice Cream Sandwich), работает все кроме камеры и раздачи интернета по WiFi. Интересная штука. Ждем обновлений.

У кого есть Sony Ericsson?

Покопался в телефоне у жены (SE Ray) все нормально, может все таки детишки игрались?

0

ну не хочет человек ставить рут на телефон,либо не получается,а тратить время на эти заморочки тоже не хочется.

Хы. И это пишет чел, который хочет ставить рут, у него получается и он хочет тратить время на эти заморочки.

0

Хы. И это пишет чел, который хочет ставить рут, у него получается и он хочет тратить время на эти заморочки.

Это не у него, это заморочки кастомной прошивки, которая абсолютно отличается от стоковой и выглядит больше похожей на iOS.

Мне она не очень нравится.

0

Это не у него, это заморочки кастомной прошивки, которая абсолютно отличается от стоковой и выглядит больше похожей на iOS.

Ну а я о чём.

0

Ну а я о чём.

Ну а че вы хотели пытаясь сделать из Андроида iOS?

0

Ну а че вы хотели пытаясь сделать из Андроида iOS?

Да я ничего не хотел. Просто мне не нравятся его выпады о том, что я "не могу, не хочу, не умею и т.д.", в то время как сам париться со всякими багами на кастомах.

Я не пользуюсь смартом, который прошит на заводе версией 2.2. Уже три раза обновлял и мне этого хватает. Кастом, не кастом - выбор каждого.

0

[quote name='Enigma' timestamp='1324708702'

Покопался в телефоне у жены (SE Ray) все нормально, может все таки детишки игрались?

Да дело в том что дите уже достаточно большое,вчера 14 исполнилось,и имеет свой крутой аппарат, у меня Xperia10, не знаю сам как это получилось,вышел в интернет что то отписать,а там вот такая вот ..лажа с клавиатурой,задал через домашний комп вопрос на сайт Сони, только * плечами пожали*.

0

Да я ничего не хотел. Просто мне не нравятся его выпады о том, что я "не могу, не хочу, не умею и т.д.", в то время как сам париться со всякими багами на кастомах.

Я не пользуюсь смартом, который прошит на заводе версией 2.2. Уже три раза обновлял и мне этого хватает. Кастом, не кастом - выбор каждого.

ДежаВЮ, лично для меня Андроид без рута не есть полноценная система, но это каждый сам решает. Насчет могу не могу, согласись каждый пишет свое мнение, и вряд ли оно будет истиной в последней инстанции.

Я вот устанавливал и MIUI и CyanogenMod и другие кастомы, и в итоге нашел наиболее подходящий для себя и самое главное выгодный по энергопотреблению и стабильности кастом. И не жалуюсь, ни одного зависания, а тем более перезагрузки. Все игры (в том числе и N.O.V.A., и Battlefield BC2, и Backstab HD и Asphalt 6 HD) работают без лагов, хоть я в них на телефоне практически не играю. Мне удобно к примеру разблокировать телефон с кнопки громкости, а не с кнопки вкл/выкл, блокировать с помощью кнопки Поиск и т.д. и т.п. Вот с таких мелких удобств для меня и появляется преимущество Андроида. Но опять же все зависит от личных пристрастий владельца.

Да дело в том что дите уже достаточно большое,вчера 14 исполнилось,и имеет свой крутой аппарат, у меня Xperia10, не знаю сам как это получилось,вышел в интернет что то отписать,а там вот такая вот ..лажа с клавиатурой,задал через домашний комп вопрос на сайт Сони, только * плечами пожали*.

Никогда не встречал чтобы настройки сами поменялись. Причины обычно две - что нибудь с маркета скачали (а бывает иногда нажимаешь загрузить, а грузится через пару дней), либо руки.

0

Никогда не встречал чтобы настройки сами поменялись. Причины обычно две - что нибудь с маркета скачали (а бывает иногда нажимаешь загрузить, а грузится через пару дней), либо руки.

Если даже и руки, то это же настройки,а в данном случаи их невозможно было перенастроить иначе,только с изначального начала,у меня уже было так один раз,я тогда думал что какая то программа с маркета дала сбой, а сейчас уже не знаю что и думать.

0

Да бог с тобой,какие выпады? Может ты невнимательно прочитал мое сообщение?

Да ты и сам писал,что пробовал программы для рута,они не помогли и забросил эту идею,или это не твои слова?

И повторюсь,я телефоном по прямому назначению пользуюсь реже,чем его более широким функционалом.Мне это интересно,к тому же изучаю синтаксис написания программ под Андроид,потому мне и не лень с ним ковыряться.

Так что без обид,возможно не правильно меня понял.

1

Stalker, я думаю что ваш телефон что то качнул с Нета, какое то обновление. Но клавиатура ведь не проблема, поставьте любую другую. И не надо было откатываться и терять данные. Или у вас весь интерфейс на корейском стал? Тогда точно обновился, а код страны Корея, вот он к истокам своим так сказать и пришёл!

0

Вот прямо сейчас прочитал на Хелпиксе очень хороший, с множеством фотографий, обзор пользователя о НТС Сенсация. И дело не в том что обзор хорош, а он подробен и хорош, а в том что чел, который написал, его из Ташкента. Обзор , кто хочет посмотреть находится вот здесь. Вопрос, автор не форумчанин?

Edited by diesel
0

Был одарен планшетом Newpad P9 от Newsmy. У кого есть опыт работы с ним?

201181893156469.jpg

НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ЮСБ МОДЕМ

0

Нашел только это

Newpad P9, он же Meiying M10 он же hyundai H700
Edited by Enigma
0

3WZ10-3G-modem-setup[1].zip:Моя ссылка

мне помогло...хотя у меня и не Newpad ...но характеристики схожие

Edited by bekas
0

3WZ10-3G-modem-setup[1].zip:Моя ссылка

мне помогло...хотя у меня и не Newpad ...но характеристики схожие

Скачал а дальше какие действия?

0

Скачал а дальше какие действия?

Открыть...прочитать (Там инструкция в ПДФе)..и попробовать!

Если вкратце...УСБ модемы как правило являются составным оборудованием (модем, флешпамять, кардридер)

а вот Андрюшка этого не понимает...метод описанный в аттаче позволяет выключить функции флешпамяти, кардридера...и модем начинает работать...(у меня начал)

Edited by bekas
0

Вот прямо сейчас прочитал на Хелпиксе очень хороший, с множеством фотографий, обзор пользователя о НТС Сенсация. И дело не в том что обзор хорош, а он подробен и хорош, а в том что чел, который написал, его из Ташкента. Обзор , кто хочет посмотреть находится вот здесь. Вопрос, автор не форумчанин?

Человек с района Карасу 1 явно :)

0