kilid

Android

1 103 posts in this topic

ап!!

чо только у меня Андроит на этом форуме???

ЗЫ:ЖПС через какую прогу работает? у меня есть навигейшн,лэтитьюд,мэпс и плейсес.

Есть ЖПС без интернета штоп работал?))

И потом,какой видеорегистратор для андро самы путёвый(и бесплатные канешно)??

Гугл мэпс работает с gps. Причем на анроиде можно карты кэшировать, чтобы он потом интернет не кушал. Предварительно в настройках нужно включить эту функцию. А потом выбираешь участок нужный и разово его скачиваешь.

Также рулит Навител, но он платный, трафик не ест вообще. карты на Узбекистан есть подробные.

1

ЗЫ:ЖПС через какую прогу работает? у меня есть навигейшн,лэтитьюд,мэпс и плейсес.

Есть ЖПС без интернета штоп работал?))

Тут битвы на других фронтах идут! :lol: А без инета работает Навител, я его даже на Баду ставил. В Нете ломанных версий навалом и карты Узбекистана и Ташкента есть. Надо поискать.

0

Тут битвы на других фронтах идут! :lol: А без инета работает Навител, я его даже на Баду ставил. В Нете ломанных версий навалом и карты Узбекистана и Ташкента есть. Надо поискать.

как искать? Navitel?

0

как искать? Navitel?

Да, прямо так набирайте, там навалом. Берите последние версии, карты на старые не идут на новые и наоборот.

1

Да, прямо так набирайте, там навалом. Берите последние версии, карты на старые не идут на новые и наоборот.

п..дла,пока попадаются русские версии,а у меня андрон нерусифицированый.. и много ссылок блокирует каспер,заразные говорит..

Edited by ГОГИ
0

п..дла,пока попадаются русские версия,а у меня андрон нерусифицированый.. и много ссылок блокирует каспер,заразные говорит..

Ну где ломки, там часто зверьё пасётся. А что не русифицировали? Или не надо просто? Можно набрать а поисковие "Navitel на английском " или на каком вам надо!

Edited by diesel
0

Ну где ломки, там часто зверьё пасётся. А что не русифицировали? Или не надо просто?

английским владею,думал этого достаточно,а оно оказывает вон какая засада!!!!!))))

...после вчерашних приключений в КараКамыше обязательно надо скачать!!!!

и сл. вопрос,карту Ташкента/Узбекистана тоже отдельно скачивать? они специальные для навител?

Edited by ГОГИ
0

и сл. вопрос,карту Ташкента/Узбекистана тоже отдельно скачивать? они специальные для навител?

Да карты на него свои естественно! Только версии смотрите, на новые версии делают новые карты. А карта Узбекистана и Ташкента на него есть.

0

Да карты на него свои естественно! Только версии смотрите, на новые версии делают новые карты. А карта Узбекистана и Ташкента на него есть.

вот это зацените:

http://www.torrentino.com/torrents/657067/start_download

он? а чо за расширение .торрент??? как его рспоковывать-запускать потом?))

0

он? а чо за расширение .торрент??? как его рспоковывать-запускать потом?))

Как все запущенно :)

Да это то что тебе надо, но тебе еще для этого нужно теперь разобраться в торентах :)

Лучше обычную ссылку найди.

Кстати на наших местных торентах тоже видел ломанный навител с картой Узбекистана

0

Как все запущенно :)

да помоему ваще подстава. Тел купи,русифицируй,хочешь фонариг,качай, чо ещё хочешь,это? качай,качай,качай!!!! система выкачивания денег..

ЗЫ:качаю:

http://www.mobibar.ru/to_android/programm_android/22941-navitel-501846-android-full-repack-mnogoyazychnaya-versiya.html

Edited by ГОГИ
0

да помоему ваще подстава. Тел купи,русифицируй,хочешь фонариг,качай, чо ещё хочешь,это? качай,качай,качай!!!! система выкачивания денег..

ЗЫ:качаю:

http://www.mobibar.ru/to_android/programm_android/22941-navitel-501846-android-full-repack-mnogoyazychnaya-versiya.html

судя по всему это версия ограниченная по времени, но могу ошибаться :)

0

судя по всему это версия ограниченная по времени, но могу ошибаться :)

в смысле демо? разве?

Год выпуска: 2012

Версия: 5.0.4.0 Full

Разработчик: Сenter of Navigation Technologies

Формат: apk

Совместимость: Андроид 1.5 и выше

Состояние: Free

Язык интерфейса: Английский

Размер: 40,39 Mb

а карта Таша для любого навитела встанет мнек,или теперь искать под это версию навител5.0.4.?

0

Гоги, скажи куда тебе закинуть - у меня есть навител с картой ташкента.

1

карта Таша сразу определилась,она есть оказывается в навителе самом....обновление пробок через интернет,я запретил,он создал атлас и сразу у меня вышел сам собой Ташкент..

а этот навител мой на симбайн не встанет? будет фурычить? в офисе спрашивают)

ЗЫ:в помещении по идее он не будет же ловить,правильно? а в авто?

спс за предложение,я свою поюзю,если не демо-это,то возможно у тебя качну его:)

Edited by ГОГИ
0

в смысле демо? разве?

оригинальная платная фуловая версия тоже спокойно качается и ставится, а потом через какое-то время начинает требовать денег

Под Симбиан тоже есть навител, но там другой надо качать именно под симбиан с расширением sis

Тоже не раз выручал меня на нокии моей древней

0

оригинальная платная фуловая версия тоже спокойно качается и ставится, а потом через какое-то время начинает требовать денег

Под Симбиан тоже есть навител, но там другой надо качать именно под симбиан с расширением sis

Тоже не раз выручал меня на нокии моей древней

кстати,он run на русском свободно,не смотря на то что мобила сама не русифицирована....

ЗЫ:геопланировщик кто-нить юзал?

http://www.proandroid.net/software-2282-eoplanirovschik.html

как? работает? чо нужно для этого ещё подключать? ЖПС??

ап!

0

насчет геопланировщика. Судя по функционалу, он требует постоянно включенного gps. Андроидофоны и так обычно больше суток без подзарядки не живут, а с этим софтом часа за 3-4 будет батарейку съедать.

0

Гоги поюзай, отпишись пожалуста как работает. Я на свой Андроид тоже забубеню. А на Баде у меня нормально он работал.

Edited by diesel
0

Гоги поюзай, отпишись пожалуста как работает. Я на свой Андроид тоже забубеню. А на Баде у меня нормально он работал.

ты про навител или про геопланировщик?

0

ты про навител или про геопланировщик?

Извиняюсь. Я про навител!

0

Извиняюсь. Я про навител!

ок,отпишусь)

0

Сёдня с утра занимался бипедальной локомоцией,т.к. тачка ща в СТО, за одно проверил навител на андроиде.пашет,мать его,пашет! И п..здит по русски,и пишет по русски. Тока непонятно как соединяется,или может просто долго конектится,т.к. я там уже всё меню перерыл(но ничо не менял) и он грит: соединение со спутниками проведено.

1437461m.jpg

..теперичо по тихоньку в настройках покопаюсь, надо фичу "маршрут" поюзить, поверни на лево,проедь 200м и всё такое..

Edited by ГОГИ
0

Кинь пожалуйста на какой нибудь файлообменник (этот или этот).

0

Кинь пожалуйста на какой нибудь файлообменник

Вот

2