kilid

Android

1 103 posts in this topic

Enigma - это "ломанный" Навител? Устанавливается как обычно или есть особенности? И ещё один вопрос, прошу прощения, версия какая, а то по ссылке не понятно.

0

Навител ломанный. Версия 5.0.1.754. Ставится как обычно. Кэш (папка Navitel Content) кидается на карту. Работает у меня уже почти полгода.

0

Навител ломанный. Версия 5.0.1.754. Ставится как обычно. Кэш (папка Navitel Content) кидается на карту. Работает у меня уже почти полгода.

Спасибо, тогда буду скачивать.

0

Спасибо. Качаю.

0

а какая прога есть для превращение экрана в зеркало?(зайчиков пускать надо)

0

а какая прога есть для превращение экрана в зеркало?(зайчиков пускать надо)

Чтобы зайчиков пускать тебе нужно серебряную пленку на телефон клеить а не программы качать (а чтобы было превращение, то приговаривай что-то вроде ахалай-махалай).

А чтоб себя видеть, в случае если есть фронткамера то ее включаешь и все, кста есть приложение зеркало (само включает фронт. камеру).

Edited by celllular25
0

Чтобы зайчиков пускать тебе нужно серебряную пленку на телефон клеить а не программы качать (а чтобы было превращение, то приговаривай что-то вроде ахалай-махалай).

А чтоб себя видеть, в случае если есть фронткамера то ее включаешь и все, кста есть приложение зеркало (само включает фронт. камеру).

фронт камеры нету,зеркало нужно,чо делать?)

0

Два варианта: а) купить другой телефон с фронтальной камерой; б) купить зеркальце.

1

Два варианта: а) купить другой телефон с фронтальной камерой; б) купить зеркальце.

а чо прога,не? нету? совсем-совсем? вроде где-то четал,есть чото же..

0

можно еще купить внешнюю usb камеру, примотать ее скотчем к аппарату, и пошаманить с драйверами на андроиде :lol:

0

Гоги, то что ты читал про "зеркало", это воспроизведение с фронтальной камеры. Ну а реальное отражение без соответствующего напыления не вытащишь. :)

0

подскажите плиз, а прогу "whatsapp" можно поставить на систему "BADA"?

0

И как ты себе это представляешь? Камера сзади, а ты хочешь на экране себя увидеть. Можно конечно ну очень, ну очень, ну очень быстро повернуть телефона стороной камеры и резко обратно - чтобы себя успеть увидеть. Либо фоткай лицо и смотри.

З.Ы. Зеркальце дешевле обойдется :)

Билли, главное тему правильно выбрал :)

А это с сайта whatsapp.com:

Multiplatform:

iPhone, BlackBerry, Nokia, Android, Windows Phone

0

а как тема называется читали?rolleyes.gif whatsapp поддерживается под след. ОС: Windows Phone, Android, iOS, Symbian, Blackberry.

0

Билли, главное тему правильно выбрал :)

а как тема называется читали?rolleyes.gif whatsapp поддерживается под след. ОС: Windows Phone, Android, iOS, Symbian, Blackberry.

вы уж простите меня Андроидщики и не кидайте камнями в маленького БАДА! другой подходящей темы я просто не нашел...

а по поводу этих сносок я вкурсе... просто всяк может быть... может где-то и нас не обделили...

я уже порыскал... тут целые акции флеш-моб устраивают пользователи БАДА по вопросам ватсапа и скайпа...

в любом случае спасибо вам за насмешки и наезды ценную информацию... ^_^

1

Что то решил попробовать какой нибудь лаунчер. Хотя и стандарт на моей прошивке неплох. Почитав материалы выбрал ГО Лаунчер. Удивлён его немаленькими способностями. Буду смотреть недельку за батареей, пока вроде увеличения не заметил. А одна его фишка прямо как по заказу - можно папку создать на столе и все ярлыки ненужные туда засунуть, что бы они не болтались. Я так всегда на Симбе делал. Стол чище и порядка больше.

0

Что то решил попробовать какой нибудь лаунчер. Хотя и стандарт на моей прошивке неплох. Почитав материалы выбрал ГО Лаунчер. Удивлён его немаленькими способностями. Буду смотреть недельку за батареей, пока вроде увеличения не заметил. А одна его фишка прямо как по заказу - можно папку создать на столе и все ярлыки ненужные туда засунуть, что бы они не болтались. Я так всегда на Симбе делал. Стол чище и порядка больше.

отличный лаунчер, всегда им пользуюсь.

Да кстати хотел спросить, кажется здесь читал если спереди любой папки поставить точку то она становиться скрытой. Ставил действительно скрылась, но вот вопрос пытаюсь доки переслать с этой папки, так пишет файл не существует, хотя на телефоне документ и просматривается и изменяется. как оперативно убрать эту точку .

0

как оперативно убрать эту точку .

Попробуйте RootExplorer и там переименовать

0

хотя на телефоне документ и просматривается и изменяется. как оперативно убрать эту точку .

Я не знаю, не было надобности скрывать, но обратно действительно надо или через Рут Эксплорер или через Рут Инсталлер попробовать. Я стараюсь в системные дела не лезть, обязательно какой нибудь прыщ вылезет. Где то я видел прогу которая просто папки под пароль ставит, вот такую вам надо.

0

отличный лаунчер, всегда им пользуюсь.

Да кстати хотел спросить, кажется здесь читал если спереди любой папки поставить точку то она становиться скрытой. Ставил действительно скрылась, но вот вопрос пытаюсь доки переслать с этой папки, так пишет файл не существует, хотя на телефоне документ и просматривается и изменяется. как оперативно убрать эту точку .

Я для этого X-Plore пользуюсь, там есть функция видимости скрытых папок.

P.S.: X-Plore моя привычка после Simbian.

Edited by Itachi
0

Дык ему ж не видеть их надо, он их видит и файлы в них тоже видит. Ему передать файлы из этих папок нуна, ан не выходит.

Edited by HOLA
0

Дык ему ж не видеть их надо, он их видит и файлы в них тоже видит. Ему передать файлы из этих папок нуна, ан не выходит.

нужно папку обратно переименовать и убрать точку :)

0

Может скопировать файл куда нибудь, ну например в корень карты и переслать от туда, а затем копию удалить. Ну если уж из скрытой папки не выходит, а точка оперативно не удаляется.

нужно папку обратно переименовать и убрать точку :)

Я так понял с убиранием точки проблема.

Edited by HOLA
0

P.S.: X-Plore моя привычка после Simbian.

А кстати в X-Plore есть функция передать и по Синезубу тоже. Можно попробовать.

0

А кстати в X-Plore есть функция передать и по Синезубу тоже. Можно попробовать.

Меня в Xplore пугает вид как у нортон коммандер. Намного лучше поставить ES Проводник.

1