kilid

Android

1 103 posts in this topic

Спасибо за ссылки, друзья. Но я думаю что на том форуме завис раньше чем вы. http://4pda.ru/forum/index.php?showuser=363630 (может быть и нет) :lol:

Но минус в том, что нужно каждую программу устанавливать, тестить, если не понравиться сносить новую устанавливать. Я хотел узнать, может вы знаете какая из них лучшая для поставленных мной задач? Но кажется самому придется проходить через все это. (Ведь для этого и выбирал андроид). :lol:

Есть ли рекомендации по еще по некоторым функциям:

7. Автоматическая запись разговора (обе линии).

8. Как реализовать две папки контактов? Например когда я в Ташкенте хочу видеть только Ташкентские контакты. Когда вне Узб хочу видеть другие.

ЗЫ.Deja_VU Toggle Settings нестабильна, быстро вылетает.

0

Спасибо за ссылки, друзья. Но я думаю что на том форуме завис раньше чем вы. http://4pda.ru/forum/index.php?showuser=363630 (может быть и нет) :lol:

Ну, тогда ты должен понимать, что там найдешь горАздо больше выбора и советов. Всё, что есть здесь (ссылки, советы) в конечном счете сводятся на 99,9% именно на тот форум. ;)

0

Да, очень много советов и отзывов. Проблема в том что адекватность их под сомнением. Никогда не знаешь это просто Андроидофоб хаит или на самом деле проблемная программа.

Не 99,9% еще есть xda. )

0

Не нашёл более подходящей темы. У меня вопрос как перенести все контакты из Андроида в Симбиан? :unsure:

0

Перепрошили планшет, да не удачно, теперь горят только светодиоды... Экран черный. Кто может помочь пишите в личку. Заранее спасибо.

0

Чем открыть SBF файл?

0

Не нашёл более подходящей темы. У меня вопрос как перенести все контакты из Андроида в Симбиан? :unsure:

Попробуйте закинуть контакты с девайса в Аутлук, а вот с него уже перекинуть в Симбиан. Я перекидывал контакты с Нокия 5800 на Аутлук, соответственно обратная операция тоже должна пройти. Вот только не знаю понимает ли Андроид Аутлук!

0

Можно через Google Sync - все контакты с телефона в гугл, а оттуда в новый телефон. Можно сделать еще по другому - экспортировать все контакты на SD карту (в файл vcf), а потом импортировать в новый телефон.

0

Можно через Google Sync - все контакты с телефона в гугл, а оттуда в новый телефон. Можно сделать еще по другому - экспортировать все контакты на SD карту (в файл vcf), а потом импортировать в новый телефон.

Дело в том что сделали резервное копирование контактов и апгрейдили прошивку. Когда открыли файл резерва он был в формате sbf. Теперь контактов нет есть только этот файл. Нужно этот файл прочитать или распечатать из него данные чтобы хотя бы вручную внести. :huh:

0

Дело в том что сделали резервное копирование контактов и апгрейдили прошивку. Когда открыли файл резерва он был в формате sbf. Теперь контактов нет есть только этот файл. Нужно этот файл прочитать или распечатать из него данные чтобы хотя бы вручную внести. :huh:

Поиска по типу файла дает сразу же это. Либо посмотрите здесь.

Если ничего супер секретного там нет скиньте мне на мыло (отправлю в личку) попробую похимичить.

Edited by Enigma
0

Поиска по типу файла дает сразу же это. Либо посмотрите здесь.

Если ничего супер секретного там нет скиньте мне на мыло (отправлю в личку) попробую похимичить.

Спасибо за помощь, но человек не согласился, не хочет свои данные передавать (типа мало ли что). Эти программы я уже пробовал не читают файл. Самое интерсное в старой прошивке был виджет резервного копирования. А в новой нет. А так можно было б откат сдлать.

0

Спасибо за помощь, но человек не согласился, не хочет свои данные передавать (типа мало ли что). Эти программы я уже пробовал не читают файл. Самое интерсное в старой прошивке был виджет резервного копирования. А в новой нет. А так можно было б откат сдлать.

как я понял sbf это файл полного (системного) бэкапа для моторол. Выход - восстановить (на телефоне) полностью данные из этого резервного файла, вытащить адресную книгу, перекинуть, а потом еще раз проапдейтить.

Edited by Enigma
0

Подскажите с андроид маркетом.

Зарегистрировалась. Просит привязать устройство. Захожу в "мой аккаунт в маркете"/устройства. А там вообще нет списка. Наверное, не так что-то делаю подскажите.

P.S. Посоветуйте игры, программы и т.д. на Андроид.

0

София, зарегистрируйтесь на 4pda.ru/forum, там много чего можно скачать. И еще первым делом почитайте это

И еще в маркет надо с телефона заходить, там и привяжете.

Edited by Enigma
0

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182704&st=2100&start=2100

Остальное порой ЗДЕСЬ. Много чего есть, но универсальных - маловато (есть более-менее нормальные, типа CallMaster, но еще недоработанные (иероглифы)).

А какое разрешение у фотографии должно быть? Я ставлю, на заставку нормально, при просмотре нормально, а когда через эту программу звонит, вся фото в пикселях.

А все разобралась.

Edited by София
0

Подскажите программу, которая запоролит смс.

И еще... какой антивирус лучше поставить?

Edited by София
0

Зачем вам антивирус? Антивирус не защитит от кривых ручек. Просто нужно быть внимательней перед установкой левых программ и необходимость в антивирусе отпадет.

Edited by Pilligrim
0

Попробуйте это:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=234534&st=60

Пользуюсь Dr.Web

0

Попробуйте это:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=234534&st=60

Пользуюсь Dr.Web

Спасибо. Вчера скачала программы с этого сайта, закинула через шнур на тел. При инсталяции пишет, что эта программа стоит ваших денег (на англ) и не устанавливается. почему?

0

Спасибо. Вчера скачала программы с этого сайта, закинула через шнур на тел. При инсталяции пишет, что эта программа стоит ваших денег (на англ) и не устанавливается. почему?

Menu-Settigs-Applications там поставить галочку напротив Unknown sources. Allow installation of non-Market applications.

0

Menu-Settigs-Applications там поставить галочку напротив Unknown sources. Allow installation of non-Market applications.

Стоит(

0

Dr.Web или Kasperskiy можно скачать с Android Marketa...

У меня стоит Dr.Web (Desire Z)

0

У меня стоит Dr.Web (Desire Z)

И что, много виряков на Андроид?

0

Соответственно, нужны ли антивирусы?

0