kilid

Android

1 103 posts in this topic

На идеосе нет программки диспетчер файлов.Скачал на флэху,в папку данлоад,программки всякие виджеты,но теперь не пойму как их оттуда установить.Требуется совет плииз.

0

On 1/29/2012 at 14:24, Таш said:

На идеосе нет программки диспетчер файлов.Скачал на флэху,в папку данлоад,программки всякие виджеты,но теперь не пойму как их оттуда установить.Требуется совет плииз.

Лучше установите с маркета - файлы с флешки как раз диспетчером, точнее файл менеджером и устанавливаются.

0

спасибо,уже разобрался

0

Не получается удалить историю на Skype, пробовал переустановить, а также Управление приложениями. Есть другие варианты?

0

перекидываю с соседней темы(у меня мото МВ501):

на форуме тема есть отдельная про андроид? Ссылка для захода с самого телефона,а я с ПС залазию в инет,труба только звонить ну всякая мелочевка типа календарика/фонарика...

По моему вопросу:

Нашел я флешку у себя в меню,заходят через "квикофис" а там всё просто. Фонарик на проге "армейский швейцарский нож" - это белый экран,хотя в описании было написано что светит он вспыхой от фотокамеры...при запуске идёт оговорочка,мол если флеш не пашет,то включите меню "альтернативный флеш",но что это,и где это??

0

On 2/9/2012 at 05:36, ГОГИ said:

перекидываю с соседней темы(у меня мото МВ501):

на форуме тема есть отдельная про андроид? Ссылка для захода с самого телефона,а я с ПС залазию в инет,труба только звонить ну всякая мелочевка типа календарика/фонарика...

По моему вопросу:

Нашел я флешку у себя в меню,заходят через "квикофис" а там всё просто. Фонарик на проге "армейский швейцарский нож" - это белый экран,хотя в описании было написано что светит он вспыхой от фотокамеры...при запуске идёт оговорочка,мол если флеш не пашет,то включите меню "альтернативный флеш",но что это,и где это??

Гоги, я ссылку давал как раз для большого брата. Я проги вообще не качаю с телефона, мне так удобнее. А там где я вам дал, кроме всего целый раздел по прогам на Андроид, так что копать надо! Поискал у себя альтернативный флеш, нет у меня такого. У I9000 нет вспышки, может из за этого. А вам надо в настройках поковыряться, раз ссылается, значит есть. Просто логика меню может непонятна и мимо проходишь. Короче копать тоже надо , но всё подрят, где то сидит эта альтернатива! Если есть в теле справка, надо вбить - альтернативный флеш, так как просит и посмотреть куда направит.

0

ещё в отзывах четал что в этой проге есть лупа,но в ней её нет....

и ещё вопрос:на флешке сидит авторан.инф это не вирус?

0

Гоги, я также скачал программу Швейцарский нож. Фонарик - просто ярко светлый экран, хоть на моём HTC Desire HD два диода вспышки. Лупа также ерунда - использует фотокамеру и её возможность приближения и удаления (цифровое увеличение из за чего качество картинки ухудшается). А вот компас и уровень работают на ура.

0

On 2/9/2012 at 11:31, ГОГИ said:

ещё в отзывах четал что в этой проге есть лупа,но в ней её нет....

и ещё вопрос:на флешке сидит авторан.инф это не вирус?

На какой флешке? Сам по себе авторан просто даёт команду на работу - включение, запуск и т.д. На крайняк авторан прекрасно видят наверное все антивирусы, проверьте. И можно ещё прогой антиавторан прогнать , она иммитацию на диски бросит, настоящий авторан будет думать что уже есть и не прицепится!

0

Если не трудно то пожалуйста дайте ссылку на хороший диктофон, Главное требование: Запись всех звонков с хорошей слышимостью собеседника, желательно бесплатный. Некоторыми диктафонами пользовался но после перехода на Мод они перестали записывать. Версия ОС Андрюша 2.3.7 прошивка у меня ЦианогенМод.

Edited by Itachi
0

скачал Mag Flashlight версия: 1.11,должен светить вспыхой,нет блин,опять белый экран,ну чо за фигня??

0

On 2/13/2012 at 13:50, ГОГИ said:

скачал Mag Flashlight версия: 1.11,должен светить вспыхой,нет блин,опять белый экран,ну чо за фигня??

пользуюсь Tiny Flashlight, на всех телефонах работает корректно ;)

0

Гоги, посмотри вот тут. Только надо зарегистрироваться что бы скачать. Я уже пробовал, всё нормально. Этот вроде, судя по отзывам, светит и вспышкой. Поставь, поюзай, если всё норма отпишись, может ещё кому нибудь поможет.

0

У меня в прошивке, в быстрых настройках (выражающее сверху меню) есть включение выключение вспышки.

0

On 12/24/2011 at 18:15, diesel said:

Stalker, я думаю что ваш телефон что то качнул с Нета, какое то обновление. Но клавиатура ведь не проблема, поставьте любую другую. И не надо было откатываться и терять данные. Или у вас весь интерфейс на корейском стал? Тогда точно обновился, а код страны Корея, вот он к истокам своим так сказать и пришёл!

Самое интересное, что это периодически повторяется. Нажимая на настройки и там где есть функция *Выбор языка клавиатуры*, выходит несколько подразделов, Клавиатура Арноид, Китаяская, Японская и что то там еще, и есть настройка под регион. Именно под регион не выставляется,в последний раз отдал ребёнку ,попросил её что нибудь сделать, видимо я туплю, но она всё сделала, всё стало нормально. На что то несколько раз нажала и всё встало на свои места.

У меня такой вопрос Дизель. Прошивка 2.1 , могу ли я на свою модель сделать новую прошивку? Или телефон не будет поддерживать новую сборку?

Есть некоторые программы интернета, именно для Андроида, которые работают про сборке 2.2 и выше, как к примеру ooVoo.com, весьма не плохая программа, с лёгкостью заменяет Скайп, единственно не так широко разрекламированная.

0

On 2/13/2012 at 17:31, Stalker said:

У меня такой вопрос Дизель. Прошивка 2.1 , могу ли я на свою модель сделать новую прошивку? Или телефон не будет поддерживать новую сборку?

Есть некоторые программы интернета, именно для Андроида, которые работают про сборке 2.2 и выше, как к примеру ooVoo.com, весьма не плохая программа, с лёгкостью заменяет Скайп, единственно не так широко разрекламированная.

Я не совсем понял что значит сделать. Если самому, то конечно можно, делают же. А если поставить, то на вашу модель - СЕ Х10, если я правильно понял есть уже и 2.3. А в Андроид можно поставит любую прошивку, но только конечно для своей модели. Посмотрите для вашей тут. Там много чего есть и вообще этот сайт много даёт. Только читать внимательно, а по прошивкам есть там же подробнейшие мануалы, так что не заблудитесь!

0

ещё такой вопрос,может не в тему. Ламинировать не стал(МВ501 у меня),купил чехол. Юзаю тел мало,99,9% всего времени он в чехле и нифига не "дышит",он разве не должен проветриваться,не должно быть разве доступа воздуха как на компах,телеках и пр.? или нормально?

0

On 2/14/2012 at 04:37, ГОГИ said:

не должно быть разве доступа воздуха как на компах,телеках и пр.? или нормально?

Ты же на нём куллеров не видел (не слышал), Гоги? :)

Наоборот, меньше пыли, дольше протянет.

0

On 2/13/2012 at 14:34, ShPioN said:

пользуюсь Tiny Flashlight, на всех телефонах работает корректно ;)

вау! ура,скачал-запустил-пашет!!!!!!!!!!!

и сразу вопрос,как старый фонарик стереть? стер с флешки на телефоне,но прога осталась...

0

Settings->Applications->Manage applications

Настройки->Приложения->Управление приложениями

0

On 2/14/2012 at 06:38, Pilligrim said:

Settings->Applications->Manage applications

Настройки->Приложения->Управление приложениями

данкую! не легко с 3310 на МВ501 переходить:)

On 2/14/2012 at 04:47, Deja_VU said:

Ты же на нём куллеров не видел (не слышал), Гоги? :)

Наоборот, меньше пыли, дольше протянет.

аналогична:)

0

On 2/14/2012 at 06:43, ГОГИ said:

не легко с 3310 на МВ501 переходить:)

ну и как очучения? :wacko:?

0

On 2/14/2012 at 04:37, ГОГИ said:

ещё такой вопрос,может не в тему. Ламинировать не стал(МВ501 у меня),купил чехол. Юзаю тел мало,99,9% всего времени он в чехле и нифига не "дышит",он разве не должен проветриваться,не должно быть разве доступа воздуха как на компах,телеках и пр.? или нормально?

Такие устройства изначально задуманы охлаждаться пассивно.

0

On 2/14/2012 at 17:16, Itachi said:

Такие устройства изначально задуманы охлаждаться пассивно.

ясно

On 2/14/2012 at 14:00, Pilligrim said:

в половине случаев 3310 рулит....атак,он тоже остался,увы МВ501 не 2-хсимочный:)

On 2/14/2012 at 14:00, Pilligrim said:

в половине случаев 3310 рулит....атак,он тоже остался,увы МВ501 не 2-хсимочный:)

ЗЫ:геопланировщик кто-нить юзал?

http://www.proandroid.net/software-2282-eoplanirovschik.html

как? работает? чо нужно для этого ещё подключать? ЖПС??

Edited by ГОГИ
0

On 2/16/2012 at 07:07, ГОГИ said:

ясно

ЗЫ:геопланировщик кто-нить юзал?

http://www.proandroid.net/software-2282-eoplanirovschik.html

как? работает? чо нужно для этого ещё подключать? ЖПС??

ап!!

чо только у меня Андроит на этом форуме???

ЗЫ:ЖПС через какую прогу работает? у меня есть навигейшн,лэтитьюд,мэпс и плейсес.

Есть ЖПС без интернета штоп работал?))

И потом,какой видеорегистратор для андро самы путёвый(и бесплатные канешно)??

Edited by ГОГИ
0