kilid

Android

1 103 posts in this topic

гелакси таб 10.1 прошил по "воздуху" вчера до 4.0.4 работает быстрей,но почему то в интернете не показывает видео и музыку в режиме онлайн,кто нить знает что нужно сделать(4 pda) не смог разобраться,вайп и рут,сам сделать не смогу,на Малике скорей всего будут предлогать поменять прошивку,что делать?

0

гелакси таб 10.1 прошил по "воздуху" вчера до 4.0.4 работает быстрей,но почему то в интернете не показывает видео и музыку в режиме онлайн,кто нить знает что нужно сделать(4 pda) не смог разобраться,вайп и рут,сам сделать не смогу,на Малике скорей всего будут предлогать поменять прошивку,что делать?

На 4-м Андроиде официально прекращена поддержка Flash. Без рута никак не поставится.

0

На 4-м Андроиде официально прекращена поддержка Flash. Без рута никак не поставится.

поставил браузер Puffin, там поддержка flash вшита

0

поставил браузер Puffin, там поддержка flash вшита

Ну,во-первых он триальный на 14 дней,после либо платить,либо без флеша.Во-вторых в нем нет аппаратной поддержки самого флеша,следовательно что-то тяжелое он не потянет.

Гораздо проще сделать рут и поставить флеш на аппарат. К тому же рут дает больше плюсов,чем просто браузер.

0

Ну,во-первых он триальный на 14 дней,после либо платить,либо без флеша.....

нет не триальный, free...

0

нет не триальный, free...

Free и есть триальный..через 14 дней пропадет поддержка Flash и попросит оплаты.

0

Всем привет, подскажите купили sony xperia st18i

- как на него записивать музыку картинки приложение на него ? Опыта на android нету т.к. пользовались только c ios. Спасибо!

- как настроить 3g (ucell) включаю сотовые данные как в ios а интернета нету...

Edited by Samuel
0

- как на него записивать музыку картинки приложение на него ? Опыта на android нету т.к. пользовались только c ios. Спасибо!

Ну для тех кто не хочет особо мучаться, музыка и картинка - подключаешься к компу и закидываешь на карту все что хочешь, а для приложений - добро пожаловать в play market (есть такая иконка среди приложений), а чтобы туда попасть нужно иметь или зарегистрировать почту на gmail.

0

чтобы туда попасть нужно иметь или зарегистрировать почту на gmail.

Как только зарегестрируешь аккаунт, так и начнёт твой девайс лазить в интернет по любому поводу, будет всё синхронизировать, обновлять.

Любые программы и проги можно спокойно скачать на 4pda.ru и не парится с Маркетом. Там же на сайте можно и почитать про программы, да и много там интересного и не только для Андроид!

Я лично вообщем не вбивал в телефон свой гугл - аккаунт и всё что нужно у меня есть. Хотя есть у меня друзья которые в восторге что несколько раз в день аппарат лезет в Гугл и обновляет например все их контакты и синхронизирует календарь на котором несколько дней рождений! :D Ну нравится им это, наверное каждый день у них появляется по 50 штук новых контактов и без синхронизации, ну никак.

Я свои контакты экспортировал на СД карту и заодно сохранил этот микроскопический файлик на компе. И всё. Появился новый контакт, сделать копию 10 секунд и не надо для этого лезть в Инет. Это я просто совет даю, каждый конечно делает как хочет.

0

Любые программы и проги можно спокойно скачать на 4pda.ru и не парится с Маркетом.

Можно то можно, но чел после айфона, в первый раз на андроиде, представь я бы отправил его в настройки, дать разрешение на установку с неизвестных источников. Потом подсказал бы идти на 4пда, поискать в каталоге файлов, записать на флешку, через ES проводник (который он установил с маркета или вручную), установить и т.д. и т.п.

Поэтому подсказал самый простой способ.

Кстати, не поверишь, у меня подключены три почты (один корпоративный - Exchange), который принимают почту в режиме Push mail, фейсбук, дропбокс, evernote, и все это в режиме 3g, с синхронизацией, ставлю и обновляю проги с маркета, смотрю когда нужно ютуб, захожу в форум через tapatalk, юзаю интернет, и на это мне спокойно хватает 2 гигов раз в два, два с половиной месяца.

Так что нечего бояться синхронизации и обновления.

1

Дизель, а там разве нельзя запретить синхронизировать все подряд. Только сегодня утром помогал шефу возиться с его новым андроидом - при подключении аккаунта он конечно вначале все загрузил (шефу контакты нужны были), но потом в настройках синхронизации запретил всю синхронизацию. Ну а проги будут лезть в интернет уже по своим собственным настройкам, даже если аккаунта нет.

0

как настроить 3g (ucell) включаю сотовые данные как в ios а интернета нету...

Пишу по Самсунгу, но у вас видимо аналогично. Настойки - сеть - мобильные сети - точки доступа - содать новую точку. И вот смотри скриншоты, у меня как раз Юселл.

А 3G включаются в режиме сети, но Инет через 3G и 2G не очень то и отличается, зато батарею жрёт как кашалот!

Дизель, а там разве нельзя запретить синхронизировать все подряд. Ну а проги будут лезть в интернет уже по своим собственным настройкам, даже если аккаунта нет.

Плохо то, что даже запретив синхронизацию средствами телефона, кое кто всё же имеет видимо ВИП доступ. :D Это типа карт, Маркета и ещё некоторых прог которые видимо Гугл считает сильно системными. Хорошо рубят поползновения только специализированные программы типа Дроид Валл, это файервол и просто шикарная программа LBE Privacy Guard. http://sgad.ru/file/63636.html

post-9985-0-10406800-1348668089_thumb.jpg

post-9985-0-39378800-1348668098_thumb.jpg

Edited by Diesel
0

Кстати, не поверишь, у меня подключены три почты (один корпоративный - Exchange), который принимают почту в режиме Push mail, фейсбук, дропбокс, evernote, и все это в режиме 3g, с синхронизацией, ставлю и обновляю проги с маркета, смотрю когда нужно ютуб, захожу в форум через tapatalk, юзаю интернет, и на это мне спокойно хватает 2 гигов раз в два, два с половиной месяца.

Так что нечего бояться синхронизации и обновления.

Почему не поверю, очень даже поверю. Да и чего мне обновлений боятся то? :ph34r: Я же пишу что считаю, что они совсем не нужны, но это конечно моё мнение, кто то наверное без них жить не может, дело, как говорится, хозяйское! :D И честно говоря не за Инет я говорю, хотя 2 гига тоже немало. Постоянное ныряние в Нет бьёт по батарее, нехило так бьёт. Хотя у каждого свои приоритеты. Я тоже юзаю Инет, форум, Агент, Одноклассники, почту, но я в Инете когда я захочу, а не когда девайс это решит. Потом я несколько настороженно отношусь в обновлениям прог, они не всегда корректны, поэтому если мне нужно обновиться, то я почитаю отзывы и тогда приму решение , мне так удобнее.

А на сайте куда я послал его всё, как мне кажется , просто и доступно описано, да и почитать развёрнутые мануалы будет очень полезно. В конце концов, не боги горшки обжигают.

Дизель, а там разве нельзя запретить синхронизировать все подряд.

Самое лучшее конечно это средствами Титаниум Бекапа просто заморозить ненужные проги. Тогда уж точно они дёргаться не будут, стучаться в Инет, зазря расходуя батарею. Я например Маркет, карты, всякие синхронизации, хабы от Самсунга и прочий мусор заморозил.

post-9985-0-15998100-1348669311_thumb.jpg

post-9985-0-32302600-1348669320_thumb.jpg

0

Потом я несколько настороженно отношусь в обновлениям прог, они не всегда корректны, поэтому если мне нужно обновиться, то я почитаю отзывы и тогда приму решение , мне так удобнее.

плюс мильён. Я тоже также обновляюсь, к примеру у меня скайп уже раза три предложил обновится - а я на старой версии сижу - багов много 4ке на скайпе.

0

Воо спасибо всем ! Особенно Дизель и Энигму! а так андроид ниче :)

0

А что именно делают карты и маркет? Лезут в интернет, даже если ими не пользуешься?

Меня как бы расход трафика не сильно волнует, мне в принципе интересно.

0

А что именно делают карты и маркет? Лезут в интернет, даже если ими не пользуешься?

У меня в настройках маркета выставлено: обновление через Wi-Fi и отключено автоматическое обновление приложений. Т.е. когда я пользуюсь моб. интернетом маркет молчит. Когда выхожу через Wi-Fi предлагает обновить то или иное, но самовольно ничего не обновляет.

0

К стати есть неофициальный клиент 4pda. Может кому понадобится.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=271502

PS. Нужна регистрация на сайте.

0

В программном обеспечении смартфонов Samsung найдена опасная уязвимость. Используя ее (http://tinyurl.com/dx5mqr8), можно удалить всю информацию с устройства (сделать hard reset) с помощью USSD-кода, встроенного в код веб-страницы. Если пользователь зайдет с телефона на такой сайт и нажмет на расположенную там вредоносную ссылку или кнопку (например, «Позвонить», «Перейти» и т. д.), все размещенные на телефоне данные будут уничтожены.

осторожно! Эти 17 символов могут полностью уничтожить все данные смартфона Samsung с оболочкой TouchWiz.

1

У меня в настройках маркета выставлено: обновление через Wi-Fi и отключено автоматическое обновление приложений. Т.е. когда я пользуюсь моб. интернетом маркет молчит. Когда выхожу через Wi-Fi предлагает обновить то или иное, но самовольно ничего не обновляет.
Ну это понятно, что он время от времени может проверять версии и просить обновиться, но имхо это не так много. Само обновление может быть тяжелым, но без разрешения вроде не стартует, а проверка наличия обновления, имхо, не так уж много трафика жрет, чтобы заморачиваться с его блокировкой.
0

...проверка наличия обновления, имхо, не так уж много трафика жрет...

Да, уходит совсем не много. Всё ведь в гмаиле дублируется. Сравнение версий ПО происходит там... где то, а на телефон скидывается лишь результат весом в несколько килобайт.

Edited by HOLA
0

осторожно! Эти 17 символов могут полностью уничтожить все данные смартфона Samsung с оболочкой TouchWiz.

не только тачвиз: http://habrahabr.ru/post/152461/

0

USSD exploit test http://dylanreeve.com/phone.php

При открытии с родного браузера смартфона вылез ИМЕИ код! Пробовал через Оперу (на смартфоне) просто открылась страница, ИМЕИ не вылез!

Смарт Xperia Arc S, android 2.3.4

Интересно на ICS это исправили?

0

Интересно на ICS это исправили?

сам гугл исправил, но почему то производители игнорируют этот патч...

0