kilid

Android

1 103 posts in this topic

А что именно делают карты и маркет? Лезут в интернет, даже если ими не пользуешься?

Отвечу как понял. При установке стоковой прошивки заметил, что даже если отключены фоновая синхронизация, маркет с картами стучится в Инет. Но так как я Инет подключаю строго сам, то в Инет они вылезть не могут, но ломятся постоянно. Картам надо видимо обновляться, ну а Маркет вообщем любит сидеть в Инете проверяя бесконечно новые версии прог. И вот эта суета жрёт батарею, запросы идут просто бесконечно. Вот как то так.

Поэтому, если это не нужно, то лучше заморозить.

0

Дизель, я вот проверил использование интернета за три дня. Так вот, там каждый из них (карты, маркет) даже 300 кб не накачали.

З.Ы. Стоит кастомная прошивка на ics

Edited by Enigma
0

У меня во многих плейерах альбомы дублируются. Один альбом вообще разбит на каждую песню в виде отдельных альбомов. Перепробовал кучу плейеров.Только Poweramp все видит корректно. Как можно решить эту проблему.

0

Как можно решить эту проблему

я решил эту проблему удалив все песни и заново их залив обратно. если после этого ситуация повторяется, значит в самих песнях прописаны кривые теги.

0

посоветуйте хорошую программу для создания панорамных и HDR снимков. девайс - i9100

0

в Кетае брал айпад2:)...юзал 2 раза,потом он полгода лежал. Ща зарядил выходит знако андроида,пишет ос2.2., Кернел и так висит. Говорят программа слетела. кто может прошить?

чистокровный китайский айпад что ли?можно глянуть...

посоветуйте хорошую программу для создания панорамных и HDR снимков. девайс - i9100

procapture не плохая прога...

0

procapture не плохая прога

для HDR нашел Pro HDR Camera, а вот все программы для создания панорам создают слишком маленькие снимки. например обычный снимок у меня 3.5-5 мб, а вот панорама от силы 900кб. разрешение по высоте не выше 900 пикселей получается.

0

разрешение по высоте не выше 900 пикселей получается.

Если не ошибаюсь, то все панорамы такие узкие и длинные.

0

Если не ошибаюсь, то все панорамы такие узкие и длинные.

Либо искать проги для компа которые склеивают фотки и делают панорамы.

0

Всем привет, Самсунг с3 - когда приходит смс в иконке почте появляется обычно красным 1 (непрочитанное сообщение) - когда открываешь сообщение 1 должен исчезнуть в обычном порядке... но так не происходит, у меня 87 смс и все уже даже удалены - почему подскажите? Решается только, когда перезапуск делаеш апарата - а так нет.

0

...Решается только, когда перезапуск делаеш апарата - а так нет.

Попробуй опустить "шторку" и нажать кнопку очистить.

0

неа, не помогло.

0

неа, не помогло.

Попробуйте зайти в Recovery меню и там очистить Davlik-кеш. Если не знаете или у вас нет этого меню, то как альтернатива это можно почистить через Титаниум бекап, но всё же первый способ предпочтительней!

Это часто советуют когда тело начинает подглючивать от большого количества мелкого мусора, ну а следы от удалённых СМС видимо тоже ими являются!

0

Diesel - спасибо за совет, запустил программу восстановление системы. Помогло, только исчезли игры песни и приложении )

Вопрос - говорят по сравнении ios, андроид может заразится вирусом ? как можно от этого избежать ? Заранее спасибо за ответ.

0

как можно от этого избежать ?

Не ставить проги с левых источников. Перед установкой читать отзывы. Отказываться от автоматического обновления, особенно когда предлагают установить/обновить Opera mini!

0

...как можно от этого избежать ?

Установи с маркета dr.Web light. Он бесплатный. У меня нет-нет, да вылавливает паразитов.

0

Вопрос - говорят по сравнении ios, андроид может заразится вирусом ? как можно от этого избежать ? Заранее спасибо за ответ.

Может конечно. Только это не сколько вирус, сколько зловредная программка, которая часто отсылает СМСки на платные номера. А защитить от них может в принципе какой нибудь антивирус на Андроиде, типа Др.Веб, ну или Аваст. У меня стоит Аваст. Онв отличие от Веба не лайт, а полная версия, с брандмаузером и многими плюшками. Ещё русский язык и бесплатно. Можно и то и другое попробовать, это же не проблема.

А вот насчёт откуда качать, это каждый сам решает. У меня нет привязки к Гуглу , соответственно нет Маркета, а проги я все скачиваю, предварительно почитав про них мнения с 4pda.ru Пользователям смартфонов на любой оси, а Андроид особенно, нужно загнать этот сайт в избранные, уж очень много там полезного!

0

Android 4.1 Mini PC MK808 RC12 Touchpad Tablet Smart TV 8GB кто нибудь уже пользуется таким или наподобии(фирм и марок много)?

Edited by Stalker
0

Прикольно! Компания Samsung Electronics Co, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, сообщила, что откажется от мобильной операционной системы (ОС) Android от Google. Уже к концу текущего года компания планирует выпустить первый смартфон на базе новой операционной системы.

UzReport.uz - http://technologies.uzreport.uz/news_r_102718.html

0

Прикольно!

Судя по тому, что у тебя два сообщения причем одинаковых, только ради этого и зарегистрировался?!

0

Прикольно! Компания Samsung Electronics Co, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, сообщила, что откажется от мобильной операционной системы (ОС) Android от Google. Уже к концу текущего года компания планирует выпустить первый смартфон на базе новой операционной системы.

UzReport.uz - http://technologies....s_r_102718.html

Прикольно не то, что ты запостил эту "новость", а то, что в оригинале новости на английском языке, которая там приведена в качестве источника нет ни слова о полном отказе от выпуска устройств на базе ОС Андроид.

И не факт, что Тизен сразу станет популярным, пример Бада, как бы, больше говорит об обратном.

0

у меня 4.0.4.можно откатить обратно,например на 2.3.3

0

у меня 4.0.4.можно откатить обратно,например на 2.3.3

зачем откатывать ? надо обновляться !!! недавно обновил свой galaxy s2 до 4.1.2 по воздуху , фишки появились как на s3))

0

на сони эриксон нео,есть прошивка новая?

0