kilid

Android

1 103 posts in this topic

Нажимаешь на ненужного адресата в СМС на 3 сек. и выходит "Добавить в спам-номера".

Дежа, у меня эта штука не работает. На 4.2 работала - нарадоваться не мог, а на 4.4. не хочет. Полазил на форумах, везде говорят, что это системное ограничение EMUI 3.0 .
0

Дежа, у меня эта штука не работает. На 4.2 работала - нарадоваться не мог, а на 4.4. не хочет. Полазил на форумах, везде говорят, что это системное ограничение EMUI 3.0 .

У меня на 4,4,4 жмешь 3 секунды на смску - появляются окошки для галочек - выбрать смс. В верхней части экрана появляются 2 иконки - корзина (удаление) и перечеркнутый круг (добавление выбранных смс в спам лист)

ЗЫ Верхние 2 иконки появляются после того как отметишь галочкой хотя бы 1 смску

Edited by Тямик
0

У меня на 4,4,4 жмешь 3 секунды на смску - появляются окошки для галочек - выбрать смс

У меня это всё есть и пользоваться этим я умею. Но не работает. Пишет, что причина в "ограничении КитКат".
0

Я слыщал что гугл скоро презентует android M

0

Сегодня вышло оф.обновление на СГС4 Exynos (регион САС - Узбекистан) до версии 5.0.1

1014,83 мег. Качаю....

1

Здраствуйте,

Перечитал но не смог найти ответа.

Телефон самсанг ноте 3. По воздуху пришло обновление 128 мб., скачиваю но при достижении 100% телефон пишет что не может соединиться с сервером и тд и не обновляется.

Что м ожно сделать?

Edited by unicon
0

Для начала можно зайти в Настройки - Диспетчер приложений - Все - Обновление ПО и выбрать очистку кеша, чтобы удалить временные, кривые закачки.

Потом перегрузить и попробовать скачать заново.

Если проблема повторится, то через ПК - Samsung Kies 3.

1

Первый вариан не прошел.

Установил Samsung Kies 3, но телефон не подлючаться к нему.

0

В телефоне блокировка экрана есть? Если да, то надо его разблокировать после включения в юсб.

Драйвера нашла Windows для тел.?

1

Абалдеть, загрузил обновление, теперь системной и оперативной стало меньше. Пару раз вырубился, вытаскивал батарею. СГС4 прошивка 5.0.1

0

У меня уже 2 недели.

Полет нормальный.

Памяти действительно прилично сожрал. ОЗУ где-то 1.0-1.25Гб занято.

GT-i9500.

Edited by Deja_VU
0

@Angemessen, Попробуйте сделать полный сброс. Все ваши данные при этом сотрутся, чтобы этого не произошло, сделайте бэкап через Kies 3

0

Надо обнову через Odin накатить и сделать вайпы. Тогда все будет летать. Проверено.

1

Надо обнову через Odin накатить и сделать вайпы. Тогда все будет летать. Проверено.

На профильном форуме 4пда советуют перед прошивкой делать вайп, и после прошивки сразу тоже. последовал совету. СГС 4, лоллипоп 5.0.1

Сижу на нем уже давно, даже немного надоел. Скорее всего перейду на кастом-порт от СГС 6. Там же пишут, что довольно хороший вариант для СГС4

0

У меня ХР, межет из-за это проблема?

0

На профильном форуме 4пда советуют перед прошивкой делать вайп

перешивал в январе телефон жены (СГС4) с 4.4.4 на 5.0.1. Шил через Один. При прошивке вайп был сделан автоматом, чего я несколько не ожидал (до этого шил с 4.3 на 4.4.2, потом на 4.4.4 - вайпа не было).

Шил свой М8 с 4.4.4 на 5.0.1 по воздуху, сброс делал ручками.

0

@Roostam, В Лоллипопе Самсунг ввели KnockX .При прошивке кастома вы потеряете гарантию на телефон. Обойти это никак нельзя

0

@Roostam, В Лоллипопе Самсунг ввели KnockX .При прошивке кастома вы потеряете гарантию на телефон. Обойти это никак нельзя

Knox ввели ещё в киткате. По поводу гарантии отзывы разные. Knox это не столько о гарантии, сколько о безопасной зоне в телефоне. При перепрошивке это безопасная зона блокируется чтобы никто ни имел доступ.

1

кто нибудь сталкивался с такой проблемой,телеграмм прога,в ней не могу удалить контакты которых даже нет давно у меня((

0

Телеграм хранит контакты в своей базе. Нужно заходить в каждый контакт и удалять их оттуда.

Заходи в свойства контакта. Нажми вертикальные три точки в верхнем правом углу, нажми Delete.

1

Телефоном пользуюсь уже больше полугода. Проблемы с браком уже давно вылезли бы. Зачем мне гарантия? Если что-либо и произойдет, то это уже по моей вине.

И @Enigma правильно говорит, кнокс уже давно введен. Только не поверите, на киткате этот счетчик сбрасывал к 0, когда еще пользовался ноутом 2.

Единственное, кастомы прка не стабильные, поэтому пока буду на официальной

0

@Roostam, Не пользуюсь данным устройством. Но в профильной теме на 4пда в FAQе по 5.0.х указано:

К сожалению, на данный момент нет никаких способов по сбросу счётчиков и "оживлению" гарантии. KNOX встроен на программном уровне и на данный момент нету способов его сброса. Как только появится такая возможность, то Вы обязательно увидите ссылку на инструкцию в шапке.

А насчёт гарантии предупредил лишь для того, чтобы вы были в курсе

Edited by IceSenator
0

Knox не сбросить на 0, да и фиг с ним. Гарантия уже прошла :)

0

Knox не сбросить на 0, да и фиг с ним. Гарантия уже прошла :)

Абсолютно солидарен. Такая проблема появилась только на 5.0 (это по вашему сообщению сам понял:).

На 4.4.2 или на 4.2.2 можно было 1 минуту обнулить.

@Roostam, Не пользуюсь данным устройством. Но в профильной теме на 4пда в FAQе по 5.0.х указано:

К сожалению, на данный момент нет никаких способов по сбросу счётчиков и "оживлению" гарантии. KNOX встроен на программном уровне и на данный момент нету способов его сброса. Как только появится такая возможность, то Вы обязательно увидите ссылку на инструкцию в шапке.

А насчёт гарантии предупредил лишь для того, чтобы вы были в курсе

сами сделайте вывод-это лишь временно. Что-нибудь придумают и мы не лишимся гарантии))

Edited by Roostam
0