kilid

Android

1 103 posts in this topic

На 4.4 Knox не обнулялся, раньше был счетчик кастомов, вот он обнулялся.

0

На 4.4 Knox не обнулялся, раньше был счетчик кастомов, вот он обнулялся.

значит,точно на 4.2.2 обнулял. Даже приложение помню.triangle называется.

0

Triangle away убирал счетчик прошивок, но никаких не knox.

"Краткое описание:

Обнуляет счетчик прошивок, убирает желтый треугольник на ICS прошивках "

Edited by Enigma
0

В Лоллипопе Самсунг ввели KnockX

Есть вариант стоковой прошивки с вырезанным Knox.

0

@Akim358, В данном случае Knox тоже срабатывает. Т.к прошивка изначально с рутом, а система проверяет это

0

Ну мне как-то по барабану. А Кноксом меня напугать после заморочек НТС с защитой файловой системы - сложно.

0

Ну s-on /s-off как то проще было обходить.

Кстати, knox удобная штука, все что не для чужих глаз можно хранить в его владениях.

0

Ну s-on /s-off как то проще было обходить.

Не скажи, даже платный Саншайн не справлялся.

0

Ну мне как-то по барабану. А Кноксом меня напугать после заморочек НТС с защитой файловой системы - сложно.

А что за защита файловой системы от HTC?

Вообще в плане получения рут прав - HTC одни из самых беспроблемных. Загрузчик разблокируется с помощью офф.сайта.

0

после заморочек НТС с защитой файловой системы - сложно.

Несколько раз приходилось получать рут на HTC. Получалось без особых заморочек.

0

HTC одни из самых беспроблемных

не, на ZTE получить рут права например можно даже без компа. поставил прогу на телефон, она подшаманила, перезагрузила аппарат и оп!, есть рут доступ. можно даже кастомное рекавери прошить после этого без помощи компа. очень удобно.

2

А что за защита файловой системы от HTC?

Несколько раз приходилось получать рут на HTC

я же не про рут речь веду. Разблокировка загрузчика и получение рута - это без проблем. А вот тот самый пресловутый S-ON нынче так просто не обходится. Когда купил М8 - первое, что полез делать так это S-OFF, но бесплатный метод (firewater) на моем аппарате не сработал. За платный саншайн 25 баксов я зажал. Без S-OFF нельзя ковыряться в системном разделе, точнее можно, но только из-под рекавери. На 4.4.4. и 5.0.1 уже и Саншайн перестал (по отзывам) работать. Вроде щас восстановили работоспособность утилиты. Но опять же 25 баксов надо.

0

Без S-OFF нельзя ковыряться в системном разделе, точнее можно, но только из-под рекавери.

Можно. Только после перезагрузки важные системные файлы восстановятся. А в чем проблема работы через рекавери? Поставьте adb плагин на total commander, и работайте сколько влезет.

0

Только после перезагрузки важные системные файлы восстановятся

вот это и означает, что нельзя :D

толку например от того, что я например заменю звук блокировки экрана на нравящийся мне - без перезагрузки нового звука не будет, после перезагрузки - будет прежний файл.

А в чем проблема работы через рекавери?

да ни в чем. Хотя согласись, что проще заменить что нужно просто через РутЭксплорер и перезагрузить тело, чем лезть в рекавери, запускать из-под него к примеру Арома файл-менеджер, производить манипуляции в нем. ИМХО всяко лучше иметь разблокированный системный раздел.

0

После обновления до Лолипопа. С С4 полна попа. Чего только я не делал и сброс, и память очищал. Вообщем, вырубается когда ему вздумается. Помогает только хард ресет. Не обновляйтесь, товарищи.

0

Оф. обновление по воздуху на модели gt-i9500 (exinos) прошло успешно (месяца 2 назад) для CAC.

Никаких резетов не делал, всё работает норм. Батарея также в норме.

0

С С4 полна попа

возможно что-то криво село. Вариант - качнуть прошивку и прошить аппарат через Один. Я СГС4 жены на Лолипоп прошил еще в январе, все работает.

1

Торчу от адроид 5.0 лолипоп

0

Торчу от адроид 5.0

за полгода юзанья приелся, да и сразу особо ничего не торкало, те же яйца тока в профиль (с) Жду вот когда мой аппарат соизволит на 5.1 обновиться, правда больше интересует не сам новый Андроид, а сопутствующее обновление оболочки на Сенс 7

0

за полгода юзанья приелся, да и сразу особо ничего не торкало, те же яйца тока в профиль (с) Жду вот когда мой аппарат соизволит на 5.1 обновиться, правда больше интересует не сам новый Андроид, а сопутствующее обновление оболочки на Сенс 7

А что такого в 5.1?

post-34344-0-77673200-1440606964_thumb.png

Edited by Olimpiada-1980
0

Цифра 1 после 5ки вместо 0!

2

А что такого в 5.1?

дык я ж писал, что

больше интересует не сам новый Андроид, а сопутствующее обновление оболочки на Сенс 7

и потом после 4.4.4 в 5.0.1 вылезли некоторые мелкие косяки, надеюсь поправят

Кстати, у тебя в 5.1 на карту памяти приложения ставятся или опять не поправили?

0

дык я ж писал, что

и потом после 4.4.4 в 5.0.1 вылезли некоторые мелкие косяки, надеюсь поправят

Кстати, у тебя в 5.1 на карту памяти приложения ставятся или опять не поправили?

у меня аппарат рутованый, поэтому у меня все ставится.

Хотя я с удовольствием сидел бы на 4.4.4 (кстати на G3 я и не стал переходить на лолипоп), а G4 стартовал уже с лолипопа.

В аппарате была опция: ночной режим. Выставляешь время и дни его работы и например после 22:00 до 06:00 ни одного звука не издается, акромя если настырный в течение 5 минут подрят 3 раза позвонит. В лолипопе ввели понятие "Важное", режимы "все уведомления, только важные, не беспокоить". Коллега на работе проспал, на следующее утро, поскольку был включен режим не беспокоить, а будильнику не был присвоен статус "важное" и будильник молчал.

Будильник выставил нормально, а вот сигнал постановки на зарядки и окончания зарядки просачивается, что не есть харашо

На лолипе поменяли значки кнопок на треугольник, квадрат и круг - старые были более приятны.

0

у меня аппарат рутованый

у меня тоже, я про стандартные возможности без всяких правок platform.xml и т.п.

На лолипе поменяли значки кнопок на треугольник, квадрат и круг

видимо зависит от волеизъявления производителя, у меня все по-старому осталось

0

Может кто подскажет?

Не устанавливается,вернее не активируется VIBER на планшет Таб-4.Отправляю активацию и в ответ тишина.Попробовал через телефон и смс пришло на планшет,но в итоге пишет неправильный код.Что только не пробовал,может есть какая фича?!

0