Sign in to follow this  
Followers 0
niki

Пиво Tuborg

141 posts in this topic

On 8/8/2011 at 10:24, Сафшафан said:

В начале 90-х через дорогу от Таты был валютный магазин " Иверсон" . Там продавали датский Туборг. Вот это была вещь.

Именно про него я и говорил. ПиДжей до сих пор его привозит(тем, кому положено хорошее пиво пить, а не рисковать здоровьем)

0

On 8/8/2011 at 08:59, des said:

Солод, холод и совесть пивовара(с) Видать, у нас чего-то точно нет.

ИМХО: кроме холода (может и его нету) у нас ничего нету ... :(

0

On 8/8/2011 at 10:24, Сафшафан said:

В начале 90-х через дорогу от Таты был валютный магазин " Иверсон" . Там продавали датский Туборг.

Последний раз этот датский Туборг баночное пил в Манасе. С нашим не сравнить! У нас явно где-то мухлюют. :)

В общем, для себя решил, лучше одно росс. пиво за 4-4,5 тыс., чем два местного разлива.

Edited by TAURUS
0

On 8/8/2011 at 11:24, TAURUS said:

лучше одно росс. пиво за 4-4,5 тыс., чем два местного разлива.

или одно нормальное вместо двух российских

0

раньше я был "мочеточником". 2002-2004г

сидел активно на творожках и кЕфирчиках.

выбрал для себя с молочное производство с Газалкента.

качество(если свежее)было неплохое.

один раз потребляя кЕфирчик поймал зубами какую то раздолбанную резиновую штуку черного цвета(очень похожую формой и размером на сальник клапана на авто).

я был в шоке!

в течении этого времени( я потреблял продукцию каждый день на завтрак и на обед) мне попадалась подобная бяка раза 3.

видать там на конвеере какойнибудь сальник или прокладка летели.

жизнь меня както свела с одним Очень "тяжелым" человеком.

разболтались на фоне моей и его "мочеточности".

он тоже был фанатиком газалкентского производства.

и ему тоже попались такие вот сокровища в упаковке.

я чуть не умер со смеха, когда он мне рассказывал, как он поехал с инспекцией на завод и морально на заводе компенсировал свои разочарования в продукции с руководителем производства.

но в конце он сказал.

все равно нет нет да попадаются эти хрени.

Edited by BUBUKA
0

Tuborg фу бяка:wacko:

0

че наехали на Туборг? а Сарбаст забыли.. качество всего местного Карлсберга постоянно меняется.. когда снимали рекламу зеленого Сарбаста, я его попробовал.. очень понравилось.. а когда купил в магазине такую же марку, то качество совсем не понравилось

0

On 8/25/2011 at 11:07, Just_Ice said:

че наехали на Туборг? а Сарбаст забыли.. качество всего местного Карлсберга постоянно меняется.. когда снимали рекламу зеленого Сарбаста, я его попробовал.. очень понравилось.. а когда купил в магазине такую же марку, то качество совсем не понравилось

Название темы прочитай. Тут, кста, есть люди, которые и нормальное пиво пробовали.

0

On 8/25/2011 at 11:23, Немой said:

Название темы прочитай. Тут, кста, есть люди, которые и нормальное пиво пробовали.

Где эти счастливчики...можа они еще и Ленина видели?

:blink::ph34r:

4

On 8/25/2011 at 11:32, bekas said:

Где эти счастливчики...можа они еще и Ленина видели?

Видел. В гробу.

2

On 8/25/2011 at 11:41, Немой said:

Видел. В гробу.

Ленина или людей кто пиво пил?

0

On 8/25/2011 at 11:42, bekas said:

Ленина или людей кто пиво пил?

И я Ленина в гробу видел, правда без пива,:),но Туборг всё равно кака:(

Edited by pinokio
0

кстати скоро карлсберг узбекистна успешно мутирует в карлсберг-эфес .....там уже начали двигаться льды в этом направлении .....карлсберг не может сам перевести выручку в валюту а господа турки могут все.....ну и вот часть завода теперь будет у них так что готовтесь к появлению тут дешевого эфеса

0

По роду деятельности бывала на заводе Карлсберг и не раз, и видела все эти машины, видела всю линию производства. Для меня тоже ужасна эта история, хотя бы потому, что я знаю людей, которые там работают. И зная их, уверенна, что им тоже была не приятна эта история, не только как компании, но и просто как людям. Хорошо, что никто не пострадал. Слава Богу!

Но в этой ситуации никто уже не сможет разобраться, а жаль. Машина, она и есть машина. Это все могло быть случайностью, ведь стекол раньше не находил ни кто, и многие потребляют это пиво. А один раз- случайность, ну а если будут повторы, то- закономерность.

0

Туборг местный пил всего два раза и то потому что 7 заканчивалась, а так по вкусу один в один..стёкол и всякого барахла не попадалось..

0

On 8/27/2011 at 18:14, ZZX said:

Туборг местный пил всего два раза и то потому что 7 заканчивалась, а так по вкусу один в один..стёкол и всякого барахла не попадалось..

Один в один с чем? С оригиналом?

0

On 8/27/2011 at 18:01, Sofiya Degner said:

Но в этой ситуации никто уже не сможет разобраться, а жаль. Машина, она и есть машина.

Можно разобраться, было бы желание. А на машину да, можно списать. Стерпит.

0

On 8/27/2011 at 18:24, TAURUS said:

Один в один с чем? С оригиналом?

C 7 местной, только названия разные и цена на 100 сум больше :)

0

По роду деятельности бывала на заводе Карлсберг и не раз, и видела все эти машины, видела всю линию производства. Для меня тоже ужасна эта история, хотя бы потому, что я знаю людей, которые там работают. И зная их, уверенна, что им тоже была не приятна эта история, не только как компании, но и просто как людям. Хорошо, что никто не пострадал. Слава Богу!

Но в этой ситуации никто уже не сможет разобраться, а жаль. Машина, она и есть машина. Это все могло быть случайностью, ведь стекол раньше не находил ни кто, и многие потребляют это пиво. А один раз- случайность, ну а если будут повторы, то- закономерность.

я тоже по роду деятельности часто там бываю так вот софия машина ни когда сбой просто так не допустит это не человек который устает думает о жене-любовнице или хочет спать после вчерашнего:) это машина она стабильна и непоколебима если за ней следят конечно ....по сабжу у них после розлива вышла из строя машина контроля и они туды посадили девушку которая на глаз определяет брак :) а вы говорите машина ........

0

По роду деятельности бывала на заводе Карлсберг и не раз, и видела все эти машины, видела всю линию производства.

Поделюсь и я, приходилось и мне бывать на пивзаводе, по этическим соображениям не скажу каком, скажу только то,что находится в россии, и наверное очень многие из вас считают пиво этой марки очень достойным! Так вот,не скажу за весь процесс производства, но на некаторых стадиях, условия отвратительные, там по ячменю такие крысы бегают,что далеко не каждый может представить размеры этих особей.Естественно они там можно сказать купаются и само сабой там же гадят.Потом этот ячмень ссыпается в чаны и начинается процесс :(

0

а на полях ваще птицы летают, звери ходят -гадят, а еще, а еще туда коровьи какашки сыплют...фи...

0

На прошло неделе случайно встретился за одним столом с главным по пиву ... На мой вопрос , какое пиво МОЖНО пить, однозначного ответа не получил. Из концентрата пиво сейчас не делают. Только из собственноприготовленного солода, дешевле. Цена формируется из затрат на технологию приготовления, оборудования (бренд), и расходных материалов на качество очистки (культуры производства). Понятно, что чем дешевле окончательный продукт , значит меньше предложенных условий для его приготовления. Хотя необязательно, что продукт хуже. Просто нет гарантий.

0

On 8/29/2011 at 04:27, kontiform said:

я тоже по роду деятельности часто там бываю так вот софия машина ни когда сбой просто так не допустит это не человек который устает думает о жене-любовнице или хочет спать после вчерашнего:) это машина она стабильна и непоколебима если за ней следят конечно ....по сабжу у них после розлива вышла из строя машина контроля и они туды посадили девушку которая на глаз определяет брак :)а вы говорите машина ........

Самому не смешно??? "машина сбой не допустит итд и итп", Вам что нибудь говорят эти даты - 26.01.1986 г., 01.02.2003 г., 24.08.2011 г.??? - это гибель космических кораблей а именно Шаттл "Челенджер", Шаттл "Колумбия" и Ракета/носитель Прогресс м-12м. над проектами которых трудились десятки и сотни светлых голов,где один винтик наверняка стоил 500-ю у.е. + сама работа 500 у.е /винтик......... а Вы здесь за надежность ВНИМАНИЕ УТРИРУЮ трехкопеечной линии розлива Туборга говорите СМЕШНО ОДНАКО :D

0

On 8/29/2011 at 14:20, Борт-645 said:

Самому не смешно??? "машина сбой не допустит итд и итп", Вам что нибудь говорят эти даты - 26.01.1986 г., 01.02.2003 г., 24.08.2011 г.??? - это гибель космических кораблей а именно Шаттл "Челенджер", Шаттл "Колумбия" и Ракета/носитель Прогресс м-12м. над проектами которых трудились десятки и сотни светлых голов,где один винтик наверняка стоил 500-ю у.е. + сама работа 500 у.е /винтик......... а Вы здесь за надежность ВНИМАНИЕ УТРИРУЮ трехкопеечной линии розлива Туборга говорите СМЕШНО ОДНАКО :D

уважаемый я как человек который уже последние лет 10 работает с техникой и машинами розлива и т д могу точно заявить что машина или любой тех девайс правильно настроенный и обслуживаемый никогда не допустит ошибки в отличии от развитых мартышек(людей)вооот так что нравится вам это или нет но это так просто я чувствую вы один из тех у кого когда то что то не работает он говорит а типа комп завис сам или что то глючит .....таких людей много но это лишь невежество ) вот и

Пы. Сы .я там что утрирую типо про 3 копейки или что то слишком эмоционально выразил так что не обращайте внимание:)

0

On 9/4/2011 at 15:14, kontiform said:

уважаемый я как человек который уже последние лет 10 работает с техникой и машинами розлива и т д могу точно заявить

ну пожалуй Вы не до конца все договариваете.

Если изготовить машину или механизм (а мы говорим о достаточно сложных механизмах, не о мясорубке), потом обслуживать так что бы она гарантированно на 100% не давала бы сбоя, то затраты на это все будут неоправдано высокими. Лучше делать такую машину, изготовление которой будет по стоимости приемлемо, но которая будет скажем давать 0,001 процент брака. Что в общемто и делается во всем мире. А вот в случаях когда брак и сбой стоят неимоверно дорого, например в космической отрасли, то там как раз и стараются сделать все узлы на 150% надежными, но стоит это просто огромных денег. Да и то как справедливо Вам указали выше, даже в этом случае не все получается.

0