Sign in to follow this  
Followers 0
niki

Пиво Tuborg

141 posts in this topic

и вопрос )) а вы вообще пили его или только с производством знакомы?

Я пил... с производством знаком(в т.ч. с мойкой бутылок)...живу рядом..в 10 метрах...пока живой :lol: КибРай форевер

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

даааа я сам видел их лабор.приборы (случайно) блин даж уровень кислорода в воде проверяютph34r.gif

а вот уровень дерьма в плохо мытых бутылках собранных с помоек ... видать такой прибор сломался...

А как узнали, что это "д....о" как вы выразились, выявилось от плохо вымытой бутылки? Вы кто, специалисть по ... :lol: ?

Если у кого-то,где-то (случайно) услышали, то это не факт.

Edited by margin
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

купите бутылочный кибрай перелейте в прозрачную посуду осмотрите тару и содержимое и ваши сомнения растают.

 

Купил...Перелил...Осмотрел...Сомнения не растаяли...Что не так делаю?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

даааа я сам видел их лабор.приборы (случайно) блин даж уровень кислорода в воде проверяютph34r.gif

а вот уровень дерьма в плохо мытых бутылках собранных с помоек ... видать такой прибор сломался...

 

 

купите бутылочный кибрай перелейте в прозрачную посуду осмотрите тару и содержимое и ваши сомнения растают.

 

и вопрос )) а вы вообще пили его или только с производством знакомы?

Тесла, повышение уровня предупреждений.

Старайтесь впредь критиковать не нравящуюся Вам продукцию более корректно и без оскорблений.

Спасибо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пил... с производством знаком(в т.ч. с мойкой бутылок)...живу рядом..в 10 метрах...пока живой :lol: КибРай форевер

 

А мне нравился Кибрай, но бутылочное не покупал никогда, привозили в 5 литровых канистрах,прямо с разлива завода.

У меня неприятный осадок от пива *Лаззат*, не знаю, есть ли такое до сих пор, тогда это именовалось 3 пив. заводом, и всё что с него выходило, всё было в осадке.

А по теме,нашёл в интернете фотографии , запуск TUBORG в Ташкенте.

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне говорили, что кибрайское пиво(интер рохат) намного лучше чем пиво карлсберг. Откровенно говоря, сам я не любитель пиво, но хотелось бы узнать мнения потребителей.

 

Любое пиво, какую бы мировую марку оно не имело бы, сильно отличается от различных стран его изготовителей. Точнее разлива,неважно, по бутылкам, или по бочёнкам, или по банкам. Всё зависит от воды из которого его изготавливают.

 

Пиво *карлсберг*( Carlsberg), датская пивоваренная компания, одна из крупнейших в мире. А скандинавы всегда делали отменное пиво.его нельзя с чем то сравнивать,нельзя сказать, что оно лучше или хуже любого другого, у каждого напитка свой вкус, свои почитатели. Мне нравятся чешские и бельгийские сорта,а кому то немецкое,или американское , и т.д.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравятся чешские и бельгийские сорта,а кому то немецкое,или американское , и т.д.

А ты, пил бельгийское-Кастел?

post-17890-0-30558000-1325891840_thumb.jpg Рекомендую!

Edited by Aziatka
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ты, пил бельгийское-Кастел?

Нет, я такое не пил, и не слышал. Может быть оно как то по другому называется, или в созвучии с чем то?

Может быть ты имеешь в виду Kasteel Brown?

a1b58bcdbca3t.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, я такое не пил, и не слышал. Может быть оно как то по другому называется, или в созвучии с чем то?

Может быть ты имеешь в виду Kasteel Brown?

Оно и есть,коричневое,с карамельным вкусом.Я вообще не любитель пива,но такое пью на УРА!

Edited by Aziatka
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто то уже писал, про бельгийское пиво, кто то из форумчан, при чём именно про то пиво, что в монастырях делают.

Я ещё по Прибалтике помню пиво деревенское, от 4 пиалушек ...выпал в осадок, ребята с кем вместе служил, кто жил в в окрестностях, латыши, привозили в канистрах такое свеже сваренное пиво, у них на праздик Лиги его варят.

 

Оно и есть,коричневое,с карамельным вкусом.Я вообще не любитель пива,но такое пью на УРА!

 

Да, но у него крепость 10%.:huh: И у него сильная сладость вот этой карамели,после него уже ничего не чувствуется.Я стараюсь до 6,7-6,8% алкоголя брать, не более.

А вообще, это вот бельгийское пиво, ниже 5,5% содержания алкоголя не бывает, почти не видел.

Пиво Туборг, как и чешские сорта от 4,6-5% содержание алкоголя.

Кстати, в Ташкенте 2 вида Туборга? Туборг*/Голд* и Туборг *Green*? Нравиться их реклама...Там где «Tuborg» — всегда весело, ведь Tuborg — это начало GREENдиозного настроения! С пивом «Tuborg Gold» вы поймете, что значит «Жить на полную!». Ведь только «Tuborg» дарит свободу, окрыляет и вдохновляет.;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ещё по Прибалтике помню пиво деревенское, от 4 пиалушек ...выпал в осадок, ребята с кем вместе служил, кто жил в в окрестностях, латыши, привозили в канистрах такое свеже сваренное пиво, у них на праздик Лиги его варят.

Может быть..я вообще пивко не очень любила..

Hе знала,что есть такое разнообразие вкусов.

Попробовала еще одно-карамельное (GRIMBERGHEM+),но вкус был уже не тот,кисловатый..

Про осадок не скажу,но цепляет..)))

 

Да, но у него крепость 10%.:huh: И у него сильная сладость вот этой карамели,после него уже ничего не чувствуется.Я стараюсь до 6,7-6,8% алкоголя брать, не более.

Сейчас гляну на то,про которое я говорила: Alc.11% Vol.Даже чуть побольше будет..

Значит более 10% ,плохо?

Edited by Aziatka
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас гляну на то,про которое я говорила: Alc.11% Vol.Даже чуть побольше будет..

Значит более 10% ,плохо?

 

Ну почему сразу плохо? Не плохо. Это всё на любителя. Ты обратила внимание, что практически вся посуда бельгийского пива, *индивидуальна.*,в том плане, что не более 0,3 л(в продаже магазинов), потому как бутыль в 0,5л не каждому осилить, вот эти 11% алкоголя.,да ещё вкуса сладкой карамели.

 

Мне нравиться классическое содержание алкоголя,4,6-5,1%,даже если честно до 4,9% самое оптимальное, тогда можно насладиться пивом,выпить не одну кружку, и при чём разного(Бронемастер наверняка это подтвердит, ведь сидя в«Хофбройхаусе», в этом здании в три этажа,можно попробовать любое пиво;)).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну почему сразу плохо? Не плохо. Это всё на любителя. Ты обратила внимание, что практически вся посуда бельгийского пива, *индивидуальна.*,в том плане, что не более 0,3 л(в продаже магазинов), потому как бутыль в 0,5л не каждому осилить, вот эти 11% алкоголя.,да ещё вкуса сладкой карамели.

Мне нравиться классическое содержание алкоголя,4,6-5,1%,даже если честно до 4,9% самое оптимальное, тогда можно насладиться пивом,выпить не одну кружку, и при чём разного(Бронемастер наверняка это подтвердит, ведь сидя в«Хофбройхаусе», в этом здании в три этажа,можно попробовать любое пиво;)).

Пробовала сначала Кибрай,Чимкент и т.д. и т.п. местные и не местные сорта,не понимала ни вкуса ,ни кайфа:)

Далее,Амстел,Туборг и т.п. сорта в наливайках типа Гастхаус,Смокерс и тд. и др. иностранных наливайках,тоже самое...пиво было не моим напитком,пока не попробовала карамельное.

Мне нра разные типы и стили бутылочек,забавно когда подают к пиву не кружку,а фужер...А в остальном,типа крепости и истории-я не знаток.)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как узнали, что это "д....о" как вы выразились, выявилось от плохо вымытой бутылки? Вы кто, специалисть по ... :lol: ?

Если у кого-то,где-то (случайно) услышали, то это не факт.

 

я то пил это пиво и не раз)) а вы как я понял только теоретически подкованы... " у кого-то,где-то (случайно) услышали"

 

чтоб увидеть осадок из хлопьев пленок фиг его знает чего .... прилипшего к втор бутылке надо быть специалистом?

 

просто представьте от куда берут втор бутылки....и какой путь они проходят до того когда их буду "мыть и тд" на заводе cool.gif бррwink.gif

Edited by TESLA
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

просто представьте от куда берут втор бутылки....и какой путь они проходят до того когда их буду "мыть и тд" на заводе cool.gif бррwink.gif

Уф как представил...ажно плохо стало...А если еще представить, что коровы ходят по грязной земле...по ховнищу...едят нестерильную траву...(писают на нее и даже какают)...а мы потом этих коровок еще и жроим...уф...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уф как представил...ажно плохо стало...А если еще представить, что коровы ходят по грязной земле...по ховнищу...едят нестерильную траву...(писают на нее и даже какают)...а мы потом этих коровок еще и жроим...уф...

А как ежикам должно быть неприятно по такой траве бегать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как ежикам должно быть неприятно по такой траве бегать.

ой Бяда-Бяда-Огорчения!

а пиво плохое..патамушта бутильки Грязные!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я то пил это пиво и не раз)) а вы как я понял только теоретически подкованы...

А как вы представляете практику без теории? :huh:

чтоб увидеть осадок из хлопьев пленок фиг его знает чего .... прилипшего к втор бутылке надо быть специалистом?

…как образуются осадки? Постараюсь объяснить. Это не д…о из помойки, вам такое случайно попался. Дело в том, что такие осадки, пленки образуются в самом пиве при нарушении правил хранения(солн.лучи, высокая температура), разгерметизации(нап-р, при транспортировке) бутылки или вообще из-за истекшего срока.

1. от повышения температуры стеклянной тары, белки в пиве коагулируются , т.е. «слипаются» друг с другом, тем самым образуя коллоидные системы, увеличивается мол.масса, и выпадают в осадок. И это уже необратимый процесс.

2. при разгерметизации, в бутылку попадает кислород из воздуха, а он следовательно, можно сказать «оживляет» все «законсервированное» живое (микробиологическую флору) в пиве, развиваются аэробные бактерии и не только, в результате продукт портиться. (поэтому контролировать содержания кислорода в пиве(не в воде как вы грили) очень важно(!) чтобы очередное «д….о» не попало в ваши руки). При порче естественно образуются продукты разложения в виде пленок и оседают на дно либо плавают на поверхности.

3. в виду того, что пиво изготовлено из натур продукта(солода), то там все равно остаются микро или нано следы живых организмов, называемые анаеробными бактериями (бактерии живущие в отсутствии кислорода). Они тоже на месте не стоят, постепенно развиваются и в определенный срок «дают о себе знать» в виде -…. ну вы поняли.

 

Относительно «надо ли быть специалистом?» думаю, вы получили ответ.

И " у кого-то,где-то (случайно) услышали" это я про вас... ничего личного.

 

Конечно, я мог бы согласиться с вами, если в бутылке имелись какие-то целые предметы типа пластики, резина, ткани и т.д., которые из-за размеров не удаляются(или не могут выйти) из горловины бутылки в процессе мойки даже под давлением, щелочью, щеткой и в добавок стерилизации при высокой температуре.

просто представьте от куда берут втор бутылки....и какой путь они проходят до того когда их буду "мыть и тд" на заводе брр

Ну если там не хранили радиоактивные элементы :ph34r: , то остальное делятся либо на органику либо на неорганику, к которым можно использовать (придуманные учеными) различные методы «химической» мойки. Все вторичные стеклянные тары проходят этот путь, если вам все же «бррр», то у вас есть выбор в сторону пластиковых тар. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробовала сначала Кибрай,Чимкент и т.д. и т.п. местные и не местные сорта,не понимала ни вкуса ,ни кайфа:)

Далее,Амстел,Туборг и т.п. сорта в наливайках типа Гастхаус,Смокерс и тд. и др. иностранных наливайках,тоже самое...пиво было не моим напитком,пока не попробовала карамельное.

Мне нра разные типы и стили бутылочек,забавно когда подают к пиву не кружку,а фужер...А в остальном,типа крепости и истории-я не знаток.)

Aziatka попробуйте Французское пиво Desperados (со вкусом текилы), у нас его тоже продают, я думаю вам очень понравится... Кстати пить его желательно прямо из бутылки, предварительно закинув туда ломтик лимона :). Ну и крепкость у него хорошая, после 2-х бутылочек пинает прилично...

 

948Desperados_tn.jpg

Edited by Vlad
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vlad, подскажите, где можно купить Desperados? Хотелось бы попробовать :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

…как образуются осадки? ...

 

 

здоровоrolleyes.gif все, теперь смотря на хлопья, пленки и .... в бутылках с пивом я буду вспоминать ваши три пункта

но почему это происходит только в бутылочном КибРае с супер свежим сроком годности да еще и зимой

почему это не происходит в бутылках с сарбастом туборгом итп... и о чудо не происходит в КибРае в пластике.

 

про пластиковые тары вроде я отписался выше

Edited by TESLA
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

здоровоrolleyes.gif все, теперь смотря на хлопья, пленки и .... в бутылках с пивом я буду вспоминать ваши три пункта

но почему это происходит только в бутылочном КибРае с супер свежим сроком годности да еще и зимой

почему это не происходит с сарбастом туборгом итп...

 

про пластиковые тары вроде я отписался выше

Плесень выбирает тока натурпродукт...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плесень выбирает тока натурпродукт...

 

Сарбаст тоже кричали что натурпродукт...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vlad, подскажите, где можно купить Desperados? Хотелось бы попробовать :)

Его не было в продаже, примерно года 4, потом снова появилось на оптовом "Беруни" (это где Юбилейный бывший).
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aziatka попробуйте Французское пиво Desperados (со вкусом текилы),

после 2-х бутылочек пинает прилично...

Спасибо Влад,приму к сведению. ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0