Летчик

Ищу работу

1 266 posts in this topic

И скоро я думаю для этой мафии прибавится работёнка, по устранению конкуретов в виде прибывающей рабочей силы из России.

я думаю после из "вторжения" криминагенная ситуация в стране резко ухудшится

0

Да, а ещё недавно амнистия была и уже ходят слухи, что то тут - то там машину вскрыли.

0

Из ваших слов получается, что народ там в основном криминалом пробавляется, а это клевета на наш народ.

Да, а ещё недавно амнистия была и уже ходят слухи, что то тут - то там машину вскрыли.

Амнистия делается кроме всего прочего для того, чтобы органы без работы не оставались, а так переловят выпущенный контингент где-то за полгода , планы выполнят

и опять посажають урюков в тюряги, чтобы они там условно бесплатно трудились на благо нашей родины,

ИМХО те кто работал в России постараются уехать в другие края не задерживаясь тут, в тот же Казахстан например.

0

[/size]

Амнистия делается кроме всего прочего для того, чтобы органы без работы не оставались,

ИМХО те кто работал в России постараются уехать в другие края не задерживаясь тут, в тот же Казахстан например.

Амнистия может и прибавляет органам работу, а ещё этих приступников кормить чем то нужно. Вот и амнистируют чтобы лишние рты не кормить, кстати кормятся эти приступники за наши же деньги, то есть наши налоги. А то что приехавшие из России будут искать средство существования в других государствах это так, и очень хорошо для экономики РУз.

Edited by Имхотеп
0

Из ваших слов получается, что народ там в основном криминалом пробавляется, а это клевета на наш народ.

Где-то встречал стату, что каждый пятый безработный идёт в криминал.

Это не клевета, это прогноз.

1

Здесь народ в криминале погряз .... получение и дача взятки, отката, "шапки" и т.д.))

Приезжие, только портиться будут ))

2

Здесь народ в криминале погряз .... получение и дача взятки, отката, "шапки" и т.д.))

Приезжие, только портиться будут ))

А почитайте на досуге наш уголовный кодекс, что бы дефиниции правильно расставлять, и не путать обычаи делового оборота с уголовно наказуемыми деяниями.

Наши уважаемые гастарбайтеры четко просекают разницу между трудом зека на кунградском содовом заводе или где-нить в Южной Корее, и

поэтому отлично голосуют своими ногами.

Из зарплат в РУз кажется самые большие в нефтегазе, один минус приходится работать в экстремальных условиях и у не каждого здоровье позволит.

0

Мне одному кажется что мы сейчас совсем в другую степь ушли? Я ищу работу на выходных, давайте по теме плз.

0

Мне одному кажется что мы сейчас совсем в другую степь ушли? Я ищу работу на выходных, давайте по теме плз.

Мойка машин, тележка, такси, перекуп на Сергелях.

0

Мойка машин, тележка, такси, перекуп на Сергелях.

Фрилансом заниматься на выходных :)

0

Фрилансом заниматься на выходных :)

Это отдельная тема. И не тянет на подработку, скорее на основной вид деятельности.

1

И не тянет на подработку, скорее на основной вид деятельности.

Пусть даже вид деятельности будет такой же, как и основной - это всё равно подработка. 7-8 дней в месяц заниматься и норм

0

Помогите найти работу инженера електрика в Москве. 5 лет опыт работы.

0

Пусть даже вид деятельности будет такой же, как и основной - это всё равно подработка. 7-8 дней в месяц заниматься и норм

У нас зарплата за месяц будет меньше, чем за выходные на фрилансе.

А кто не даёт заниматься этим на рабочем месте?

Начальники-то не очень разборчивые...

0

У нас зарплата за месяц будет меньше, чем за выходные на фрилансе.

Я не такие варианты имел в виду. А когда фриланс приносит меньший, но никак не лишний доход.

А кто не даёт заниматься этим на рабочем месте?

Может, человек в магазине продавцом работает, и с планшета ему неудобно в CADе сидеть :)

0

Может, человек в магазине продавцом работает, и с планшета ему неудобно в CADе сидеть :)

А почему именно в каде...

Переводы, тексты, копирайт, рерайт, и т.д.

Ноутбука достаточно.

0

А почему именно в каде...

Переводы, тексты, копирайт, рерайт, и т.д.

Ноутбука достаточно.

Да я к примеру. Человек спрашивал про выходные, вот и говорю, что на выходных можно фрилансом заняться, вместо мойки машин и таскания тележки.

Конечно, если на основной работе всё оптимизировано и есть время работать другую работу - это тоже хорошо

0

Помогите найти работу инженера електрика в Москве. 5 лет опыт работы.

как срочно тебе это надо?

когда ехать собираешься?

0

Да я к примеру. Человек спрашивал про выходные, вот и говорю, что на выходных можно фрилансом заняться, вместо мойки машин и таскания тележки.

Конечно, если на основной работе всё оптимизировано и есть время работать другую работу - это тоже хорошо

Все что приходит в голову пока это преподавать английском дома, может $100 и вытяну если 3-х учеников взят. Посоветуйте что нибудь еще.

1

Посоветуйте, какую работу можно найти на выходные?

а теперь я вопросы буду задавать :)

1) для чего Вам работа ? дайте ответ по пирамиде Маслоу пожалуйста.

2) какие конкурентные преимущества как работник Вы имеете? особые знания, навыки, связи и прочее...

3) и на какую сумму рассчитываете за выходные получить, ?

4) а может ваще надо сменить вид деятельности, чтобы по основной работе на жизнь хватало ?

если ответите на вышеперечисленные вопросы может и самому станет все ясно, а если нет,

то может быть мощь коллективного разума тфорума Вам поможет. :icon_eek:

0

а теперь я вопросы буду задавать :)

1) для чего Вам работа ? дайте ответ по пирамиде Маслоу пожалуйста.

2) какие конкурентные преимущества как работник Вы имеете? особые знания, навыки, связи и прочее...

3) и на какую сумму рассчитываете за выходные получить, ?

4) а может ваще надо сменить вид деятельности, чтобы по основной работе на жизнь хватало ?

если ответите на вышеперечисленные вопросы может и самому станет все ясно, а если нет,

то может быть мощь коллективного разума тфорума Вам поможет. :icon_eek:

Спасибо за вопросы!

1. Мне нужен дополнительный заработок чтоб расплачиваться с долгами (вот и весь Маслоу)

2. "Свободно" (субъективное понятие) владею Английском, люблю планировать, следовать и реализовывать (проекты в основном)

3. $200-300 было бы отлично, даже супер!

4. Основная работа очень хорошая по местным меркам (просто поверьте) но все-все-все до копейки уходит на погашение ежемесячного долга.

Думал податься официанты или упаковщиком но думаю могу быт более полезным на другой side-job.

0

Думал податься официанты или упаковщиком но думаю могу быт более полезным на другой side-job.

Официанты обычно дней за 15 зарабатывают 300$, то есть не подходит по третьему пункту вашему

0

300$

:icon_eek::crazy::palcy:
0

Чего смешного? Я обычное заведение в расчёт взял. Какие доходы в гламурных и пафосных местах - не знаю, поскольку не бываю там и знакомых нет

Edited by Sirinius
1

в обычных заведениях 20-25 тыщ в день + чаевые официанты получают

1