Летчик

Ищу работу

1 266 posts in this topic

желательно от 19 - до 30,35 лет.

Любопытно, а если человеку 36 лет, он уже на эту работу не способен? Дискриминация однако, за такое в странах загнивающего капитализма в суд подают на работодателя.

0

Любопытно, а если человеку 36 лет, он уже на эту работу не способен? Дискриминация однако, за такое в странах загнивающего капитализма в суд подают на работодателя.

И что ? Ну не написал бы честно, пришел ты к нему, а тебя просто не взяли бы, легче стало бы ?) Наниматель платит деньги и у него свои хотелки, в принципе понятно и спокойно отношусь.
1

кто платит - тот и танцует. возраст в принципе скорее важен в физическом труде ну или в модельном/актерском бизнесе - нам пока не грозит

0

Но как понял даже нормальный ученик за 500 т.с. не пойдет. Для опытного какой стартовый минимум ? от 800- 1000 у.е. или значительно ниже ?

ребята..... я набираю не на своё собственное производство. я озвучиваю цены расценки которые приходят сверху.

тут недавно в конторе делали в одной каменную лесенку

как в каменоломне.

да труд не из лёгких.... пыль влажность и прочее......

если ребята частники и сами всё подтягивают от материала до станков, расценки вполне могут таковыми быть.

Любопытно, а если человеку 36 лет

капитализм не причём. если есть желание и твёрдая рука, я никому никогда не отказывал попробовать свои силы.

квозраст в принципе скорее важен в физическом труде

вот это и хочется сказать.... чем старше человек тем дольше он раскачивается, больше проблем со здоровьем. начальство это не всегда одобряет, потому что они все производственники, и требуют выработки а не простоев или долгостроев.....

есть правда и люди за 40 кто шустрит по лучше 20ти летних. есть у меня такой в цеху. так что....... всё зависит от того как человек сам придёт и покажет себя.

0

есть правда и люди за 40 кто шустрит по лучше 20ти летних. есть у меня такой в цеху. так что....... всё зависит от того как человек сам придёт и покажет себя.

Я могу что в 20 я вообще полнейший лентяй был, какой там работать, целыми сутками только спал, ну в 30 такой же, только после 36 и начал работать, теперь и бегую и шустрю намного быстрее чем в 20. Но в каменоломню не пойду, не мое это, мне больше по душе бизнес купи-продай.

А так каменоломам уважуха вон какую пирамиду хеопса отгрохали

0

А так каменоломам уважуха вон какую пирамиду хеопса отгрохали

это с подачи высшего разума :)

Ищу расклейщика объявлений по Мирзо Улугбекскому району, желательно рост не менее 170, ежедневная работа, свободный график, обычно уходит 3-4 часа в день, 15 000 сум + проездные :)

0

В час? ;)

0

В час?

Щас... В день, не иначе :)

0

В день, не иначе

15 000 + проездные (в оба конца) за 3-4 часа, это всего за 2 пачки (по 500 шт. маленьких объявлений) если расклеивает больше (1 500-2 000 штук) соответственно и получает больше, всё зависит от желания и наличия свободного времени. Оплата по факту, сразу, наличными :)

У меня получалось и по 5 000 - 6 000 объявлений в день, умножь на 15 за одно :rolleyes:

0

Живыми или мертвыми...Зас@али все столбы и подворотни своими объявлениями!

Что-то там Вы с мёртвыми погорячились :icon_eek:Вдох глубокий, руки шире, не спешите три-четыре :) Зато мы на подъезды не клеим :)Не стоит так принимать близко к сердцу, не обращайте внимания на объявления, если вам этого не надо...

0

У меня получалось и по 5 000 - 6 000 объявлений в день,

А подать объявление в интернет?Я как то раньше читал на остановках от скуки,сейчас только по интернету.А те,что расклеены не обращаю внимания.
0

15 000 + проездные (в оба конца) за 3-4 часа, это всего за 2 пачки (по 500 шт. маленьких объявлений) если расклеивает больше (1 500-2 000 штук) соответственно и получает больше, всё зависит от желания и наличия свободного времени.

А если он штук 50 расклеит а все остально в реку выкинет, а скажет 1000 расклеил

А подать объявление в интернет?Я как то раньше читал на остановках от скуки,сейчас только по интернету.А те,что расклеены не обращаю внимания.

квартиры на столбах хорошо продаются, особено если квартира в том же районе где и клеешь, года 4 назад свою квартиру где только не пытались продать и по интернету и через десяток маклеров, желающих не густо было. Потом взял напечал на принтере обьявлений расклеел вокруг квартала и в самом квартале, на утро от клиентов отбоя небыло, быстро клиенты нашлись

1

А если он штук 50 расклеит а все остально в реку выкинет, а скажет 1000 расклеил

квартиры на столбах хорошо продаются, особено если квартира в том же районе где и клеешь, года 4 назад свою квартиру где только не пытались продать и по интернету и через десяток маклеров, желающих не густо было. Потом взял напечал на принтере обьявлений расклеел вокруг квартала и в самом квартале, на утро от клиентов отбоя небыло, быстро клиенты нашлись

Аргумент,вот один есть, бери с чистосердечным признанием и не надо ни кому за вредность и т.д.
0

Можно подумать, что 100% сидят в интернете, не все даже SMS-ки могут читать!
0

15 000 + проездные (в оба конца) за 3-4 часа, это всего за 2 пачки (по 500 шт. маленьких объявлений) если расклеивает больше (1 500-2 000 штук) соответственно и получает больше, всё зависит от желания и наличия свободного времени. Оплата по факту, сразу, наличными

Я честно говоря не понял как вы проверяете судьбу этих объявлений, наклеил расклейщик или нет, а если и наклеил, то следом кто то может их посрывать, или наклеить поверх другое?

0

Ищу охотника на расклейщиков объявлений. Задача простая - выявлять расклейщиков с поличным, с последующей сдачей их в милицию за порчу внешнего облика города. Живыми или мертвыми. Оплата 15 тыс за тушку плюс премия за вредность.

А за тушку ТУШУ организатора, сколько заплатите? :)

Ищу расклейщика объявлений по Мирзо Улугбекскому району

4

А за тушку ТУШУ организатора, сколько заплатите? :)

Мели Емеля - твоя неделя :D Вот что значит язык без костей, из любой темы флудильню устраивают ;)

Я честно говоря не понял как вы проверяете судьбу этих объявлений, наклеил расклейщик или нет, а если и наклеил, то следом кто то может их посрывать, или наклеить поверх другое?

А за расклейщиком идёт проверяющий :) Шучу конечно, это настолько хорошо проверенная и отработанная схема, по которой или шквал звонков или реально объявления в мусорке :lol: Тогда меняешь работника...

0

Вот что значит язык без костей, из любой темы флудильню устраивают ;)

Вот что значит - маклер, везде норовит свои незаконные движения пропихнуть. :icon_evil:

Идущие в прямой убыток, официальной доске объявлений торга. :rolleyes:

Владелец которой, налоги платит казне, если чО!

В бан его! :biggrin:

Edited by bronemaster
0

Шучу конечно, это настолько хорошо проверенная и отработанная схема, по которой или шквал звонков или реально объявления в мусорке :lol: Тогда меняешь работника...

А если платить не 15 000 в день а проценты с проданой квартиры, вы например продаете получаете свои 5 процентов, расклейщику за это 1 процент

0

расклейщику за это 1 процент

Ага, еще уборщице, за то что квартира чистая, откат - 0.5% :lol:
0

Вот что значит - маклер, везде норовит свои незаконные движения пропихнуть

В законе о Риэлторской деятельности чёрным по белому написано: - имеет право рекламировать свои услуги :rolleyes: а где именно не указали, забыли, вот я и рекламируюсь :facepalme: :biggrin:

Идущие в прямой убыток, официальной доске объявлений торга

Когда государство обучит своих граждан пользоваться интернетом, когда будет у каждого возможность иметь в квартире будет комп, даже тогда будут объявления на столбах !!! а что ты хочешь сейчас, приезжие говорить даже на своём родном языке говорить не могут, после каждого слова - Ааааа, Ммммм, Ууууу, Эээээ, и выжидающая пауза в 30 сек, переваривают услышанное. Деградация населения, мать их, а ты интернет...

З.Ы. Просьба ! Давай мы с тобой уже поставим точку над I, ты во флудильне (со своей бандой :)), я в профильных темах, минимизируем так сказать личные контакты и пересечения, или общаемся нормально, без переходов на личности, ТУШКИ и прочей ереси в адрес собеседника, а то может дойти до советов, типа кому что делать и куда идти :blink:

А если платить не 15 000 в день

Я очень благодарный человек, реально плачу больше, зависит от порядочности работника !

И объёма выполненных работ :)

0

Да ладно тебе, чего ты так возбудился, не будет бана. Наверное. :biggrin:

А про тушу - сознайся, я же угадал? :biggrin:

Просьба ! Давай мы с тобой уже поставим точку над I, ты во флудильне (со своей бандой ), я в профильных темах

Как ты ловко точки расставил. :rolleyes: Не, давай оставим всё как есть. :)

А будешь грубить и посылаться, читай первую строчку. :blush:

0

Владелец которой, налоги платит казне, если чО!

Наверное владелец ты, раз на 100% отвечаешь

Да ладно тебе, чего ты так возбудился

Татарин, кровь горячая, лучше без переходов

0

Вопрос не совсем в тему... Сколько сейчас стоят услуги флаерщика? (мальчега раздающего бумажки).

0