Летчик

Ищу работу

1 327 posts in this topic

18ч вполне реально это же не макдональдс где каждую секунде что-то делаешь. Я студентом учился на первом курсе с 8-30 до 16-30, а вечером на работу в СТП ночную с 22-00 по 8-00. С работы сразу на учебу и так полгода протянут. Потом уволился т.к. в другом месте больше платили) Еще успевал днем на вождение ходить.

За сверхурочные редко где доплачивают, если ты не за бугром, где четко расписано все по SLA или как там.

0

On 8/20/2015 at 09:15, Павлуха said:

Подъём в 10.00

Пока позавтракал, пока новости посмотрел, почту проверил...

К 12.00 появляются заказчики (в основном Россияне).

Согласовывание проектов, утверждение, и т.д.

Потом неспешная работа..

Часов в 6-7 уже отработал...

4-5 часов в день эффективной работы вполне достаточно. Я тоже к этому стремлюсь. Но мне больше по душе вариант с 7-12. Надеюсь к вашему возрасту я смогу этого достичь :)

3

On 8/20/2015 at 15:22, aleksey_p said:

18ч вполне реально это же не макдональдс где каждую секунде что-то делаешь. Я студентом учился на первом курсе с 8-30 до 16-30, а вечером на работу в СТП ночную с 22-00 по 8-00.

хорошая ночная работа- так понимаю там еще и спать приходилось, :) если ты еще и на вождение ходил-:

"Еще успевал днем на вождение ходить".

0

On 8/20/2015 at 16:46, guilt said:

4-5 часов в день эффективной работы вполне достаточно. Я тоже к этому стремлюсь. Но мне больше по душе вариант с 7-12. Надеюсь к вашему возрасту я смогу этого достичь :)

7-12 неэффективно.

Если надо сделать какую-то работу, которая требует сосредоточенности, и умственной активности, я эту работу ночью делаю.

Никто не отвлекает, телефон молчит, на улице никто громко не разговаривает, и т.д.

И от человека зависит, жаворонок он, или сова.

0

Потом уволился т.к. в другом месте больше платили

без обиды.

у меня такое чувство что тебя уволили.

кто сталкивался с М, тот поймет почему я так говорю:)

0

кто такой М?

0

За сверхурочные редко где доплачивают, если ты не за бугром, где четко расписано все по SLA или как там.

У нас тоже все четко расписано...просто надо знать "элементарные" ЗА, когда устраиваешься на работу и работаешь.

0

On 8/20/2015 at 17:09, саша иванов said:

хорошая ночная работа- так понимаю там еще и спать приходилось, :) если ты еще и на вождение ходил-:

"Еще успевал днем на вождение ходить".

Был закуточек где каждый из 5 операторов мог по 2ч спать.

On 8/20/2015 at 19:34, BUBUKA said:

без обиды.

у меня такое чувство что тебя уволили.

кто сталкивался с М, тот поймет почему я так говорю :)

Если бы меня уволили я был бы расстроен и обижен. Но это не так и опыт мне пригодился в будущем. Особенно стрессоустойчивость т.к когда на тебя орут матом ты должен четко объяснить, что и как и тд и тп. Меня сначала трудоустраивать официально не хотели т.к. был студентом и работать запрещено ТК.

0

On 8/21/2015 at 07:13, aleksey_p said:

Меня сначала трудоустраивать официально не хотели т.к. был студентом и работать запрещено ТК.

Будучи студентом, работать по ТК можно (не запрещено) ! … так на будущее

Edited by Борт-645
2

On 8/21/2015 at 04:09, Bublik said:

кто такой М?

сеть кафе Макдональдс(биг Мак-М)

там народ как пушечное мясо. текучка кадроооовввввввввв.ммммм какая.

там сколько случаев было. чел проработает месяц, а потом ему заявляли, что договора не было- зарплаты нет.

лихие времена были.

но текучка у них и посей день в порядке вещей.

отберут человека- выжмут все соки и макс через 3 года- это на уровне начальников прод. складов выкинут.

а раздача -вообще не люди. а вот за посудомоек они держаться.

есть в Москве даже девушки которые мыли чуть ли не со дня основания.

политика компании такая

0

по ходу, не увидим мы распорядок дня человека, работающего продолжительное время по 18 часов в сутки.

Жаль, хотелось бы оценить.

2

On 8/21/2015 at 07:21, Борт-645 said:

Студентом очником и работать официально ? Ведь годы учебы приравниваются к стажу работы, если не ошибаюсь. Хотя я во время всей учебы работал официально и в трудовой даже стаж имеется...

0

Я тоже работал официально.

0

On 8/21/2015 at 13:06, aleksey_p said:

Студентом очником и работать официально ? Ведь годы учебы приравниваются к стажу работы, если не ошибаюсь. Хотя я во время всей учебы работал официально и в трудовой даже стаж имеется...

Официально, на полставки, ибо полдня - запросто

1

On 8/21/2015 at 07:21, Борт-645 said:

Меня, студентом не хотели брать на одно предприятие по специальности. Позже работая там, думал поступать в магистратуру, где сказали чтобы продолжить обучение нужно уволиться с работы, в лучшем случае допускалось полставки.
0

On 8/21/2015 at 15:38, Nocard said:

Меня, студентом не хотели брать на одно предприятие по специальности. Позже работая там, думал поступать в магистратуру, где сказали чтобы продолжить обучение нужно уволиться с работы, в лучшем случае допускалось полставки.

Типа того, что все силы будете учёбе отдавать?

0

On 8/21/2015 at 15:40, Игорь Весельчак said:

Типа того, что все силы будете учёбе отдавать?

ссылались на то, что учеба длится пол рабочего дня и более, соответственно студент не сможет учиться и посещать занятия при полной занятости.
2

По трудовому кодексу магистрам официально разрешено работать только на ПОЛ ставки. Бакалавриату работать запрещено.

Только причем тут это?Тема о другом,а не о том,кто и как и где работал,имхо.

0

On 8/21/2015 at 16:12, My3bIKaHT said:

Бакалавриату работать запрещено.

ничего подобного. нет никакого запрета, можно работать на полставки.

2

On 8/21/2015 at 16:12, My3bIKaHT said:

По трудовому кодексу

Очень часто слышу это, но никто еще не привел номер статьи, часть, не подкрепите ваши слова аргументами?

0

On 8/22/2015 at 16:54, ГрОм В ШтАнАх said:

Очень часто слышу это, но никто еще не привел номер статьи, часть, не подкрепите ваши слова аргументами?

Нет,ибо сам подобное слышал только из дэканата :D

Но всё равно работал во время учебы,официально,на пол ставки - и вроде как никаких проблем не было.

0

и не будет. нет такого закона который запрещал бы работать тебе. вернее, есть другой, который разрешает. конституция называется. а то что говорят - это только на словах, напугать-запугать. и не более.

2

On 8/19/2015 at 16:37, wirruss656 said:

По моему важен конечный результат работы, один может выполнить за 8 часов работу, которую другой выполняет за 18 часов

Как я понял, им платят за время, может охраняют что или что- то в этом роде.

On 8/19/2015 at 11:53, slay said:

говорил Рекс спасает усиленное питание, у нас вес люди сильно набирают, с этого года пришлось тренажеры прикупить в офис бегаем.

А если ещё и удобные кровати купите в офис, то производительность труда до 24 часов в сутки можно будет поднять, для желающих, разумеется :rolleyes:

On 8/19/2015 at 17:11, celllular25 said:

В этой теме все чаще появляются людишки которые добились дофига всего что дома чуть ли не деньги жрут. А на конкретно поставленные вопросы отвечают таким количеством воды что можно олимпийский наполнить, что в свою очередь подвергает сомнению сам факт профессионализма

Зря вы так, может та работа с красноречием связана, может продают что :icon_eek:

Edited by Farta
2

On 8/23/2015 at 02:04, Farta said:

может охраняют что

может продают что

Одновременно :lol:

1

может та работа с красноречием связана

Политика :? :icon_eek:

вопрос путину: - ВВ, сколько будет 2х2

- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе— молодыми. Кстати— очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

0