Sign in to follow this  
Followers 0
mir

проблема с гарантией нексия

9 posts in this topic

кто сталкивался с проблемой кондера ответе,проблема в том что заклинил или неработает компресор поехал в автосолон учкахрамон мастер посмотрел сказал это от китайского фрион и сказал что гарантию на это завод недает или он разводит так людей таким ответом,вообще я дозаправил кондер на рохате непрошло и двух недель как он заклинил еще мастер сказал от китайского фриона там внутри компресора все ржавеет даже если так что могло за 2 недели заржаветь детали в нем как где и с кем разбираться

0

на мастера с учкахрамон наговаривать не надо - Рамиль его зовут - ОЧЕНЬ грамотный спец. мало таких.

0

Недавно тоже перестал кондиционер работать, заезжал к "мастерам" на Истиклоле,сказали, что у меня "компрессор заклинил, надо заменить, 150 у.е."

Оказалось, что при замене ремня его неправильно натянули...

0

на мастера с учкахрамон наговаривать не надо - Рамиль его зовут - ОЧЕНЬ грамотный спец. мало таких.

Спец это одно я про то что он не спец и не писал, лишние головники я про это кому нужны

0

А что мешало этому грамотному спецу оформить все правильно? Т.е. принять Заявление владельца на гарантийный ремонт и дать ему официальное заключение по результатам осмотра и экспертизы автомобиля. И еще разъяснить его права по порядку обжалования, а то вот получается, что по не знанию за помощью обращаются на форум, а не в независимую лабораторию или в общество защиты прав потребителей.

1

кстати, да... интересно - прям в АВТОСАЛОНЕ сказали, или мастер на территории этого сервиса - мастерская от въезда в глубине справа?

0

кстати, да... интересно - прям в АВТОСАЛОНЕ сказали, или мастер на территории этого сервиса - мастерская от въезда в глубине справа?

На територии автосалона где висит знак у него там еще 2 ямы с боку а рядом склад поломаными компрысарами и всякими трубками ,рядом еще устанавливают помойму музыку и сигналку точно незнаю,да это был точно он спокьйный мужчина голова чуть седая и был чисто одет,и еще он мне сказал что все равно на заводе нет компресоров

Edited by mir
0

спасиба жм кал центр заявка принята на замену кондера нексии тел горячей линии жм 1417777 если вы ненарушали гарантийных обязательств вам все должны заменить.

0

спасиба жм кал центр заявка принята на замену кондера нексии тел горячей линии жм 1417777 если вы ненарушали гарантийных обязательств вам все должны заменить.

в договоре указано это, т.е гарантийные обязательсва?

0