Digitalker

Я паркуюсь как урод

239 posts in this topic

Азиатка, чес слово я уже ваш второй пост со смайликами понять не могу :)

А что именно непонятно? :)

Знавал я одного чувака, который по несколько раз в день бегал за женой потому что она не могла выехать со стоянки, поставить на стоянку или вообще задела чужую машину.

Смайлик был на тему чувака и его жены.

А Вы еще сомневаетесь в этом?
на это
сам знаю пару выпускников автошкол с (наверное купленными) правами

P/S/ Блин,Вам проще не ответить,чем объяснять потом, вот такиm способом.t2717.gif

Edited by Aziatka
0

А что именно непонятно? :)

Смайлик был на тему чувака и его жены.

на это

P/S/ Блин,Вам проще не ответить,чем объяснять потом, вот такиm способом.t2717.gif

Ааааа, так бы и написали, а то перед обедом сложно такие вещи :)

0

В субботу так и не смогла выехать.

post-11219-0-96486900-1313994169_thumb.jpg

Вот умудрился так припарковаться, хотя места было валом. Стоял на ручнике, сигналки не слышал. Что с такими у*бками делать?

2

Интересно если кто то неправильно припарковался - может в качестве наказания что-то вставить в глушитель его машины или еще чего нибудь придумать. Типа были же акции когда в Москве приклеивали на лобовое стекло плакаты или еще что то там.

0

Интересно если кто то неправильно припарковался - может в качестве наказания что-то вставить в глушитель его машины или еще чего нибудь придумать. Типа были же акции когда в Москве приклеивали на лобовое стекло плакаты или еще что то там.

если вы хотите придумывать что-то похожее на московскую акцию, то придумывайте безобидное, в противном случае ваши вещи в глушителе и еще чего-то там, выльются вам в виде самой популярной и разыскиваемой фигуры.

0

Вот умудрился так припарковаться, хотя места было валом. Стоял на ручнике, сигналки не слышал. Что с такими у*бками делать?

Эвакуатор. Но это время и деньги.

0

В субботу был на оптовом САМПИ, на стоянку, что въезд, что выезд только через один проход. Какой-то деб...л оставил свой пирожковоз на проходе, не въехать и не выехать. по обеи стороны собралась куча машин. Этого идиота искали минут 10. машина не закрыта. решили вытолкнуть на другую сторону улицы, кто-то предложил оставить машину на сплошной. Идей было много, но не одну не воплотили, потому что прибежал хозяин. на его извините, он услышал о себе много не хорошего.

0

если вы хотите придумывать что-то похожее на московскую акцию, то придумывайте безобидное, в противном случае ваши вещи в глушителе и еще чего-то там, выльются вам в виде самой популярной и разыскиваемой фигуры.

ну это же шутка :rolleyes:

0

Популяризировать идею с номером телефона на лобовом. Хотя есть большая вероятность того, что такие персонажи и впредь будут ставить также и положат большой болт на любую идею :)

0

Ух ты, какая тема окацца есть. Странно, что давно не пмсали в ней. А ведь стока всего можно тут написать :D Одна тока стоянка Алая чего стоит :crazy:

0

У нас один сосед парковался как ему вздумается. Использовали баянистый намек в виде кирпича на капоте. Перестал. Видно не совсем урод.

0

Всем привет!

Вожу в "бардачке" с собой :) наклейку (такая же как НАЗВАНИЕ темы) - рисуночек с глупым осликом на ней.

Вот как увижу такого "парковщика" - обязательно наклею ему на багажничек... пусть какое-то время повеселит людей....

Раз ___ак :D - значит, всем лучше об этом знать. :rolleyes:

0

У меня, перед воротами, один блатной ставил каптиву. Как-то увидел его, сказал, тот хоп-хоп и.... опять ставит. Распечатал А4 с надписью "пожалуйста не паркуйтесь перед воротами" и разок обклеил каптиву со всех сторон, штук 10, причём скотча не пожалел. На лобовое, боковые итд. Перестал. Машину же не попортишь, заяву напишет итд, а так сработало душевно.

3

У нас во дворе соседи просто поднимают дворники у авто неправильно припаркованного. Как правило помогает.

0

или пловоеды, чтоб у них завороток кишок приключился.

Так ты сам из них же! :rofl:

0

или пловоеды

Эти вне закона, их ГАИ крышует периодически.

0

Одна тока стоянка Алая чего стоит

Там раз в год только сумасшествие - перед НГ. Остальное время - все чинно и благородно.

0

Так ты сам из них же! :rofl:

Это когда это ты видел мою машину на плове припаркованную так, что она кому то мешает?

Эти вне закона, их ГАИ крышует периодически.

Только периодически, когда пловоедят крутые чиновники.

0

Это когда это ты видел мою машину на плове припаркованную так, что она кому то мешает?

Под знаком - было крайний раз. :lol: Ты еще переживал сильно, помнится. Но припарковался - аккуратно, да. Я имел ввиду, что ты и сам был неоднократно замечен за поеданием плова.
0

Под знаком - было крайний раз. :lol: Ты еще переживал сильно, помнится. Но припарковался - аккуратно, да. Я имел ввиду, что ты и сам был неоднократно замечен за поеданием плова.

Я говорю не про нарушения правил, а про то, когда люди преднамеренно мешают другим людям. Есть они могут плов, могут молится своим богам, но если они кидают свои машины как уроды, то пусть страдают от несварения или от того, что Бог не услышит их молитв.

1

Я говорю не про нарушения правил, а про то, когда люди преднамеренно мешают другим людям. Есть они могут плов, могут молится своим богам, но если они кидают свои машины как уроды, то пусть страдают от несварения или от того, что Бог не услышит их молитв.

Ну... я конечно поддерживаю тебя в твоем искреннем порыве, но только массовые расстрелы штрафы и эвакуаторы спасут революцию ситуацию.

Edited by Волговод
0

У нас во дворе соседи просто поднимают дворники у авто неправильно припаркованного. Как правило помогает.

:D Смею предположить, девушка, что это владельцы авто поднимают дворники, что бы не примерзали ночью.
0

Ну... я конечно поддерживаю тебя в твоем искреннем порыве, но только массовые расстрелы штрафы и эвакуаторы спасут революцию ситуацию.

Вот вчера только был на Чинни-базаре, это же бюджет городского района за один день, надо только сразу много дэпсов туда направить, там же вдоль дорог можно у всех снять номера и пополнить казну, минимум тысяча машин стоит с нарушениями, а то и больше.

0