не герой

Что смотреть в Москве и в Питере?

441 posts in this topic

1 минуту назад, trew сказал:

Энигме забыл посоветовать выше :)

А если ютуб перестанет работать? 

0

2 минуты назад, shumbola сказал:

Но вот совет с айди картой логики не вижу. :-)

Загран получил в 2023 году, например, а права в 2005. Доказательство, что не менял фамилию. 

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Если работает, уай нот? 

А ты думаешь, что это правильно? Ролик что доказывает? 

0

Just now, TAURUS said:

Если работает, уай нот? 

Только для ары наверное работает :-)

Как ара просит, напишу как все прошло...но не я лечу, семья...попрошу сына, как они там прошли границу...

0

1 минуту назад, arteto сказал:

На Рутуб надо загрузить. :palcy: Или скачать. 

0

Только что, TAURUS сказал:

Загран получил в 2023 году, например, а права в 2005. Доказательство, что не менял фамилию. 

Он просто эту дичь понять не может.. 

1

3 минуты назад, shumbola сказал:

Ясно, наверное вариант купить рубли лучше...

Конечно лучше. Туда сюда рубли нужны. Мало ли что в порту случится. Покушать, купить сим, такси. Плюс голова не болит где поменять. Кстати если баксы берете, синие берите, хрустящие, свежие, там придираются к купюрам. 

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Дык это не моё ноу-хау.. 

0

А ты думаешь, что это правильно? Ролик что доказывает? 

Смотря какой ролик. Много чего может доказать. Что ты не индюк, например. :lol:

0

7 минут назад, arteto сказал:

Ну не про туалет хоть :crazy:

В ютьюбных роликах и он фигурировал? :D

0

Т.е вы не понимаете почему после терактов и вообще в такое время в России так делают? Напомнить какие ужесточения были в Узбекистане после 1999 года? 

0

2 минуты назад, trew сказал:

Почему? Если поменяет фамилию, на границе пройдет. Скоро по биометрии сделают въезд/выезд, и тогда неактуально будет.

0

Россия правильно делает что всех не граждан проверяет и что хохлы только через Шереметьево могут прилететь и их там жестко проверяют. В Израиле и других странах тоже такое есть. И норма. 

0

Смотря какой ролик. Много чего может доказать. Что ты не индюк, например. :lol:

Я думаю, что нормальные погранцы пошлют подальше и не будут смотреть эти ролики. Это вон как фотка Артето с послом..

0

3 минуты назад, trew сказал:

Я думаю, что нормальные погранцы пошлют подальше и не будут смотреть эти ролики.

Почему? Если Ташкент-2009 едет в командировку и показывает свою проф деятельность погранцам, они примут такие данные. Так как доказательство что человек командировочный и приехал по служебным обязанностям 

Edited by arteto
0

Я думаю, что нормальные погранцы пошлют подальше и не будут смотреть эти ролики. Это вон как фотка Артето с послом..

Ты ошибаешься. Задача доказать намерения и порядочность. Вот и все. В телефон в той же Америке с той же целью лезут. 

0

4 минуты назад, trew сказал:

Это вон как фотка Артето с послом..

А зачем мне что то показывать? У меня есть самый главный документ на руках красного цвета, чтобы мне сказали: добро пожаловать, всего доброго :crazy:

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Ты ошибаешься. Задача доказать намерения и порядочность. Вот и все. В телефон в той же Америке с той же целью лезут. 

Трюшич просто завидует Ташкенту-2009 :D

Edited by arteto
0

Ну это как один мой взрослый знакомый ездил с визиткой Алматова, и с техпаспортом рядом держал. Типа гаишник увидит и сразу отпустит :)

2

Скажу сыну, чтобы он фотки с конференции показывал. Еще с ресторана, где он русский борщ кушает. :-)

На самом деле, если серьезно, нафиг это надо погранцам. 

0

11 минут назад, shumbola сказал:

семья...попрошу сына

Если есть несовершенно летний ребенок, пусть сразу все идут к окошку, вопросов меньше будет.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Трюшич просто завидует Ташкенту-2009 :D

:palcy:

1

2 минуты назад, shumbola сказал:

На самом деле, если серьезно, нафиг это надо погранцам. 

Это вам надо, а не им. Им пофиг, не понравитесь, домой поедите. Больше это вам надо чтобы не торчать от 40 минут до 2х часов в кабинете на допросе :3dflagsdotcom_brazi_2faws: вы реально думаете что им это надо, а не вам? 

Edited by arteto
0

Я по турвизе приехал как-то на работу с билетом в один конец. Просто не успели оформить рабочую визу, потом визаран делал. На границе это заподозрили, вышла другая сотрудница, отвела в сторону и допрос устроила. Просила деньги показать, карту. У меня ни карты не было, ни денег, нахрена деньги везти на работу. :lol: Ни обратного билета. Но я убедил ее, что я турист. Пропустила. Другую сотрудницу в аналогичной ситуации депортировали. :facepalme: И это американская компания так поступила, очень известная. Можно было на них в суд подать за такое отношение. Ну ладно. Зато погулял за их счет, когда визаран делал.

0

4 минуты назад, arteto сказал:

А зачем мне что то показывать? У меня есть самый главный документ на руках красного цвета, чтобы мне сказали: добро пожаловать, всего доброго :crazy:

Так этот паспорт получить-много ума не надо.. Куча таджиков с такими паспортами, как я слышал-они первые контрактники были, которых отправили на Украину..

0

Just now, arteto said:

Это вам надо, а не им. Им пофиг, не понравитесь, домой поедите. Больше это вам надо чтобы не торчать от 40 минут до 2х часов в кабинете :3dflagsdotcom_brazi_2faws: вы реально думаете что им это надо, а не вам? 

Ни им, ни нам это не надо. Не пустят, домой приедут...ничего страшного, поедут туда, куда их пустят :-)

0