Sign in to follow this  
Followers 0
Сафшафан

Нужна крепкая цепь для собаки

6 posts in this topic

У знакомых на даче живет ротвейлер. Вернее, Ти-Рекс в его обличье :) К примеру, я по этой причине никогда к ним на дачу не езжу.. :ph34r:

Вобщим, суть проблемы: не могут найти хорошую цепь, на которой можно было бы держать пса. Те, что продаются на Янгиабаде и в зоомагазинах, рвет на раз. Забор почти два метра перемахивает легко. Может случиться беда.

Может кто-то знает где можно купить качественную цепь? Цена - дело десятое..

0

У знакомых на даче живет ротвейлер. Вернее, Ти-Рекс в его обличье :) К примеру, я по этой причине никогда к ним на дачу не езжу.. :ph34r:

Вобщим, суть проблемы: не могут найти хорошую цепь, на которой можно было бы держать пса. Те, что продаются на Янгиабаде и в зоомагазинах, рвет на раз. Забор почти два метра перемахивает легко. Может случиться беда.

Может кто-то знает где можно купить качественную цепь? Цена - дело десятое..

может лучше сразу пристрелить, нежели потом платить бешеные компенсации. собственно по сабжу могу рекомендовать сергели (автобазар) и урикзор (железобазар). если совсем нет, тогда использовать трос. хотя потом начнут рваться ошейники и шлейки. однозначно избавляться надо от такого чуда. моему псу (алабай) 12 лет и он никогда не сидел на цепи.

0

Сафшафан, вам нужна просто хорошая цепь по типу САВЕЦКАЯ + пара альпкарабинов к ней или прямая стяжка + строгач (строгий ошейник) или из толстой натуркожи обычный, кольцо тоже сталь, двойное.

Была аналогичная проблема, протягивали стальной трос и стояла задача так его закрепить и присобачить цепь, чтобы все было надежно.

Все это дело есть и на Янгиабаде в своих секторах, и на Фархадском бывшем, где он сейчас - незнаю).

0

На Джами в "электрическом" ряду продают цепи для тельферов, только вот длинна начинается от 40 метров.

Или скуй из толстой проволоки на базаре старого города.

0

Можно две цепи связать в одну, две то уж точно не порвет

0

Спасибо всем ответившим. Лично мне больше всего понравился вариант физической ликвидации объекта опасности. Ваши рекомендации передам, пущай сама решает.

0