Sign in to follow this  
Followers 0
Bublik

"Быдлодевайсы"

241 posts in this topic

Во первых,это подарок, дарёному коню,сам знаешь.Во вторых,где ты прочёл, что я их ношу.В третьих, я ничего не думаю, что думают окружающие,сдесь другое восприятие и соотношение вещей,здесь обсалютно пофигу,что и как ты носишь, или не носишь.В четвёртых, наручных часов у меня четверо,и поверь мне никогда даже мысль не приходила,выдавать их кому то за оригинал.

Великодушно извени, если ты их не сам купил.

0

Незнание закона не освобождает от ответственности(с)

Попробуйте во Францию прилететь с фейком. Сама не была, но рассказывали, что требуют доказать, что сумка, к примеру, оригинал. А если будет фейк, они ее изымут.

Не понял, не знание какого закона? о том что нельзя покупать чемодан "хунг-ханг" на ипподроме?

0

Эта байка придумана продавцами туфты, не верь, Сталкер.

Официально называемые - кем? Опять же производителями подделок?

В "чистом" часовом бизнесе репликой называют повторение ранее выпускаемой модели.

К примеру, делал Тиссо в 1868, к примеру, году какую-либо модель, а потом повторил ее выпуск ограниченной серией к какому-либо юбилею, скажем, в 1998. Это - реплика.

Не так, бронемастер, если бы я не знал этих людей, может быть было бы иначе. Если бы я с ними не работал бы, если бы не знал их отношение, если бы не знал где...они работают. в общих чертах очень много *если бы*. но в последнее время такой бизнес набирает обороты.Заметь, я не сказал нигде, что это ворованное, это уже совсем другой вопрос.

КОПИЯ -к примеру те же часы, только внешне похожи на оригинал,их функции могут быть совсем разными или частично совпадать.

РЕПЛИКА - точное внешнее сходство с оригиналом, идентичная с оригиналом функциональность , часто используются те же самые функции что и на оригинале.

Но всё дело в том, что ты знаешь что это реплика, а если бы не знал, что тогда? У нас как то давно с тобой разговор был, по поводу часов.

Не поленился,и сходил к часовщику, он мой клиент, Patek Philippe расматривали, оригинал и точную копию, мне просто было интересно, в чём вот всё это. Как правильно здесь уже сказали, статус человека порой должен соответствовать тому что он носит,или же вообще не носить,или же носить реально честные часы, пусть и без вые-бонства,ну вот честно тебе скажу, я ни какой разницы одного артикля копии и самих часов не увидел, внешне.Единственно расматривать как вложение того же капитала, так же как ювелирка, любой ювелир даст оценку изделию, так и часовщик.

0

Не уверен, но возможно камни размягчились и пошли, отсюда и приступ. Когда камни дробят ультразвуком , тоже такое вроде может быть.

камни дробят ультразвукои именно для того, чтобы ТАКОГО ПРИСТУПА НЕ БЫЛО. потому как сильнейшая боль (в следствие очень высокой концентрации нервных узлов в почке) возникает именно тогда, когда по мочеточнику пошел камень, сравнимый с размером мочеточника, естественно, его, мочеточник, при этом корябая... а идущий песок - это так, легкое жжение в мочеиспускательном канале... поверь, я знаю, про что говорю... wink.gif

На обуви вместо GUESS -дешевка GUSSI и т/д/

GUSSI это вроде на GUCCI подделка, не?

1

... если бы я не знал этих людей, может быть было бы иначе. Если бы я с ними не работал бы, если бы не знал их отношение, если бы не знал где...они работают. в общих чертах очень много *если бы*. но в последнее время такой бизнес набирает обороты.

Каких людей? Которые подделки клепают, или ты лично знаком с руководством свочгрупп (к примеру) и они тебе по секрету сообщили, что во вторую смену делают неучтенку, себе же в убыток? :wacko:

Отношение - к чему? Еще какие "если бы"??

Тебе когда сказать нечего, Сталкер, ты начинаешь многозначительно так непонятно на что намекать, точнее говоря, ни на что. :lol:

Заметь, я не сказал нигде, что это ворованное, это уже совсем другой вопрос.

Я тебе говорю - это ворованное. Слышал такое понятие - интиликтуальная собственность? :rolleyes:

Вот представь себе ситуацию - твой прапрадед открыл дело, несколько поколений семьи знимались только им, владывали душу, заработали безупречную репутацию, всемирно известное имя. Тут появляется китаец, или еврей - не суть важно, и начинает клепать подделки, пусть даже на высоком уровне. Если он такой талантливый, пусть зарегестрирует свою торговую марку и ведет бизнес, в чем проблема?

КОПИЯ -к примеру те же часы, только внешне похожи на оригинал,их функции могут быть совсем разными или частично совпадать.

РЕПЛИКА - точное внешнее сходство с оригиналом, идентичная с оригиналом функциональность , часто используются те же самые функции что и на оригинале.

И что ты этом хотел сказать? Если часы подделаны один в один, они из копииподделки становятся репликой? Или может, их швейцарцы удостаивают Geneva Seal, за детальное сходство? :lol:

Не поленился,и сходил к часовщику, он мой клиент, Patek Philippe расматривали, оригинал и точную копию, мне просто было интересно, в чём вот всё это. Как правильно здесь уже сказали, статус человека порой должен соответствовать тому что он носит..

А где взяли оригинал, если не секрет? :rolleyes: Или это была "реплика"? :lol:

Насчет статуса - согласен поностью. Носи на здоровье своего Филю Патека. :)

На этом часовую тему, как обсужденную полностью, можно замять.

Ты мне про сумку не ответил, за сколько брал-то, в кауфхофе?

Edited by bronemaster
0

GUSSI это вроде на GUCCI подделка, не?

GUESS - это марка одежды и аксессуаров.Сама ношу с удовольствием их часы.А вот на что подделка,честно скажу уже не понятно,может и HA GUCCI.. :D

Напр. в Греции и Турции,есть рынки для туристов,там кошелек BURBERRY стоит 5евро,шарфик от шанель 5 евро ,ремень от Dior тоже 5 или 10 евро и т.д.Вот такой товар нельзя ввозить в Европу,особенно когда указан поддельный бренд.

А увидела где-то в Ташкенте Gussi,решила,что это подделка на Guess. Так как др.бренда с похожим набором букв в голову не пришло. :D Но лажа...

Edited by Aziatka
0

На обуви вместо GUESS -дешевка GUSSI и т/д/ фУ-У-У :D

Знаешь, Азиатка, а мне нравится, когда на вещах пишут GUSSI вместо Gucci, Abibas вместо Adidas, ну и так далее.

Эти вещи - быдлодевайсы в чистом виде, и их производители даже не пытаются это скрыть. :)

ЗЫ: Вернее, пытаются, но только от целевой группы.

Edited by bronemaster
0

Эти вещи - быдлодевайсы в чистом виде, и их производители даже не пытаются это скрыть. :)

Ибо натур-производители, их за это могут поиметь...вот и пишут для подстраховки коверкая брэнд..

0

Есть такое..В туристических местах видела столько разных подделок на все,что можно быстро пропихнуть.У меня вызывает улыбку. :)

0

Напр. в Греции и Турции,есть рынки для туристов,там кошелек BURBERRY стоит 5евро,шарфик от шанель 5 евро ,ремень от Dior тоже 5 или 10 евро и т.д.Вот такой товар нельзя ввозить в Европу,особенно когда указан поддельный бренд.

Честно говоря, такими подделками сложно обмануть кого-нить.

Бывает, подъедет на остановку переполненная маршрутка, а из нее скопом вываливаются богатеи во всем вышеперечисленном. :lol:

В часах от Френка Мюллера или Роллекс, штанах от D&G, финках Boss или Lacoste и неопознанных топах из дермантина.

0

Бывает, подъедет на остановку переполненная маршрутка, а из нее скопом вываливаются богатеи во всем вышеперечисленном. :lol:

В часах от Френка Мюллера или Роллекс, штанах от D&G, финках Boss или Lacoste и неопознанных топах из дермантина.

сумки,сумки забыли... :lol:

0

Не уверен, но возможно камни размягчились и пошли, отсюда и приступ. Когда камни дробят ультразвуком , тоже такое вроде может быть.

Да нет,она перед тем как одеть его УЗИ делала,ну и когда увезли,тоже сделали,нисколько не стало лучше.Дело в том ,что она хронически больная,там не только камни,но и вообще заболевание почек,поэтому она находилась под медицинским наблюдением.Да и вообще с камнями шутить нельзя.Ладно если они небольшие ,но есть ведь ещё и такие ,которые не подвержены разрушению,кажется мочевинные называются в отличии от соляных и оксолатных.

0

У нас народ, кста, искренне верит что LV может спокойно продаваться на рынке.

Вот поэтому LV, DG и Gucci я бы не стала носить даже оригинал. Да и не только тут. Мне эти бренды вообще не нра. Даже бесплатно.

Edited by Mrs.Smith
0

Сумки - это отдельная тема. На форуме была одна дамочка, она такой эпизод приводила: "еду я в метро, а тут ко мне подходит милиционер и требует показать, что находится внутри моей сумки от Луи Виттон".

Все,как ты заметила - мало того, что юзают подделку, так еще гордятся этим и всячески выставляются. :)

0

и очки.

0

У нас народ, кста, искренне верит что LV может спокойно продаваться на рынке.

Вот поэтому LV, DG и Gucci я бы не стала носить даже оригинал. Да и не только тут. Мне эти бренды вообще не нра. Даже бесплатно.

Знаешь, какие убытки несут фирмы-производители девайсов премиум класса? Астрономические, без преувеличения.

Разумеется, не от потери потенциальных клиентов, а от дискредитации бренда массовыми подделками.

Это самое неприятное качество быдлодейвайсов, они уничтожают то, на чем паразитируют. В принципе, как все паразиты. :)

1

Это самое неприятное качество быдлодейвайсов, они уничтожают то, на чем паразитируют. В принципе, как все паразиты. :)

Че-т я вспомнила про тех, кто посуду известной марки :rolleyes: по домам разносят и уверяет, что это оригинал, прям мамой клянутся)

Представляю твое лицо, если они к тебе домой заявятся и будут это предлагать :lol:

0

В этом случае все получается наоборот. Работает, как реклама. Потому как счастливые обладатели приобретенной с рук вещи через пару месяцев приходят в магазин ругаться (народ наивный, реально верит, что вразнос торгуем :lol: ), а после того, как им объясняют разницу, как правило, что нибудь покупают. :)

Так что я их приветствую. Пусть ходят. :rolleyes:

ЗЫ: Часы подделать гораздо проще. Их термообработке в процессе использования не подвергают.

Edited by bronemaster
0

Спрашивается зачем тебе копия часов, которых ты не "стоишь"?

Больше всего, мне понравилась твоё определение обо мне :D !!! Ты знаешь чего я стою, или чего я не достоин?

0

а от дискредитации бренда массовыми подделками.

Есть такое дело, тем более что "бренд" сейчас в основном один MADE IN CHINA/

Edited by ZZX
0

Больше всего, мне понравилась твоё определение обо мне :D !!! Ты знаешь чего я стою, или чего я не достоин?

ИМХО он просто сделал адекватный вывод из твоего барвирования ношением подделки. я такой же сделал. ИМХО.

0

Да ладно Вам подделка не подделка, девайс выполнят свои прямые функции - выполняет, не все ж олигархи за 17 кусков котлы брать...

0

Да ладно Вам подделка не подделка, девайс выполнят свои прямые функции - выполняет, не все ж олигархи за 17 кусков котлы брать...

Вся фишка в том, что одна из прямых функций этого девайса - показать, что его хозяин олигарх. ;)

Что на самом деле неправда.

Пишу без перехода на личности.

0

ИМХО он просто сделал адекватный вывод из твоего барвирования ношением подделки. я такой же сделал. ИМХО.

Ни как не пойму,где было мной написано что я бравирую?????И где,написано, что я их ношу???Ответь пожалуста!

И вообще какое то странное у вас восприятие окружающего! Пусть каждый носит,или не носит что хочет,и ни кто ни у кого не спрашивает достоин он того или другого!

Слушай, я на машинке езжу, х5, ни чего,что я её не из салона взял,пробег у неё уже пробег 17тыс был?Сделай пожалуйста адекватный вывод,очень я в нём нуждаюсь!

Вот они, отгласы ментальности.Надо просто пожить наверное в другой стране,тогда всё встанет на свои места :).С глубоким уважением к вам, адекватным оценщикам.! B)

Edited by pinokio
0

Есть такое дело, тем более что "бренд" сейчас в основном один MADE IN CHINA/

Не надо путать контрафакт с лицензированной продукцией.

Например,я с удовольствием ношу вещи от Найк, произведенные во Вьетнаме. Качество - на уровне.

0