Sign in to follow this  
Followers 0
Bublik

"Быдлодевайсы"

241 posts in this topic

Быдлопотребитель? Быдлоюзер? Быдлоконсюмер?

Наверное вполне достаточно было оставить приставку. Ну это так, шутка йумора в продолжение поста тов. Тауруса.

Но мы то с вами все интеллигентные люди и не судим остальных по тому какой марки девайсы они носят/используют наверное ;)

Edited by Kommun!st
0

Прочитав сделал такой вывод - подделкой дорогих "ручных" часов занимаются другие часовые фирмы! :rolleyes:

Да здравствует Капитан Очевидность! =)

0

Кстати, хотелось рассказать про автобыдлодевайсы. Это вообще отдельная антинаучная тема. Столько всего, сотни их. Вот небольшой списочек самых распространенных вещей которые я вспомнил. (Извините, что осилил много букав, решил подробно написать ;) )

+стопицот, как говорится! серьёзный такой обзор! автору респект!! где тут подпись ставить???

0

спасибо. буду признателен.

BUBUKA.

Я не смогу дать образцы посуды, я её не рекламирую, её не имею, я просто сказал, что такая так же есть, и её функциональность, ссылки на интернет Тв( youtube.com), здесь всё то же самое, что я писал.

Я по работе вижу, поток заказов от этой фирмы, её нет в магазинах,её практически не увидишь в интернете,она идёт через распространителей, путём презентаций, вот эта ссылка, в принципе та же презентация, видио в хорошем качестве.

Там много рассказывают, показывают, но самое главное это конечный результат.

Первое блюдо, суп гороховый. сырое мясо, горох сухой, овощи, через 10 минут всё будет готово, заметь, обыкновенный сухой горох, без замочки предварительной.

Ну и т.д. Посмотрев, можете высказать своё мнение по этому поводу.

А вот мнения людей с одного русско-немецкого форума, при чём разные мнения.

...Выводы.

1. Особенности данного типа посуды, которые определяют её "волшебные" свойства, это: дно-сендвич, медицинская сталь, плотные "прилипающие" крышки. Остальные "навороты" (крышка-подставка, термостаты и т.д.) облегчают готовку, но на качество не влияют.

2. При соблюденни технологии приготовления пища готовится действительн быстрее (можно, например, готовить два блюда одновременно), но большенство этим не пользуется и пользуется этими кастрюлями как простыми.

3. Готовить можно действительно с меньшем количеством воды и без соли. Но большенство всё-таки солит те продукты которые должны быть солёными. Так вкуснее.

4. Посуду с такими же свойствами выпускают и другие производители. И у тех и у других есть свои "ноу-хау", но принципиальных отличий нет (см .п.1).

5. Одни производители распостраняют её с помощью сетевого маркетинга (АМС, Амвей), продукцию других можно купить в магазинах (не Aldi конечно).

6. Комплект посуды АМС ... стоит ...

7. Продукция "магазинных" фирм в 3-5 раз дешевле.

8. Те кто получил посуду АМС (или Амвэй) в подарок очень её довольны.

9. Те кто покупал её же за свои кровные тоже её довольны, но на вопрос: "Купили бы снова всё обдумав?",- отвечают по-разному. От уклончивого "Да, наверное", до "Нет, нет и нет". ( Ну это всегда так. Когда приобретал деньги были, а потом их жалко стало.)

А покупать или не покупать пусть решает каждый для себя сам.

"7. Продукция "магазинных" фирм в 3-5 раз дешевле."

Что бы так говорить необходимо сравнить абсолютно одинаковый по качеству и конструкции товар. А аналогов, т.е. точно такого набора, с такой же конструкцией крышек и прочей начинкой в магазинах я не встречал. Это первое.

Второе: как говорится берешь в руки- чуешь ВЕЩЬ. С хорошей посудой и работать приятно. Конечно можно и в простой кастрюле за червонец отлично приготовить. Но например когда люди покупают ТВ или другую какую технику стараются купить что-то от известной фирмы и на цену смотрят с понятием- фирма всетаки.

А эта посуда (от Амвея) со временем окупится за счет экономии эл. энергии. Если конечно ей правильно пользоваться.

Да за такие деньги, я лучше на костре и камнях готовить буду. Кстати тоже очень для здоровья полезно, ближе к природе так сказать.

1

Больше всего, мне понравилась твоё определение обо мне :D !!! Ты знаешь чего я стою, или чего я не достоин?

Ну про достоин/недостоин я ни слова не сказал.

А вот насчет того что ты не стоишь часов за 17000 это пока правда.

Если бы ты мог купить эти часы, то они бы у тебя были, и уж во всяком случае тебе бы не дарили копии.

Ну а насчет того что ты купил Х5 ... не впечатлил прямо тебе скажу, "дурное дело - не хитрое".

А вообще вы масквичи все-таки какие-то раздражительные...нервные.

Приезжай в Ташкент, сходим пловчика покушаем в хорошем месте, я хорошей мягкой баранины возьму, (у меня уже 6 лет "свой" продавец на алайском) пожарим шашлык, вискарь есть хороший, правильный (не блеклейбл). Вот расслабуха ...

0

1) Дешевый пластмассовый спойлер.

2) Насадка на глушитель.

3) Быдло авто-электроника.

Некоторые олдфаги (aka совки

...

Классный очерк, соцреализм в лучшем исполнении.

Однако есть ряд моментов, которые не помешали бы добавить/убрать в целях более глубокого понимания ее читателем.

1) пластмассовый спойлер - в простонародье "сушилка"

2) Насадка на глушитель, разновидность "перделка"

3)Быдло авто-электроника- "цветомузыка".

Old fag - это не совок, буквально старый фердила, только буквы р и д наоборот. :D

0

Добавьте еще мохнатый руль и мохнатые сиденья а-ля австралопитек австралийский кенгуру и все будет как положено.

А, забыл - саб в багажнике такого размера, чтаб у дивчонок в салоне позвоночник в трусы проваливался, к нему кондеры с надписью а-ля закись азота, покраску суппортов в красный/желтый цвет, колхоз кнопки пуска педофильного двигла макс. 1.6 и все такое :)))

0

Добавьте еще мохнатый руль и мохнатые сиденья а-ля австралопитек австралийский кенгуру и все будет как положено.

В некоторых странах, говорит молва, мохнатый салон значит шофер хомик.

0

Он ща обидетсо, у них к маасквичам кровная ненависть :)))

0

вискарь есть хороший, правильный (не блеклейбл).

Ну да... блеклейбл то быдло девайс походу...:)

0

BUBUKA.

Я

Да за такие деньги, я лучше на костре и камнях готовить буду. Кстати тоже очень для здоровья полезно, ближе к природе так сказать.

спасибо.

почитал.

но пока сам конечно не помацаешь....

пусть сие чудо неотечественной индустрии радует нас.

ценю за то, что пообещал, то и сделал.

с наилучшими пожеланиями.

0

чтаб у дивчонок в салоне позвоночник в трусы проваливался, к нему кондеры с надписью а-ля закись азота, покраску суппортов в красный/желтый цвет, колхоз кнопки пуска педофильного двигла макс. 1.6 и все такое :)))

Kommun!st написал, прямо бальзам на душу пролил. И что характерно таких гоблинов очень немало! Вон у нас, на стоянке возле дома, один кадр из восьмёрки "сделал" почти полный комплект как описано у Коммуниста и ещё Шторма пост добавьте, о как! Сзади перделка с подсветкой размером как ведро, звук как у бронетранспортёра. Ну вымпелы, монетки, саббуфер, руль, лампочки, суппорта кстати жёлтые, да и закись с кнопкой типо тоже присутствует. На капоте защёлки как у раллистов, это как бы на "бешенной" скорости что бы капот не открылся! Правда двери закрываются после пятого удара и коробка работает через хрюканье, но это ерунда, главное видище! Жигулимахер.

В некоторых странах, говорит молва, мохнатый салон значит шофер хомик.

Ну всё, много народу должны меховую халабуду свою снять, а то не так поймут! P.S Сорри за оффтоп!!! Не удержался, так всё знакомо и каждый день на улицах глаза мозолит!

Edited by diesel
0

А вот насчет того что ты не стоишь часов за 17000 это пока правда.

Если бы ты мог купить эти часы, то они бы у тебя были, и уж во всяком случае тебе бы не дарили копии.

Ну а насчет того что ты купил Х5 ... не впечатлил прямо тебе скажу, "дурное дело - не хитрое".

Приезжай в Ташкент, сходим пловчика покушаем в хорошем месте, я хорошей мягкой баранины возьму, (у меня уже 6 лет "свой" продавец на алайском) пожарим шашлык, вискарь есть хороший, правильный (не блеклейбл). Вот расслабуха ...

:):):)Ну, раз ты определил,что я не стою часов за 17000 евро, значит тебе виднее;)Если бы я был какой нибудь скобарь,понятное дело выдавал бы эти часы за оригинал.Конечно брать часы за эти деньги я не собираюсь.Копию мне подарила мама, поверь,часы за 12000 руб. для неё тоже не малые деньги,и она со мной об этом не советовалась! Просто подарила от души!Хотя у меня и так уже трое часов было!

Х5, дело вобщем то не дурное,хотя каждый расценивает по своему:)

Я это, не москвич, я питерец, а это брат абсолютно разное,скажу по секрету,одни других не любят!

Спасибо за приглашение,за плов,за вискарь:)Как минимум ближайший год ни как не вырваться:(Но если когда нибудь получится,обязательно посидим,поедим и попьём

0

спасибо.

почитал.

но пока сам конечно не помацаешь....

можешь посмотреть и видио, там в реальном времени всё делается, т.е. без пауз, можно убедитьься в том, что и в самом деле пища готовится быстро, и можно в одной посуде готовить сразу 2-3 блюда,это всё не перемешивает ни запахи, ни вкусовые качества, и самое интересное что всё сохраняется...по отдельности ,т.е. *не каша мала*, и всё прожаривается, и проваривается.

Был я на презентации этой посуды. Что сказать...? Как заметили на счёт американского пылесоса, он не стоит таких денег, так и эта посуда не стоит таких денег,однозначно. За комплект в три кастрюли с турбокрышкой что то примерно 1600-1900 евро надо отвалить.Я люблю готовить, но не до такой степени, для меня сам кайф, не торопясь, ничего не забыть по ходу, что то даже проэксперементировать, что то внести новое в вкус,когда распространяется ароматный запах по всей квартире, и плавно выходит через кухонную вытяжку на улицу :rolleyes: , заставляя соседей щекотать носы и задаваться вопросом...*а что эти...сегодня готовят, мать...их* ^_^ , а...здесь кругом бегом за 10 минут...я никуда не тороплюсь по жизни.

0

:):):)Ну, раз ты определил,что я не стою часов за 17000 евро, значит тебе виднее;)Если бы я был какой нибудь скобарь,понятное дело выдавал бы эти часы за оригинал.Конечно брать часы за эти деньги я не собираюсь.Копию мне подарила мама, поверь,часы за 12000 руб. для неё тоже не малые деньги,и она со мной об этом не советовалась! Просто подарила от души!Хотя у меня и так уже трое часов было!

Х5, дело вобщем то не дурное,хотя каждый расценивает по своему:)

Я это, не москвич, я питерец, а это брат абсолютно разное,скажу по секрету,одни других не любят!

Спасибо за приглашение,за плов,за вискарь:)Как минимум ближайший год ни как не вырваться:(Но если когда нибудь получится,обязательно посидим,поедим и попьём

Пинокио, остынь.

Я заметил, в любой теме, из Ташкента, некоторые стараються вставить свои *три копейки*, по поводу брилиантов, Х5, *белых мерседесов* и других элементов роскоши, часы оригинал за 17 тышь американских президентов в том числе.При чём заметить при этом, кто сколько стоит. ;) Точнее на сколько.

Одного я только не понимаю, на хе-ра это всё нужно, есть и другие ценности в этой жизни.Мы и уехали, что б изменить свою жизнь в лучшую сторону. То что у *них* на слуху и на языке, для нас это обыденность.Просто у нас другой расклад, другие возможности,в том числе и приобрести это всё упомянутое,мы задаёмся для себя прежде всего одним вопросом, *А надо ли это нам?*.

0

Пинокио, остынь.

Я заметил, в любой теме, из Ташкента, некоторые стараються вставить свои *три копейки*, по поводу брилиантов, Просто у нас другой расклад, другие возможности,в том числе и приобрести это всё упомянутое,мы задаёмся для себя прежде всего одним вопросом, *А надо ли это нам?*.

А я и не нагревался:)Абсолютно согласен, "А надо ли это нам?":)

0

То что у *них* на слуху и на языке, для нас это обыденность.Просто у нас другой расклад, другие возможности,в том числе и приобрести это всё упомянутое,мы задаёмся для себя прежде всего одним вопросом, *А надо ли это нам?*.

Воть эта дааа! Ну "вы" ващще! Не то что мы!

0

А шо...не так скажите? Да да...ващще и во-общем, и да, и вот.

0

колхоз кнопки пуска

А все лучше, чем ключиком крутить)

0

Эт ты зря ... Я там знаю ребят у которых минимум стольника два-три косых, а ездят на старых машинах за две тысячи, ни цепей тебе ни перстней, а так средне одеваются, в общем ничем не выделяются... Я говорю а машину хорошую? Ответ: если ты не юрист или врач или не работаешь в супер пупер конторе, зачем надо? А те просто обязаны соответствовать имиджу. Там поневоле начинаешь думать как Сталкер говорит - а оно мне нужно?

1

Ключевые слова - "колхоз", "педофильный двигл" :)

У ключика есть много прикольных ньансов и бонусов, впрочем, блондинкам, брюнеткам и примкнувшим к ним обывателям сие обычно не нужно :).

0

Особливо, когда батарейки подсели у устройства , которое позволяет на кнопочку нажимать, и, пока батарейки не поменяешь, машинка твоя, тю-тю, ехать не хочет.

0

Я там знаю ребят у которых минимум стольника два-три косых, а ездят на старых машинах

знаю одного миллионера.

был простым

уехал "туда".

завел бизнес в 14 странах.

до кризиса успел продать бизнес.

во время кризиса чтойто накупил.

сейчас вообще денег много.

приезжал понастольгировать.

выглядит шикарно.

здоровый образ жизни. нет спиртному, нет сигаретам, ест все диетическое.

скромно одет(не броско-все фирмовое но без ярких наклеек-такое серенькое, кремовое)

сотка простенькая.

я ему- при твоих деньгах с такой соткой!

он- во-первый я не хочу чтоб меня изза какойто золотой хрени убили.

во-вторых я там сотку свою не ношу.

за мной ходит секретарь и в его обязанности входит носить мои телефоны.

я был в шоке.

так что и миллионеры на метро ездят. поверьте.

Edited by BUBUKA
0

[quote name='BUBUKA'

так что и миллионеры на метро ездят. поверьте.

И даже работают наравне со своими работягами плечем к плечу, ничего зазорного в этом нет, и он для них шеф, а не босс, и пользуется он уважением,а это самое главное, не смотря на его счета в банках.

0