Sign in to follow this  
Followers 0
greyser

БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

18 posts in this topic

Сегодня родственники позвонили и рассказалы о трагедии которая произошла у их знакомых. Женщина вызвала мастера, плотника. полки или что там еще делать, дома была она и ее дочь. Мастер приходил несколько раз до этого , т.е. вроде не совсем с улицы. И зачем то женщине понадобилорсь переложить деньги, толи что бы вытащить что бы с ним расплатиться, то ли еще для чего не знаю.Но сам факт что он увидел как она перекладывала деньги. Сумма была что то около 2 мл. сум. Мастер этот убил эту женщину но пожалел ребенка или рука не поднялась не знаю, но он ее стал уговаривать что , надо говорить что маме просто плохо стало и какую то еще ерунду ей внушал.

Люди, особенно женщины, не пускайте ни кого чужого когда одни дома,и самое главное не провацируйте показом денег. То что рассказал,это реально произошло и сейчас семья в шоке. Вот просто так взял и убил.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

PS соответствующей темы не нашел, поэтому и создал здесь.Пока не произойдет все как то рукой махают, а так хоть может вспомнят и будут начеку.

0

Мастер этот убил эту женщину но пожалел ребенка или рука не поднялась не знаю, но он ее стал уговаривать что , надо говорить что маме просто плохо стало и какую то еще ерунду ей внушал.

Люди, особенно женщины, не пускайте ни кого чужого когда одни дома,и самое главное не провацируйте показом денег.

Ндаа,подонок!Не побоялся..А девочка где сейчас?Там родственники какие-нибудь есть?Ребенка жалко..

0

Толком не знаю, просто сегодня жене позвонили и рассказали, знаю что с девочкой психологи разговаривали, потому что она подавленна, ни чего больше не знаю.

0

Толком не знаю, просто сегодня жене позвонили и рассказали, знаю что с девочкой психологи разговаривали, потому что она подавленна, ни чего больше не знаю.

Дай Бог,чтобы ребенок не остался один.Надеюсь..

0

не пускайте ни кого, когда одни дома,и самое главное

Храните деньги на пластик.картах, своевременно меняя пароль.

0

кошмар какой! Чем старше становишься, тем страшнее жить. А мастера того поймали? Девочку действительно жалко. Кошмар, это же на всю жизнь...

0

Храните деньги на пластик.картах, своевременно меняя пароль.

А простите, зачем пароль менять? Это же не электронный адрес от электронной почты. Как правило меняется карта(срок действительности,годности) и меняется пароль.

0

А простите, зачем пароль менять? Это же не электронный адрес от электронной почты. Как правило меняется карта(срок действительности,годности) и меняется пароль.

Сталкер, наши карты - вечные, меняются только при утере.

1

вообще было бы здорово если бы администрация была не против и модеры в том читсле сделать ветку типа "пропал""розыск".

люди бесплатно могли бы выложить на сайте фото пропавших родственников и силовые структуры-преступников и разыскиваемых.

на торге люди адекватные, с разных концов не только города Ташкента, да и по республике мотаются.

раз увидели и сообщили родственникам.

0

А в каком районе это произошло????? просто в голове не укладывается убить и потом ребёнка ещё науськивать!! на что расчитывал ублюдок?!?!

0

жалко у нас нету смертной казни !

0

цена жизни - около 800т Долларов США.

Как же подещевела у нас жизнь... Наша "вышка" (пожизненное заключение) - не легче расстрела.

Мои соболезнования Семье.

А самое главное, берегите себя и помните, что вокруг нас огромная "прослойка" люмпенов, для которых 800-т или 200-ти Долларов = причина для Убийства. Гореть ему в Аду!

2

А простите, зачем пароль менять?

Карты выдают на 15 лет, Вы можете с любого терминала (в магазине,офисе,почте,банкомате)подключенного к банку по тел.(линия,сотовый) даже без банкомата:

1)получить инф.о сумме лежащей в банке,

2)частично загрузить (рекомендую не полностью)на карту из банка нужную сумму,

3)частично вывести малую сумму на кошелек без пароля, удобно в магазине и оплаты в метро, для передачи на время другому пользователю,

4)менять пароль как вам удобно по подозрению, не желанию, для спокойствия души.

5)активировать карту на новую жизнь.

Карта имеет вариант само авто блокировки если:

за сутки было итого операций 20 шт. (с началом следующих суток откроется сама)

картой не проводились (0 шт.) операции 25 - 30 суток = см п.5

на ваш счет в банке зачисленны новые суммы (з.п., пенсия, проценты) = см п.5 или п.1 и т.д.

карту заблокировал банк по заявлению владельца обращение в банк с паспортом

P.S.

п.3) удобно для расчетов с лицом, по вами назначенному лимиту, сколько есть без пароля-можно снять любому, а больше нельзя.

Для получения услуг пользователю надо узнать в вашем банке номер телефона, который будете использовать для связи с вашим банком через терминал.

Пользователям ТГФ АСАКА тел.1208287 набираем по шагу = Клиент\банк\ улыбка\F1\1208287

Рекомендую иметь доступ к терминалу по месту работы, учебы, проживания, и пользоваться всеми возможностями карт.

В различных моделях терминалов набор, очередность нажатия клавишь и порядок возможен разный,надеюсь жизнь быстро научит.

Поясню:

У владельца карты три возможности для хранения средств

1) В банке счет (зачисленные на счет пластик карты, но не загруженные на карту средства)

2) Загруженные с банка на пластик, закрытые паролем

3) Перезагруженные на открытый счет карты , с закрытого счета карты

0

жить можно потерять за пару сережек, цепочку или за старый телефон. пластик отдыхает! :)

0

у моей знакомой случилась подобная история в райне проспекта космонавтов, и тоже мебельный мастер и не первый раз собирал мебель, примечательно, что он работал в соседнем мебельном магазине и фамилия его Умаров, ударил по голове сзади потом пинал , потом размоздил чемто ей голову и в конце концов душил, пока она не потеряла сознание, он видимо подумал что она умерла , украл ноутбук, персональный комп , колечко и ещё там какието деньги, закрыл ключом её, когда она очнулась вызвала милицию и мать,даже говорить несколько месяцев не могла ,а сейчас идёт суд и ему кваливицируют преступление с нанесением физического ущерба средней тяжести...как бы облегчают ему срок

0

Карты выдают на 15 лет, Вы можете с любого терминала (в магазине,офисе,почте,банкомате)подключенного к банку по тел.(линия,сотовый) даже без банкомата:

....

Это всё понятно...мне не стоит объяснять, что такое пластиковые карты(у меня в портманне для них уже места нет, а это не только банковские, но и разные депозитные, карты магазинов и т.д.), а за чем пароль менять периодически на них?

У вас конечно круто, 15 лет...За это время всё может поменяться, я за 14 лет поменял три карты, т.е. банк сам присылает новые. соответственно и все новые реквезиты к ним, пароли в частности.

0

Модерация, может закроем эту тему?

теперь тема ушла вбок.

Тема закрыта.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.