Sign in to follow this  
Followers 0
bekas

1C Предприятие 8 и все о нем

43 posts in this topic

Пишите все о системе программ 1с

О фирмах внедренцах о клиентах и обо всем, что этого касается

0

А где можно скачать программу и бесплатно установить на комп?

0

Спасибо, но там для РФ, а для Уз-на нет ничего...

Я нашел уже прогу: мой сосед оказывается устанавливает.

0

Загрузил 1с, запустил программу, ввел все реквизиты. А что дальше делать не знаю...

Сижу с выписками из банка, а куда их вставлять не имеют понятия.

Скачал учебник по 1с, так там все так муторно, что я даже забыл, для чего программа предназначена...

Это обязательно учиться надо, или достаточно потыкать и со временем все придет?

0

Знания всегда в первый раз пугают, а потом удивляешься, когда успел столько узнать.

А по поводу 1С - надо работать с программой, только тогда все станет понятно. Недостаточно почитать книгу. Но при наличии книги и работы с 1С, все встанет по местам очень быстро.

0

У меня такой склад ума: лучше один раз мне показать, чем сто раз прочитать...

Мучаюсь, но я себя знаю: все равно освою, и буду лабать помаленьку! :wacko:

0

Это у всех так, но когда рядом показать нечему, приходится самому знания добывать ;)

0

Шухрат , а ты научился устанавливать 1С . Недавно знакомый подарил диск 1С бухгалтерия версия 7.7 (вернее копию записанную с оригинала на RW диск) я не смог установить её на комп. Не смог найти установочный файл как в обычных программах поэтому прошу помощи. В бухгалтерии я ещё полный чайник , но хочу научится.

0

Установочный пакет разбит по дискам. Файл setup.exe лежит в папке Disk 1.

0

Шухрат , а ты научился устанавливать 1С . Недавно знакомый подарил диск 1С бухгалтерия версия 7.7 (вернее копию записанную с оригинала на RW диск) я не смог установить её на комп. Не смог найти установочный файл как в обычных программах поэтому прошу помощи. В бухгалтерии я ещё полный чайник , но хочу научится.

Так как Алекс уже опередил меня :) и рассказал тебе, как 1С устанавливать ;) , скажу лишь одно: в бухгалтерии я тоже чайник, так что давай учиться вместе! :)

0

Так как Алекс уже опередил меня :) и рассказал тебе, как 1С устанавливать ;) , скажу лишь одно: в бухгалтерии я тоже чайник, так что давай учиться вместе! :)
Ребята возмите меня тоже. Я тоже хочу научится бухгалтерии.
0

Ребята большое спасибо за помощь. Вроде установил, но при попытке открытия программы выходит диалоговое окно следующего содержания Не обнаружен ключ защиты программы. Что мне с этим делать?

0

Так как Алекс уже опередил меня :angry: и рассказал тебе, как 1С устанавливать :wacko: , скажу лишь одно: в бухгалтерии я тоже чайник, так что давай учиться вместе! ;)
Ребята возмите меня тоже. Я тоже хочу научится бухгалтерии.

Вливайся!

Нужно, действительно, собраться всем чайникам где-нибудь, и научиться работать с 1с. И нужно одного специалиста пригласить. Причем данное мероприятие нужно провести с формчанинами на условиях безвозмездности и взаимопомощи. А то на эти курсы запишешься, отвалишь бабло, а толком ничему не научишься. Вот у меня перед носом реальные бухгалтерские документы лежат, а куда и как в 1с впендуривать их я не знаю.

Ребята большое спасибо за помощь. Вроде установил, но при попытке открытия программы выходит диалоговое окно следующего содержания Не обнаружен ключ защиты программы. Что мне с этим делать?

Прости, товарищ, но не смогу я тут тебе помочь!

Наверное, нужен ключ защиты?.. :huh:

0

Я тут нашел руководство по установке.

Защита от копирования

Для предотвращения возможности ... бла бла бла ...

Одной из составных частей используемой системы защиты является аппаратный ключ, который необходимо вставить в разъем параллельного порта копьютера. Если вы используете принтер, кабель от него надо вставить в другой разъем ключа защиты.

Для обеспечения взаимодействия системы 1с с аппаратным ключом защиты следует установить драйвер защиты, входящий в комплект поставки системы.

0

bekas,

помог бы людям

P.S.

Если это предположительно тот Бекас (что и на выставке) - то по их словам, вродь и готовая конфигурация под Узбекистан есть :ph34r:

0

По поводу ключа защиты дам совет искать в интернете по слову Sable

0

TO Алекс. Спасибо за помощь :angry: Но можно поконкретнее, где скачать как установить. Заранее спасибо.

Edited by rustam0209
0

TO Алекс. Спасибо за помощь :huh: Но можно поконкретнее, где скачать как установить. Заранее спасибо.

Сначала определитесь с версией - 7.7 или 8.

Под семерку для Узбекистана есть самые разные конфигурации под все нужды - от разных фирм, не только Бекаса.

Под восьмерку нет почти ничего, все делается под заказ.

Если вам просто "позыреть" или для учебы, есть курс на intuit.ru, восьмерка. Есть учебный диск. Есть "леченая" версия которая умеет без ключа... Инет велик, поисковиков немало...

Если по бизнесу - пишите в личку, выведу на крупных официальных поставщиков 1С с хорошей и не космически дорогой поддержкой.

0

TO Алекс. Спасибо за помощь :wacko: Но можно поконкретнее, где скачать как установить. Заранее спасибо.

Мне кажется, что можно скачать из инета. Просто сама программа, на мой взгляд, маленькая. Я так уверен только потому, что мне ее устанавливал мой приятель, и вроде программа была небольшой. На одном диске была 1с, и ключи, и базы какие-то, и еще куча других программ, не относящихся к 1с.

0

TO Алекс. Спасибо за помощь :wacko: Но можно поконкретнее, где скачать как установить. Заранее спасибо.

Сначала определитесь с версией - 7.7 или 8.

Под семерку для Узбекистана есть самые разные конфигурации под все нужды - от разных фирм, не только Бекаса.

Под восьмерку нет почти ничего, все делается под заказ.

Если вам просто "позыреть" или для учебы, есть курс на intuit.ru, восьмерка. Есть учебный диск. Есть "леченая" версия которая умеет без ключа... Инет велик, поисковиков немало...

Если по бизнесу - пишите в личку, выведу на крупных официальных поставщиков 1С с хорошей и не космически дорогой поддержкой.

У меня версия 7.7. За ссылку большое спасибо обязательно зайду. Насчёт поисковиков согласен, но для чайников можно сделать исключение и объяснить где взять и как использовать (я всё про ключ). ;)

0

Как уже подсказали, эмулятор ключа называется Sable.

Сам я пользуюсь легальной версией, как это ни удивительно :rolleyes:.

0

Сам я пользуюсь легальной версией, как это ни удивительно :lol:.

Удивительно...

:angry:

0

Ребята!

Я очень хорошо знаю 1С бух начиная с уставки, ключа, конфигурирования и работы в программе... Спрашивайте! Объясню доступно, можно будет даже созвониться.

0

Ребята!

Я очень хорошо знаю 1С бух начиная с уставки, ключа, конфигурирования и работы в программе... Спрашивайте! Объясню доступно, можно будет даже созвониться.

Несколько контрольных вопросов для начала :)

Чем отличаются оборотные субконто от субконто остатков? И когда используются оборотные субконто в стандартном бухучете?

Почему нельзя при проведении документов выводить диалоговое окно с собщением?

0