Sign in to follow this  
Followers 0
masterplast.uz

Архитектурный проект дома

85 posts in this topic

С нашими трясками ж/б каркас и сейсмопояса - оптимально, а заполнять по всем параметрами лучше таким материалом:

photos0-800x600.jpeg

Прям такого нет, но есть аналоги, у меня один такой в кладовки лежит, для облицовки не годится, а так хороший материал.

Мущщина, координаты производителя выложи, плиззз...

0

Дмитрий!)))... посмотри на логотип на фото!))... У нас делают 400х200х150( длина х ширина х высота) с круглыми дырками и вот с такими ))..

координат нет, но фото с выставки - производится в РУз точно...

post-2217-0-68409300-1315325339_thumb.jpg

0

Архитектора нашел, Архитектурный проект, чертежи в разрезе (как я понял цв. картинка дома) и конструкторская часть. Договорились за 600 у.е. Вроде бы спец нормальный, по словам заметно. :rolleyes:

Да и еще народ, сколько можно сэкономить (если можно) если лицевую сторону т.е. с наружней стороны стены обставлять фасадным кирпичом. Штукатурить не надо, не надо делать там всякие крошки, и т.д. :unsure:

Правда наверное надо будет этот кирпич обработать лак алиф или др.

Если обращали внимание, возле пожарки на месте бывшей штраф площадки дом построили, вот этот кирпич какой он из себя, и если можно цену

0

Уважаемый masterplast.uz! Вы так долго замарачиваетесь с вопросом расчетов, предложений и т.д. И цены пишутся сомнительные! Чертеж у Вас на руках есть. Осталось откорректировать по Вашему желанию и сдать все доки в БТИ для получения раз-я в Хокимияте. Напишите мне в личку, дам координаты спецов. Они Вам сразу с лицензией сделают решение на строительство. Пока процесс рассмотрения, Вам полностью сделают расчеты. А все цены и прочие вопросы на личку!

В БТИ терь ходить не надо. Архитекто с ицензией согласует проект в ГУАС (бывш ГлавАПУ) потом с этим проектом в Хокимият, и не для разрешения, а для регистрации. В БТИ потом идем, когда все построиться... и в опять в хокимият для получения решения о праве собсвтенности на хижину.

Архитектора нашел, Архитектурный проект, чертежи в разрезе (как я понял цв. картинка дома) и конструкторская часть. Договорились за 600 у.е. Вроде бы спец нормальный, по словам заметно. :rolleyes:

Да и еще народ, сколько можно сэкономить (если можно) если лицевую сторону т.е. с наружней стороны стены обставлять фасадным кирпичом. Штукатурить не надо, не надо делать там всякие крошки, и т.д. :unsure:

Если обращали внимание, возле пожарки на месте бывшей штраф площадки дом построили, вот этот кирпич какой он из себя, и если можно цену

600 это с согласованием в ГУАС? (там будут только фасады, планы и разрезы) конструктивную часть делать надо отдельно, и она (почему-то ?) не согласовывается нигде... а зря!

0

Мущщина, координаты производителя выложи, плиззз...

Не в теме я давно, знаю что один производитель был в тойтепе, а где не помню, могу предложить забрать мой образец.

Зачем пропитывать кирпич на фасаде всяким гамном? Это лишнее. В целом, из хорошего кирпича облицовочную кладку делают один раз и забывают навсегда.

0

Облицовочный говорят в Ахангаране хорошо делают

А вот обычный где и почем не могу узнать подскажите если кто сталкивался

И еще некоторые говорят зимой цена на кирпич падает вдвое, что можно произвести оплату зимой а летом отовариться, правда ли это

1

Облицовочный говорят в Ахангаране хорошо делают

Да, хороший кирпич, только обработка "антисолью" обязательна.

И еще некоторые говорят зимой цена на кирпич падает вдвое, что можно произвести оплату зимой а летом отовариться, правда ли это

С кирпичными заводами играть в такие игры не стоит - в лучшем случае будут проблемы с получением...

0

ОК спасибо за совет :D

про "Антисоль" можно подробнее что, где, по чем :unsure:

0

На "торге" видел объявы, ну и на стройрынках тоже есть.

0

Здраствуйте! может кто знает хотим взять 6 соток в новой махалле в Сергелях, к кому обращаться? в городской хокимият?

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.