masterplast.uz

Какие бы Вы окна ПВХ, предпочли для себя

Ваше мнение важно для нас.   79 members have voted

1. 1. Из какой профильной системы ПВХ Вы бы хотели заказать окна для себя ?

• Из профиля AKFA 3-х кам. система
    • Из профиля AKFA 4-х кам. система
    • Из профиля AKFA серии Engelberg
    • Из профиля EKOPEN 3-х кам. система
    • Из профиля EKOPEN 4-х кам. система
    • Из профиля EKOPEN серии Elite
    • Даю предпочтение алюминиевым окнам
    • Даю предпочтение деревянным окнам
  2. 2. Исходя из соотношения цена и качество Какую фурнитуру Вы бы предпочли ?

• Турецкую
    • Немецкую
    • Не важно какую
  3. 3. Решив поменять окна я ...

• Обращаю внимание на происхождение профиля ПВХ и фурнитуры
    • Не обращаю внимание, все они одинаковые

Please sign in or register to vote in this poll.

55 posts in this topic

On 2/13/2012 at 07:13, Ташшкент said:

masterplast.uz имеются ли в наличии (или может имеется возможность достать) вентиляционные (климатические) клапана для пластиковых окон?

Конечно имеются, советуем взять у AKFA Турецкого происхождения более практичные и дизайн хороший, есть также и в EKOPEN но они честно говоря немного грубоватые, (лично мое мнение)

0

Мастерпласт,подскажите реально ли (и если знаете,то где) у нас приобрести ручки с замками на окна? л

0

On 3/5/2012 at 19:18, Михай said:

Мастерпласт,подскажите реально ли (и если знаете,то где) у нас приобрести ручки с замками на окна? л

Если имеете ввиду оконную ручку с замком, то можно приобрести их в АКФА. А установить, Вы сами сможете с помощью обычной отвертки :rolleyes:

post-26104-0-23736200-1330996517_thumb.jpg

0

подскажите, как определить на вид, в готовом окне - какой тип профеля использован, трех, четырех или пятикамерный?

я в том плане - закажу и оплачу, например екопен форвард, а установят более дешевую оптиму.

2

On 4/8/2013 at 08:23, igor said:

подскажите, как определить на вид, в готовом окне - какой тип профеля использован, трех, четырех или пятикамерный?

я в том плане - закажу и оплачу, например екопен форвард, а установят более дешевую оптиму.

берете линейку и измеряете. в екопене не ошибетесь, потому что у них 6000 форвард только 4-х камерный (60 мм.), 5200 оптима 3-х камерный (52 мм.). А вот с акфой там немного сложно, у них 5200 серии есть 3-х и 4-х камерная система. То же самое и 6000 серии 3-х и 4-х камерные. а вот акфа 5800 (58 мм.) они все 4-х камерные. И 7000 серия (70 мм.) 5-ти камерные. Также у них есть такое понятие енгелберг. Енгелберг он более белый и глянцом отдает. (разницу при желании можете у нас в магазине посмотреть, наглядно)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.