Torg.Uz

Полировка авто

280 posts in this topic

лет 20 назад, был у меня американский полироль с воском, SC Johnson назывался, вот это была вещь, полиронул им автошку. Стала лучше новой, блястела... Вода сама скатывалась, машину можно было не мыть, просто водой полил и протёр сухой тряпочкой.

0

Стала лучше новой, блястела... Вода сама скатывалась, машину можно было не мыть, просто водой полил и протёр сухой тряпочкой.

То же самое и формула 1....16 лет пользуюсь.Черепаху тоже вначале брал,но она дорогая и ничем не отличается от формулы.....только переплата.
0

На китайской банке полиграфия кривая.Продавцы сами говорят,что не оригинал и по цене чуть меньше.Когда не было американского брал я этот китайский....мало чем отличается....вернее ничем не отличается от американского.

Ты меня совсем запутал :wacko2: , то пишешь, если китайская подделка то г.редкостное. теперь пишешь, мало чем отличается....вернее ничем не отличается от американского. Или есть китайская хорошая и китайская подделка? Вот они мудрецы китайцы, так из доверия вышли, что при слове китайское сразу наводит на мысль, что это брак. А теперь вообще умудрились китайский китай или самопальный самопал выпускать. А раньше помню китайское качество было хорошим: например тушёнка, термозы, покрывала, шарфы и ещё суперские кроссовки назывались Голд Куб кажется. Вот это были кроссопеды не убиваемые, а некоторые дети специально их рвали, чтобы им наконец таки купили новые :) . Но это уже другая тема. А я, если не передумаю завтра поеду за полеролью.

То же самое и формула 1....16 лет пользуюсь.

А какой именно пользуешься и как она по качеству, блеск на долго сохраняется, вода стикает как с гуся ;) ? У нас на базаре только полироль с воском карнаубы CARNAUBA WAX FORMULA 1, раньше когда я ими торговал были другие Формулы в толстой банке.

Edited by Имхотеп
0

то пишешь, если китайская подделка то г.редкостное.

Внимательней будь......это не я писал.

полироль с воском карнаубы CARNAUBA WAX FORMULA 1,

Это она и есть..

блеск на долго сохраняется, вода стикает как с гуся

Блеск сохраняется после двух ручных моек,потом желательно опять натирать.

вода стикает как с гуся

Вода и крупная пыль скатываются....Можно не мыть машину,а просто протирать влажным дельфином....я постоянно пользуюсь.
0

интересно, а можно здесь где-нибудь найти тот полироль, о котором я выше писал SC Johnson ? Может, кто встречал в продаже? Уж очень он мне понравился.

0

можно здесь где-нибудь найти тот полироль, о котором я выше писал SC Johnson

Зачем тебе Джонсон?....бери и пользуйся тем ,что есть....это не та вещь чтобы зацикливаться.Хотя....На фархадском есть выбор и дорогие полироли,посмотри там.
0

Внимательней будь......это не я писал.

Не знаю как так получилось, адресованно было mastersN1, а получилось вот так. Всё исправил. Сорри!

А за отзыв спасибо, завтра куплю эту Формулу. И итересно, а на белой машине эффект заметен или только на цветных машинах с лаком?

Edited by Имхотеп
0

И итересно, а на белой машине эффект заметен

Думаю, если хорошая полироль, то заметен. Блеск и свежесть краски будет бросаться в глаза.

0

а на белой машине эффект заметен или только на цветных машинах с лаком?

Ты правильно заметил...эффект на металликах с лаком конечно больше,чем на обычной краске...ИМХО.У меня не было машин с однослойной покраской.
0

Зачем тебе Джонсон?....бери и пользуйся тем ,что есть....это не та вещь чтобы зацикливаться

Да я не зацикливаюсь, просто это уже проверенное опытом, а на базаре их море всяких, вот и не знаю, что выбрать.

0

просто это уже проверенное опытом

Жёлтая формула тоже проверена.....можешь просто попробовать,не понравится мне отдашь....какие дела то....
0

нефига себе у тебя ведро

надо будет померить сколько, может быть и меньше

жене специально сказал самое большое возьми

0

Это хлор и от него никуда не деться, а другой воды у нас нет.

ага, хлор)) щаззз)) у вас минерализация порядка 10гр\литр, а вы про хлор :wacko2:

Ещё хвалят полироль Доктор Вакс, говорят эфективность долгая, цена на сергилях 36 тыс.

я тоже похвалю этого дохтура...уже лет пять мажу им свои машины...3-5раз в год...все отлично...
0

Вы где такую цену нашли на формулу? Обошла вчера несколько магазинов на сергели цена от 40 до 50 причём " нравиться" задумчивость продавцов когда цену спрашиваеш есть ощущение он в этот момент думает сколько ж сверх цены накинуть

0

ощущение он в этот момент думает сколько ж сверх цены накинуть

Наверное вы эффектно выглядите,то точно,так и есть...

.3-5раз в год...все отлично...

У меня в неделю столько раз....
0

Наверное вы эффектно выглядите,то точно,так и есть...

Спасибо !!! Жаль, что это влияет на цену.

0

Ну если глазками пострелять и улыбнуться может и положительно повлиять на цену.)

0

Только что купил полироль Формула 1 в жёлтой банке, производство США, цена за нал 43 тыс. Испытал на не большом участке, мне понравилось. Блестит как зеркало, скользкая как каток и цвет стал глазу приятней. Но мне показалось, что её там как буд-то мало.

0

Вот не я одна значит тоже 43 а то тут пишут 30

0

Ну если глазками пострелять и улыбнуться может и положительно повлиять на цену.)

Ага хлопай ресницами и взлетай!)))

Ладно рассказывайте теперь как её полировать. Кто как полирует? Обязательна ли полировочная машина губки по цветам и жесткости и т д или можно самой справиться , впереди тёплые выходные ...

0

Ну смотря как и что полировать)и какие цели.солнышко кстати в этом деле не помощник.

0

Полировать формулой ну.... Машину тема вроде полировка авто, ну она без царапин у меня так что цель полировки пыль слетала и вода скатывалась ну и конечно же красивый вид ухоженного авто

Edited by snejochek
0

Ну тогда все просто чисто вымотую машину поставили в тенек,взяли эту самую формулу либо сразу на всю поверхность нанесли,не сильна толстым слоем ,растирая губкой .либо по деталям ,ну и чистои тряпочкои все это дело растерли.вот в принципе и все..по любому не совсем это женский труд ,если есть по ьлизости мужские руки лучше взять на прокат)

0

После нанесения губкой сразу тряпкой растирать или дать постоять? И ещё её смывать или растерла и забыла? Заранее спасибо

0

После нанесения губкой сразу тряпкой растирать или дать постоять? И ещё её смывать или растерла и забыла? Заранее спасибо

Растираете до блеска. Втираете пока не пропадет полироль. Это как на домашнее зеркало брызгаете средством и растираете :)
0