Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Имидж Германии. На сегодняшний день

254 posts in this topic

Герма́ния , официальное название Федерати́вная Респу́блика Герма́ния (ФРГ)

Государство в Центральной Европе. Граничит с Данией, Польшей, Чехией, Австрией, Швейцарией, Францией, Люксембургом, Бельгией и Нидерландами. На севере естественную границу образуют Северное и Балтийское моря.

Германия:

население - 82 млн

Вал.продукт - $2.63 трл. - 7 место

На душу населения - $31900 - 27 место

В общественном представлении Германия одна из ведущих Европейских стран, как и в отношении экономики , так и в уровне жизни.

Государство с богатой историей, вклад Германии в культурную копилку огромен.

Немцы, кто они? Насколько они толерантны к эммигрантам? К иностранцам? Как много эммигрантов называют эту страну своей новой родиной? Как экономика Германии отражается на экономику других стран мира? Насколько сильное влияние Германии в мире? Кто ее союзники и враги? Германия в мировой экономике? Общее мнение о европейских странах?Будь то туризм, экспорт и импорт,партнёрское сотрудничество.

1

Сталкер, ты будешь разговаривать сам с собой? ;)

0

Немцы молодцы(кроме39-45),это все что я могу о них сказать.

0

Сталкер, ты будешь разговаривать сам с собой? ;)

Лионесс, а что ...опять закрытие сезона? :huh: Я уж специально выбрал раздел...подальше от этих злых людей.

Немцы молодцы(кроме39-45),это все что я могу о них сказать.

А чем этот возраст...не камильфо? :huh:

0

Ты ответ Шурика видел? КТО сможет ответить на твои вопросы лучше, чем Гугл? :D Может, покопаешь?

Хотела закрыть, но подумала: давай посмотрим дня 2-3 на ее развитие, а там уже примем решение.

Edited by Lioness
0

Немцы, кто они? Насколько они толерантны к эммигрантам? К иностранцам? Как много эммигрантов называют эту страну своей новой родиной? Как экономика Германии отражается на экономику других стран мира? Насколько сильное влияние Германии в мире? Кто ее союзники и враги? Германия в мировой экономике? Общее мнение о европейских странах?Будь то туризм, экспорт и импорт,партнёрское сотрудничество.

Сталкер,интересная тема!

Я только что из Брюсселя,немного отдохну и присоединюсь.

Но сразу скажу,

1)Германия страна с сильной экономикой.

2)Очень пунктуальные и аккутратные люди.Трудоголики.

Продолжу после..

Edited by Lioness
сверхцитирование
0

Твои вопросы напоминают вопросы / главы реферата.

0

Ты ответ Шурика видел? КТО сможет ответить на твои вопросы лучше, чем Гугл? :D Может, покопаешь?

Хотела закрыть, но подумала: давай посмотрим дня 2-3 на ее развитие, а там уже примем решение.

Ой спасибо! Натяльник... :rolleyes: Шурик молодец, я так и не понял почему ему возраст средний не нравиться, может быть это с кризисом связано? :huh:

Давай подождём, может быть ребята зайдут на пару минут, после ливанско-египедских прений, на перекур, и отзовы оставят,не всё же им там торчать.

Вроде бы как такое содержит информативную нагрузку, и даже не новая тема Про Это. ;)

0

Вроде бы как такое содержит информативную нагрузку

Какую такую нагрузку она содержит, кроме сухих справочных фактов?

Ладно, будем посмотреть.

0

Твои вопросы напоминают вопросы / главы реферата.

Вопросы можно изменить, Лионесс. Азиатка так же живёт в Европе. И по мимо нас обоих здесь ещё есть форумчане кто живёт в Европе, есть кто периодически ездит в ту же Европу.Поэтому разговор *сам на сам*, ну...весь вопрос как интересно его построить, что б привлечь остальную аудиторию.

0

Ой спасибо! Натяльник... :rolleyes: Шурик молодец, я так и не понял почему ему возраст средний не нравиться, может быть это с кризисом связано? :huh:

Да он имеет виду вторую мировую с 39 по 1945 :D Я кстати тоже к нему полностью присоединяюсь. Хотя во время войны они нас по технологиям опережали лет на 20, не меньше.

0

Какую такую нагрузку она содержит, кроме сухих справочных фактов?

Ладно, будем посмотреть.

А остальные *новостные* сводки с фронтов,некоторых тем, что по твоему содержат?

0

... и даже не новая тема Про Это. ;)

с таким ТС она обязательно станет ПРО ЭТО (дас ист фантастишь!!)

Но смысл темы не совсем понятен . Раскрой !

И по мимо нас обоих здесь ещё есть форумчане кто живёт в Европе,

Сталкер , а почему бы тебе не открыть такую же тему на немецком форуме ? Кстати - почему ты не общаешься на европейских форумах ?

0

Да он имеет виду вторую мировую с 39 по 1945 :D Я кстати тоже к нему полностью присоединяюсь. Хотя во время войны они нас по технологиям опережали лет на 20, не меньше.

Т.е.Вы хотите сказать что этим всё сказано?

Германия делиться до 45, и после, это если история. Здесь отдельно можно тему открывать, а заодно вспомнить и тоталитарный режим при СССР, сухие факты(я когда маленький был, знал что погибло 20 миллионов, когда вырос...оказалось 50),кстати, с какого года *доносы* начались, с 35 ? А точнее с 20х годов, вплоть до 50х годов прошлого столетия. Здесь если это обсуждать...лучше стоит.

с таким ТС она обязательно станет ПРО ЭТО (дас ист фантастишь!!)

Сталкер , а почему бы тебе не открыть такую же тему на немецком форуме ? Кстати - почему ты не общаешься на европейских форумах ?

Это тебе так кажется.

Так..Панама, множество тем сюда пришло именно с немецко-русских форумов, за чем там заново изобретать колесо?

Кстати, Панама, а с чего бы ты мне стал советовать что и где открывать? :blink:

Edited by Stalker
0

Сталкер,немцы молодцы!Несмотря на проигранную войну и вытекающими отсюда последствиями(по моему только недавно прекратили выплачивать евреям за холокост),эта страна является лидером Евросоюза.Это говорит о многом,по крайней мере для меня лично.

0

множество тем сюда пришло именно с немецко-русских форумов

:blink: Твоих тем , так ?

Можешь дать ссылку на это "множество тем" с немецко-русских формов?

0

:blink: Твоих тем , так ?

Можешь дать ссылку на это "множество тем" с немецко-русских формов?

Почему именно моих? :blink: Здесь больше твоих.

Снимаю шляпу, *Лучший афтор-кто?*, Панама.

Edited by Stalker
0

Мне интересно-когда у немцев пройдет "чувство вины"? Да, их предки совершили тяжкий грех, но потомки не могут вечно расплачиваться за грехи родителей.

0

Почему именно моих? :blink: Здесь больше твоих.

Снимаю шляпу, *Лучший афтор-кто?*, Панама.

Не , моих тем мало . И потом - быть автором, это не быть лучшим тематиком . По темам у нас мастер - Дес .

Мне интересно-когда у немцев пройдет "чувство вины"?

Ещё половина строка осталась .

Не помню точно , но кажется ещё в 1946г было решено , что весь свой ЗВР Германии обязана в течении 150 лет хранить в США или Англии . <_<

0

Сталкер,немцы молодцы!Несмотря на проигранную войну и вытекающими отсюда последствиями(по моему только недавно прекратили выплачивать евреям за холокост),эта страна является лидером Евросоюза.Это говорит о многом,по крайней мере для меня лично.

Немцы молодцы. Я не спорю.Старшее поколение(их не так много осталось кто пережил вторую мировую)с сожалением относится к тому что было, это понимание неудавшегося *реванша* пришло многим уже в 42 году, и после войны они смогли восстановить и вывести на первое место среди Европы свою экономику.

Германия имеет свой девиз, к чему стремится всегда:"Единство, закон и свобода".

Мне интересно-когда у немцев пройдет "чувство вины"? Да, их предки совершили тяжкий грех, но потомки не могут вечно расплачиваться за грехи родителей.

Ты знаешь, это в основном уже сложившееся общественное мнение. Подрастающее поколение, к сожалению, этот период практически не знает.И неизвестно, как это поколение будет и впредь воспринимать *чувство вины*, будет ли оно у него ...или нет.

0

Германия делиться до 45, и после, это если история. Здесь отдельно можно тему открывать, а заодно вспомнить и тоталитарный режим при СССР, сухие факты

Крайне некорректное деление!!! История - она или есть, или её нет.

С учётом ментальности, гиперинфляции ((зарплату выдавали 2 раза в день в чемоданчиках - по другому можно было умереть с голоду!) - $1=1 биллион марок), откровенным засильем представителей одной ближневосточной нации во всех правительственных структурах и унизительным поражением в Первой мировой - неудивительно, что Шикльгрубер пришёл к власти. Так что 1933-1945 "из песни не выкинешь", как и все остальные годы!

Лично уважительно отношусь к деловым качествам германского народа, но при этом у них всегда были и есть имперские наклонности, которые всегда успешно подавлялись объединявшимися окружающими странами. Мне сложно определить своё отношение к этому.

Следует учесть также не только имидж замечательных технарей, но и имидж немецкого кина в три икса... а также взаимоотношения между западными и восточными немцами после объединения и сколько фирм и заводов было нарочно разорено и намеренно обанкрочено, чтоб не было конкуренции с западной частью.

0

Немцы молодцы. Я не спорю.Старшее поколение(их не так много осталось кто пережил вторую мировую)с сожалением относится к тому что было,

Только что хотела написать об этом,ты опередил.

Я читала о идиоте Гитлере.,как он манипулировал сознанием людей в то время.Тем не менее,все уже в прошлом.Считаю,что не совсем корректно, сегодня, упоминать дела минувших дней.

Сегодня,это одна из сильнейших экономик мира.Серьезные,надежные патнеры.

0

Подрастающее поколение, к сожалению, этот период практически не знает.

По моему, в Германии, в школьную програму входит предмет, связанный с Холокостом, постоянно молодежь возят по Освенцимам и подобным местам. Разве не так?

0

Крайне некорректное деление!!! История - она или есть, или её нет.

С учётом ментальности, гиперинфляции ... Так что 1933-1945 "из песни не выкинешь", как и все остальные годы!

История есть у всех!Но, дети не виноваты в ошибках родителей.

Выделенный абзац,похоже с интернета,какой -то однобокий.Какой смысл описывать то,что и так давно ясно.Кстати,у кого небыло в то время проблем?

Напишите лучше о своем видении Германии сегодня,свое мнение.

0

Выделенный абзац,похоже с интернета,какой -то однобокий.Какой смысл описывать то,что и так давно ясно.Кстати,у кого небыло в то время проблем?

Напишите лучше о своем видении Германии сегодня,свое мнение.

Кажется не весь мой пост прочитан, ну да ладно - не претендую ни интересность. Моё мнение можно и не заметить. Или надо было писать: нравится - не нравится??? Это не однобоко?

Всё это как-то так знал задолго до прихода доступного интернета в мой дом.

0

Sign in to follow this  
Followers 0