Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Имидж Германии. На сегодняшний день

254 posts in this topic

А фильмы про индейцев,киностудия *Дефа*кажется,а пиво *Бавария* :lol:

0

кстати, с какого года *доносы* начались, с 35 ?

вот этого действительно не отнимешь. Любят немцы постучать на соседей... иногда до абсурда доходит, но зато порядок

0

А куда ездят лечиться звезды, известные спортмены и многие состоятельные люди? Именно в Германию.

0

Прекрасная футбольная сборная. Лучший маншафт за последние 10 лет. Особенно впечатляют Томас Мюллер, Бастиан Швайнштайгер и Месут Озил.

Думаю выиграют следующий Евро.

0

Честно говоря, изнутри, там не все так как кажется. Засилье неработающих паразитов (перечислять не буду) отрицательно сказывается на имидже. Коренные немцы не размножаются - законы такие, что не дай бог развод. К приезжим они толерантны, но это наверное временно.

0

Честно говоря, изнутри, там не все так как кажется. Засилье неработающих паразитов (перечислять не буду) отрицательно сказывается на имидже. Коренные немцы не размножаются - законы такие, что не дай бог развод. К приезжим они толерантны, но это наверное временно.

Немецкое общество стареет, Сегмент. При чем крайне редко можно встретить немцев у кого 2 и более детей. Эммигранты,только они имеют большие семьи, особенно турки и арабы. Поэтому о временной толетарности вопрос даже не стоит, получается так, что сейчас работающие обеспечивают старость нвнешним пенсионерам, а наши дети...все в прогрессии.

А законы нормальные. Если их соблюдать, больше порядка и необдуманных децствий.

Засилья так же нет. Есть иждивенцы, сидящие на шее у гос-ва, но их не так много тех, кто не хочет вообще работать. В последние годы статусы изменились, и не каждый хочет сидеть на социальной мизерной помощи, когда есть возможность работать и пользоваться возможностями полноценной жизни.

0

А турки и не работают толком. Большинство производств в китай переведено. Еще меньше работают приезжие из стран СНГ - каждый встречный на пособии. Одни немцы, коренные, и работают.

0

А турки и не работают толком. Большинство производств в китай переведено. Еще меньше работают приезжие из стран СНГ - каждый встречный на пособии. Одни немцы, коренные, и работают.

Я бы так утвердительно не утверждал бы, и турки, и наши(по линии немецко русской, как поздним переселенцам им не давали долго сидеть на дотациях, их всех выгоняли на работу), с африканского континента, и из других стран...все работают,естественно выполняют и плохооплачиваему работу,на что не идут коренные немцы. Я вот по работе вижу, что очень много именно коренных немцев, при чем именно до 35 лет сидят на дотациях, им подавай сразу престижную работу,хорошооплачиваемую,при чем при этом у них нет высшего образования,и специального опыта, но зато есть амбиции,и соответственное отношение к эммигрантам, но они не воспринимаются всерьез.

У Вас это давнишняя информация, как минимум 8-10 лет ей, а поезд давно уже движется, сейчас можно встретить не работающими только наших пенсионеров.

0

Ну вот, начинается :lol: Сами немцы и виноваты! :lol:

0

У Вас это давнишняя информация, как минимум 8-10 лет ей, а поезд давно уже движется, сейчас можно встретить не работающими только наших пенсионеров.

Информация двухнедельная.

80% преступлений совершают приезжие.

Около половины турков не знают немецкого языка, как они могут работать?

0

Ну вот, начинается :lol: Сами немцы и виноваты! :lol:

В чем именно?

0

имхо, немцы хороший народ, не такие уж и пунктуальные, как принято считать, общительные, любят водку с пивом )

у нынешнего поколения (30-50 лет) комплекс вины за фашизм, всегда осторожно спрашивают, как относишься к германцам, не считаешь ли врагами

а сама германия - страна контрастов – в мегаполисах много турок и прочих не арийцев, много граффити на окраинах

автобаны и пиво – вне конкуренции! )

0

Германия - великая страна с неоспоримым вкладом в мировую культуру.

Немцы - трудолюбивый народ. Жить в Германии приятно и комфортно. Чисто. Порядок есть порядок. Для меня это образец того,как должно быть всё организованно. Но я бы там жить не хотел. Хорошая порнуха. Правда, местные тёлки страшные в массе своей, ну, да, мне с ними не спать, это пусть Сталкер мучается от этого. Есть некоторые недостатки, но это в прошлом и на данный момент является обстоятельством непреодолимой силы. Плохо, что начав решать некоторые вопросы Германия так и не смогла их решить до конца. Это - огорчает.

1

Герма́ния , официальное название Федерати́вная Респу́блика Герма́ния (ФРГ)

Немцы, кто они? Насколько они толерантны к эммигрантам? К иностранцам?  Как много эммигрантов называют эту страну своей новой родиной? Как экономика Германии отражается на экономику других стран мира? Насколько сильное влияние Германии в мире? Кто ее союзники и враги? Германия в мировой экономике? Общее мнение о европейских странах?Будь то туризм, экспорт и импорт,партнёрское сотрудничество.

Мне понравилось в Берлине...чистота, порядок во всем...случился со мною там случай - в маркете надо было сделать закупку на презентацию, очень торопилась. Хотела взять тележку, тележек свободных больших не было ..и чтобы ее взять надо кинуть 1 евро в замок.. Стою караулю большую тележку значит, подъезжает немка с такой телегой, вставляет в ряд и пытается защелкнуть на замок..не может, там сбой какой то произошел. Я стою в нетерпении наблюдаю за процессом. Терпение закончилось-сую ей в руки 1 евро и хочу забрать тележку...Блин не дает. И денег не взяла....вот думаю народ. Пришлось искать работников которые помогли. Как вы думает чтобы сделали у нас?Вот незнаю хорошо это или плохо...во всем порядок.

0

Ещё один взгляд на Германию из Узбекистана.

Много одноклассников , бывших коллег уехали и живут в разных уголках ФРГ. Среди них есть и соц. работники, и программисты, и рабочие специальности, и инженеры конструкторы... Ни один не остался без работы, с заработком,достаточным для содержания семьи. Меня всегда умиляет возможность людей запросто попутешествовать, как на пару- тройку дней, так и на недельку-другую... Недавно собирались однокурсники одной одноклассницы в питере, приехали запросто на "пывопитие" . В том числе и из Германии. Без предвзятостей и снобизма, чего не скажешь про некоторых представителей из ближнего зарубежья.

0

Мне понравилось в Берлине...чистота, порядок во всем...случился со мною там случай - в маркете надо было сделать закупку на презентацию, очень торопилась. Хотела взять тележку, тележек свободных больших не было ..и чтобы ее взять надо кинуть 1 евро в замок.. Стою караулю большую тележку значит, подъезжает немка с такой телегой, вставляет в ряд и пытается защелкнуть на замок..не может, там сбой какой то произошел. Я стою в нетерпении наблюдаю за процессом. Терпение закончилось-сую ей в руки 1 евро и хочу забрать тележку...Блин не дает. И денег не взяла....вот думаю народ. Пришлось искать работников которые помогли. Как вы думает чтобы сделали у нас?Вот незнаю хорошо это или плохо...во всем порядок.

Берлин. Красивый город,выставлю как нибудь фотографии,был во многих городах, но Берлин отличается от всех, чем смахивает на Москву 60х годов, большие широкие улицы, многополосность на дорогах,а еще с изумлением увидел точно такие же 9 этажки ...как в Ташкенте, тогда по Союзу был такой проект.

Лимонка, здесь тележки можно брать и за 1 евро, и за 50 центов, как правило сейчас под разные монеты, ...а немка наверное просто жетон вставила,обычное явление, как правило мелочь всегда не найти , а жетон под тележку у каждого в портмане, или же на кассе сразу меняют, можно с улицы зайти, не стояв в очереди, это так...для информации,на будующее. Вот в аэропрту бяку сделали,тележки стали платными, как будто бы их кто то домой утащит, 2 евро надо кинуть и взять телегу под багаж, раньше было бесплатно, а сейчас геморойно, я приезжая в аэропорт ...забываю об этом, и весьма не удобно для прилетающих, не у всех в кармане есть такая мелочь.

0

Плохо, что начав решать некоторые вопросы Германия так и не смогла их решить до конца. Это - огорчает.

Ты о чём ? Не пугай , я тебя знаю совсем другим .....

0

Давай тогда по всем 23 альбомам, в каждом есть что то свое интересное. :)

Неее,сорри,все 23 не осилю. :)

0

Ещё один взгляд на Германию из Узбекистана.

Много одноклассников , бывших коллег уехали и живут в разных уголках ФРГ. Среди них есть и соц. работники, и программисты, и рабочие специальности, и инженеры конструкторы... Ни один не остался без работы, с заработком,достаточным для содержания семьи. Меня всегда умиляет возможность людей запросто попутешествовать, как на пару- тройку дней, так и на недельку-другую... Недавно собирались однокурсники одной одноклассницы в питере, приехали запросто на "пывопитие" . В том числе и из Германии. Без предвзятостей и снобизма, чего не скажешь про некоторых представителей из ближнего зарубежья.

Если люди не плохо зарабатывают, почему бы не приехать? Здесь на многое хватает, просто надо определиться, на что именно. Для немцев, отдых это святое,минимум 3-4 раза в год. Здесь еще есть понятие *государственные служащие*, те которые звезд с неба не хватают, сидят на стабильных окладах, получают премии, отпуска как правило по 45 суток, + различные праздники,и всевозможные привилегии, сидят как правило до пенсии,это работники различных социальных ведомств и министерств.

У меня знакомые, с Ташкента, приехали по рабочему контракту, было время когда была нехватка програмистов(сейчас переизбыток, набрано очень много индусов), живут уже 10 лет, у них ПМЖ уже.,работают, довольны жизнью.

0

Хорошая порнуха. Правда, местные тёлки страшные в массе своей..

А что,там, кроме страшных телок больше никто не живет? :) И у нас такого добра хватает,не все фотомодели.Главное - то, не внешняя красота,а внутреняя.

Если люди не плохо зарабатывают, почему бы не приехать? Здесь на многое хватает, просто надо определиться, на что именно. Для немцев, отдых это святое,минимум 3-4 раза в год.

Сталкер,рассказывай до конца,а то тебя могут неправильно понять.

Люди выезжают несколько раз в год в солнечные страны,оттого,что все северные страны обделены солнцем,т.е. людям не хватает витамина Д.

Такие поездки в первую очередь необходимость,а во вторую уже то,что почти все могут себе это позволить.

0

Ты о чём ? Не пугай , я тебя знаю совсем другим .....

Ты как в том анекдоте. А вы о чём подумали, товарищ Берия(с)

0

Сталкер,рассказывай до конца,а то тебя могут неправильно понять.

Люди выезжают несколько раз в год в солнечные страны,оттого,что все северные страны обделены солнцем,т.е. людям не хватает витамина Д.

Такие поездки в первую очередь необходимость,а во вторую уже то,что почти все могут себе это позволить.

Я имел в виду немцев и многих других кто не немцы, по мне...сьездить иногда в Ташкент, по Европе полно мест, мне в кайф в ту же сумрачную погоду поехать на рыбалку в Голландю или Бельгию, или просто на Северное море, подышать морским воздухом, но основной стимул для многих это конечно же море и солнце, Италия, Франция,Испания и т.д.

0

А что,там, кроме страшных телок больше никто не живет?

Почему же? Живут довольно симпатичные мужчины. Но я как-то больше не по этой части.

Я, наверное, лесбиян,да?(старый анекдот)

Италия, Франция,Испания и т.д.

По доброму завидую такой возможности.

0

мне в кайф в ту же сумрачную погоду поехать на рыбалку в Голландю или Бельгию, или просто на Северное море, подышать морским воздухом, но основной стимул для многих это конечно же море и солнце, Италия, Франция,Испания и т.д.

Путешествия внутри ЕС да,обычное дело.Удобно,что не нужны никакие визы и т.д.

Я как-то столкнулась с непонимаем одной знакомой в Ташкенте,которая думала,что раз все ездят отдыхать,значит зажрались и некуда девать деньги.Пришлось объяснять,что это необходимость,а не роскошь.(я про солнечные страны)

Почему же? Живут довольно симпатичные мужчины. Но я как-то больше не по этой части.

Кстати,забыли о Дитере Болене.Я не поклоница данного типажа внешности,но..kоторый пишет прекрасные песни!А какие делает аранжировки!Купила мп3 диск,с его песнями,начиная с 1985 года.Ностальджи!Помните песню "Sorry little Sara" ?

http://www.youtube.com/watch?v=sP2jBCO2CPw&feature=results_main&playnext=1&list=PLE08C3AB331E53270

0

Я, наверное, лесбиян,да?(старый анекдот)

Ты...знаешь, не ты один. И дело не в анекдоте, и даже черт с этими страшными немками(пусть Сталкера...это волнует больше...), у них ведь, у этих красивых мужиков есть жены иностранки,откуда то с Филипинн, Лаоса, Вьетнама и т.д., вот до сих пор не могу понять куда смотрели *арийские глаза* выбирая таких ....жен для продолжения рода , видимо на них затмение нашло. Не красивые немки рядом с ними красавицы, я тебе серьезно говорю, как рыбак рыбаку.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.