Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Имидж Германии. На сегодняшний день

254 posts in this topic

я тебе серьезно говорю, как рыбак рыбаку.

Тебе виднее, даже спорить не буду. А на вопрос ПОЧЕМУ ответ я знаю. Это восточная культура, там, на востоке - культ мужчины. В Германии же - галимая толерантность и гендерное равноправие. Так что - так им всем и пусть.

0

По доброму завидую такой возможности.

Друг живёт в Мюнхене . Постоянно приглашает , типа приезжай - европу покажу . Боюсь - вдруг я родину предам и там останусь .

0

Друг живёт в Мюнхене . Постоянно приглашает , типа приезжай - европу покажу . Боюсь - вдруг я родину предам и там останусь .

Панама, вопрос немного по другому стоит, а дадут ли остаться?

0

а дадут ли остаться?

Было бы желание , а остаться можно где угодно при наличии денег и друзей.

Edited by Panama
0

Родина тебе может не поверить и не понять, и, даже, не отпустить. А так - отряд не заметит потери бойца. Станет в Мюнхене ещё на одного нытика и брюзгу больше.

Edited by des
0

Станет в Мюнхене ещё на одного нытика и брюзгу больше.

Тем самым я буду мстить за деда.

Родина тебе может не поверить и не понять, и, даже, не отпустить.

Ну не счас , а через пару лет может и задумаюсь.

0

Ну не счас , а через пару лет может и задумаюсь.

Кста, я узнал ответ на твой последний вопрос. НЕТ. НЕ ВХОДЯТ.

0

Панама, вопрос немного по другому стоит, а дадут ли остаться?

Угу, не всем же так везёт, а кому повезёт-тот как сыр в масле катается(с). :rolleyes:

0

Угу, не всем же так везёт, а кому повезёт-тот как сыр в масле катается(с). :rolleyes:

Ты любишь арбузы? Сыра тоже хватает, только не забывай где он бесплатный.

Было бы желание , а остаться можно где угодно при наличии денег и друзей.

Сейчас уже давно не так как тогда...Панама. Где угодно и как угодно, поверь...это не о Германии, а желание может появится, стоит только приехать, к хорошему быстро привыкаешь.

0

Где угодно и как угодно, поверь...это не о Германии,

Угу...поверил . Гляжу в телевизор и вместо немцев вижу турок . Они то как туда попали ? Неужели арийские корни обнаружили?

0

Угу...поверил . Гляжу в телевизор и вместо немцев вижу турок . Они то как туда попали ? Неужели арийские корни обнаружили?

Послушай, Зин, не трогай шурина(с)

0

куда смотрели *арийские глаза* выбирая таких ....жен для продолжения рода , видимо на них затмение нашло. Не красивые немки рядом с ними красавицы, я тебе серьезно говорю, как рыбак рыбаку.

Это называется женился с большого бодуна во время тур поездки по Тайланду или Филипинам. Как в фильме "Мальчишник в Вегасе" мужик на проституке женился :D и так и не смог вспомнить как это произошло.

0

В начале 60-х гг. Германия была вынуждена прибегнуть к услугам иностранных рабочих,что б поднять из руин свою экономику, заключив специальное соглашение с Турцией. Впоследствии к рабочим присоединились члены их семей, политические иммигранты, студенты, получившие образование в Европе.

Вот и считай, если едут по прямому родству, а семьи у них многочисленные, дядя, тётя, брат, кум , сват и т.д.Полвека они здесь, и с ними считаются.

0

Это называется женился с большого бодуна во время тур поездки по Тайланду или Филипинам. Как в фильме "Мальчишник в Вегасе" мужик на проституке женился :D и так и не смог вспомнить как это произошло.

Явно дело не в *бодуне*, одно время было паломничество немцев в Азию, потихоньку такое паломничество для некоторых переросло в лЯбовь, иного объяснения нет этому факту, я ещё мог согласиться, если бы это были бы единичные случаи, но не тут то было, процент таких *немецких* жён многоват для Германии.Американцы воевали в Азии, и понятно почему у некоторых из них азиатские жёны, а немцы ездили по ...линии секстуризма.

0

Один ,два с бодуна.А как же все остальные?Мне кажется ,что им хорошо с такими женами,вот и женятся на них.

0

Один ,два с бодуна.А как же все остальные?Мне кажется ,что им хорошо с такими женами,вот и женятся на них.

А может хитрые жены постарались,ну типа развели туристов итд итп

0

вот до сих пор не могу понять куда смотрели *арийские глаза* выбирая таких ....жен для продолжения рода , видимо на них затмение нашло. Не красивые немки рядом с ними красавицы, я тебе серьезно говорю, как рыбак рыбаку.

Слушай,рыбаки тоже разные.Вот тебе напр. нравится белокожая блондинка,а другому чернокожая пантера.Или желтокожая Пикачу.Заводят их такие.Дело вкуса, ведь, настолько индивидуально.Мне,раньше тоже было не понять выбор некоторых,но думаю,что им хорошо вместе.И я уважаю их выбор.

Мне нравятся их дети,красивые получаются.

А как ты говоришь,куда смотрели "арийские глаза",это по моему-нацизм.Видишь рыбак,куда дискуссия может завести.h0332.gif

А может хитрые жены постарались,ну типа развели туристов итд итп

Тогда выходит,что полГермании-лошары?Не думаю... :D

0

Ну наверно не пол Германии женато на азиатках,может азиаткам не нужен брачный договор,они более послушны и все такое

0

Ну наверно не пол Германии женато на азиатках,может азиаткам не нужен брачный договор,они более послушны и все такое

Я образно про полстраны.Надо узнать у Сталкера.Но,наверняка в многомиллионной Германии,миллион смешанных браков наверное наберется?

Там же не только азиатки "захомутали" немцев,но и др. национальности,африканские,напр.Вообще, немецкие колонии были в разных частях света.

0

Я образно про полстраны.Надо узнать у Сталкера.Но,наверняка в многомиллионной Германии,миллион смешанных браков наверное наберется?

Там же не только азиатки "захомутали" немцев,но и др. национальности,африканские,напр.Вообще, немецкие колонии были в разных частях света.

Как не странно,но генерал Роммель здесь не причём.Немецких колоний, как ни странно, было не так много, В Африки были колонии, но потом они были перекуплены голландцами. Германский Камерун,Германское Самоа,а по мимо многочисленных островов, переходящих из рук в руки между европейцами, за Германией была Германская Восточная Африка,были поселения в Южном Чили, в Южной Бразилии,В Аргентине. Вот эти поселения прослеживаются и в документации третьего рейха, которые попали в печать. Я вот только не знаю, есть ли в Канаде немецкие поселения, кажется есть, потому что многие немцы уезжают в Канаду, именно в ту часть где говорят по немецки.

Где то с год стихла реклама. Видели её жители Европы, и Израиля в том числе. Призыв был поехать в Парагвай. При чём нужно было на человека 10000 евро, обещали 300% годовых. Сеять, сажать, убирать сельхоз. культуры. Предоставлялись особняки...в пустыне. Многие сорвались, уехали в основном бабтисты, здесь их очень большая община.

Edited by Stalker
0

Точно *захомутали* :wacko: :blink::lol:

0

В детстве очень нравилась библиотека по тематике *Поиск*, с приходом интернета, информации стало хоть отбавляй.

Не в этой теме этот вопрос надо задавать, но тем не менее он косвенно связан с Германией. Некоторое время, в интернете появились разные статьи, по поводу *третьего рейха*, по сей день очень много вопросов остались без ответов, та же Янтарная комната-оригинал, до сих пор не найдена. Вот одна весьма интересная статья:"Третий Рейх в Антарктиде". Где в этом доля правды, а где вымысел?

0

Вот одна весьма интересная статья:"Третий Рейх в Антарктиде". Где в этом доля правды, а где вымысел?

это все "мифы и легенды Древней Греции" :D

1

Немцы молодцы(кроме39-45),это все что я могу о них сказать.

А в 33-м, когда Гитлера выбрали, ничо так были, да?

0

А в 33-м, когда Гитлера выбрали, ничо так были, да?

Если копать,так можно и до наших предков дойти,Сталин тоже не подарок.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.