Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Имидж Германии. На сегодняшний день

254 posts in this topic

Многие сорвались, уехали в основном бабтисты, здесь их очень большая община.

Ооо, я я, мой бабУшка, тоже есть баптист.

0

Если копать,так можно и до наших предков дойти,Сталин тоже не подарок.

Совершенно разные вещи. Сталина не выбирали, "он сам пришел", а Гитлера выбрали демократическим путем. Тут проявилась воля немецкого народа

0

А в 33-м, когда Гитлера выбрали, ничо так были, да?

В Германии был кризис, и Гитлер зашел на власть с девизом возродить Германию, обеспечить людей работой, и немцы ему поверили, это уже потом появилось " Пушки вместо масла".

это все "мифы и легенды Древней Греции" :D

Может быть и мифы, но очень много вопросов без ответа, к концу войны пропали в неизвестность целые заводы, их не смогли найти ни американцы, ни русские. Пропал ряд ученых, пропали в неизвестность материальные ценности третьего рейха, много чего...и концов просто нет. Говорить что все спрятали...смешно, немцы любят покапать,это здесь уже как вид спорта, и по мимо их любителей хватает. Можно спрятать коллекции, но не оборудование. Доказательств прямых нет, в основном только теории.

Ооо, я я, мой бабУшка, тоже есть баптист.

Пинокио, твоя бабушка тоже уехала в Парагвай выращивать пшеницу,или она задолго до этого уехала?

0

В Германии был кризис, и Гитлер зашел на власть с девизом возродить Германию, обеспечить людей работой, и немцы ему поверили, это уже потом появилось " Пушки вместо масла".

там дело не только в кризисе и возрождении - такие вещи случаются повсеместно и во все времена, и большинство стран худо-бедно преодолевают их. Приход Гитлера к власти сопровождался обвинением других во всех грехах, а также беспрецедентной антисемитской кампанией, которую народ радостно поддержал. Вот здесь лежат корни "39-45". С 33 по 39 немецкий народ добровольно деградировал и сходил с ума, пока не сошел окончательно. Пришлось применять к немцам хирургические методы и лоботомию, чтобы эту болезнь вылечить.

А если копать, то да, копать придется и до 1-й мировой (которую тоже развязала Германия) и до немецкого расиста Хьюстона Чемберлена, и до заигравшихся в романтизм немецких интеллектуалов с их "великим арийских духом". Все это кирпичики, которые выстроили здание Третьего Рейха

Edited by Алик
0

Лучше не надо копать,а то так и до Александра Македонского можно дойти :wacko: :lol:

0

Лучше не надо копать,а то так и до Александра Македонского можно дойти :wacko: :lol:

У Александра были др. маршруты )

Немецких колоний, как ни странно, было не так много, В Африки были колонии, но потом они были перекуплены голландцами. Германский Камерун,Германское Самоа,а по мимо многочисленных островов, переходящих из рук в руки ..

Германская колониальная империя

Колонии Германии — территории, находившиеся в колониальной зависимости от Германии или составлявших её земель. В разные исторические периоды колониями Германии были территории в Африке, Азии, Южной Америке и Океании. Следом даются и колонии германских поселенцев, находившиеся вне суверенитета Германии.(wiki)

Почти по всему миру.p0407.gif

Вот одна весьма интересная статья:"Третий Рейх в Антарктиде".

Сталкер,ты на флоте служил,если я не ошибаюсь?

0

Германская колониальная империя

Колонии Германии — территории, находившиеся в колониальной зависимости от Германии или составлявших её земель. В разные исторические периоды колониями Германии были территории в Африке, Азии, Южной Америке и Океании. Следом даются и колонии германских поселенцев, находившиеся вне суверенитета Германии.(wiki)

Почти по всему миру.p0407.gif

Сталкер,ты на флоте служил,если я не ошибаюсь?

Да, но так таково...если брать в отношении Испании, Англии, и Франции, Германия много не навоевала, колонии продавались или анексировались. Как то долго не задерживалась она ни где, все зависило от политики государства, каждый правитель избирал свой путь, в отличии от других стран где колониальная политика формировалась веками , из поколения в поколение.

Да, Сталкер служил на флоте, как и Бронемастер, на ДКБФ. А при чем здесь флот и эти истории? На тот период информации вообще ни какой не было, единственно бывая частенько в Калининграде, слышал различные рассказы о нем, ну еще...вспомогательные суда флота были все немецкими( трофейными),сколько не красили их,сколько тонн краски извели, а немецкий герб(орел) постоянно выступал на бортах, и ничего не могли сделать с этим.

0

Да, но так таково...если брать в отношении Испании, Англии, и Франции, Германия много не навоевала, колонии продавались или анексировались. Как то долго не задерживалась она ни где, все зависило от политики государства..

Дело в том,что они были,а каким путем приобретались и сравнение с др. странами Европы,это уже др. тема.Я к чему веду,ты писал про "секстуризм", а я добавила колонии,для общей картины межнациональных браков,в частности,в Германии.

Да, Сталкер служил на флоте, на ДКБФ. А при чем здесь флот и эти истории?

p0412.gif Про флот спросила,так как открыла твою ссылку про третий рейх,и поняла,почему тебя это интересует. p0405.gif

0

Дело в том,что они были,а каким путем приобретались и сравнение с др. странами Европы,это уже др. тема.Я к чему веду,ты писал про "секстуризм", а я добавила колонии,для общей картины межнациональных браков,в частности,в Германии.

p0412.gif Про флот спросила,так как открыла твою ссылку про третий рейх,и поняла,почему тебя это интересует. p0405.gif

Я сейчас был у клиента, он такой довольный...как * майский жук* собирает вещи, летит в Таиланд...в отпуск, его фрау очень раздражительна, носится по квартире и раскидывает вещи, она с тех мест, и знает наверняка ...зачем он туда едет.

А флот здесь ни при чем, это давно было.

0

Я сейчас был у клиента, он такой довольный...как * майский жук* собирает вещи, летит в Таиланд...в отпуск, его фрау очень раздражительна, носится по квартире и раскидывает вещи, она с тех мест, и знает наверняка ...зачем он туда едет.

Фрау раздражительна из-за полнолуния )

0

Пинокио, твоя бабушка тоже уехала в Парагвай выращивать пшеницу,или она задолго до этого уехала?

Нет, моя бабушка уехала не в Парагвай,она она поступила иначе, уехала в американию :)

0

Для современной Германии не имеет ни какого отношения но все же интересно http://forum.fraza.ua/read.php?1,346534

Edited by alleks
0

Для современной Германии не имеет ни какого отношения но все же интересно http://forum.fraza.ua/read.php?1,346534

Парадокс, но в те трудные времена, как и теперь, за деньги можно было откупить себя от правоохранительных органов или же уменьшить срок заключения. Даже из зловещего гестапо, откуда редко кто выходил живым, а особенно заподозренные в связях с партизанами, при наличии определенной суммы и коммуникабельности договаривавшегося человека, арестованные быстро возвращались домой.

Все старо,как мир.

Украина,с бандеровцами, до сих пор удивляет весь мир,вспомните 9 Мая этого года.

Но,это уже др. тема.

0

я тут запланировала уехать в Германию....может зря?? :ph34r:

0

я тут запланировала уехать в Германию....может зря?? :ph34r:

Смотря что Вы хотите приобрести, а что оставить. В прошлом, можно сказать и так. Когда я уезжал, тогда было другое время в Ташкенте, да и Германия была совершенно другая. Сейчас всё поменялось, не сказать что в той же Германии в лучшую сторону, но всё познаётся в сравнении. Я могу это сказать спустя 13 лет проживания.

0

3 октября День немецкого единства (Tag der deutschen Einheit) — национальный праздник ФРГ. Он отмечается в день успешного официального воссоединения Западной и Восточной Германии 3 октября 1990 года.

0

1) Моё мнение: сильная и влиятельная страна с огромным потенциалом. ..........

2) Меня вотъ ещё один вопрос давно интересует: почему австрийцы крайне негативно относятся к идее объединения с Германией? Причём единогласно, как на официальном уровне, так и на личностном? С австрийцами тоже общался, но они крайне эмоционально и крайне невразумительно всегда против!!! Ведь у них много общего, если не почти всё?

2) Если заглянуть в Историю, то анексия "третим рейхом" земель Австрии (Австро-Венгрии) и последующие последствия этого факта для жителей Австрии,... - отсюда стойкое неприятие переспектив такого объединения. На немецком говорят в: Германии, Австрии, северных кантонах Швейцарии, в Люксембурге... Но, везде разные диалекты...даже в самой Германии - "берлинский" диалект, "прусский" диалект, "швабский" диалект и конечно же "Баварский" диалект... Кстати, знаю довольно много баварцев - и они себя считают, сначала Баварцами и только потом немцами (по-паспорту)...

1) Знакомство с Германией у меня началось с 94го года. Первые лет 8-10 я перегонял автомобили на заказ, а также дважды ездил на автомобилях В ГЕРМАНИЮ...Потом вздули вверх пошлины, началось НЕКСИЯ-мания и перегоны сошли на нет... Затем в конце 99го года с нашел выход на одну немецкую фирму, с которой прошел большой путь - от единичных проектов, до главы представительства в Узбекстане...Сейчас, у немцев их первиячный энтузиазм работы у нас слегка прошел..."конвертация" и постепенный переход запросов местных клиентов (в первую очередь гос.клиентов) от хорошего, качественного и долговечного - к непонятно какому, неизвестного качества и недолговечного, НО ЗАТО ДЕШЕВОМУ... привело к печальным последствиям. Представительство оф.закрывается, но хорошие контакты и взаимоотношения с моими Шефами у меня остаются...

ЛЮБЛЮ Германию, бывал там много раз, в разных местах этой интересной страны - на Октоберфесте в Мюнхене, в Берлине, в Гамбурге и пр... Эту страну нужно понять и принять, а после этого - восхищаться и стараться перенести некоторые элементы в свою жизнь... Например, я стал ездить за рулем в Ташкенте "по-немецки"... :о)

Мечтаю свозить своих детей на недели 2-3 в Германию = волшебную страну. И в перспективе, отправить своих детей учиться в немецкие университеты... Образование там - одно из лучших в мире...

2

ЛЮБЛЮ Германию, бывал там много раз, в разных местах этой интересной страны - на Октоберфесте в Мюнхене, в Берлине, в Гамбурге и пр... Эту страну нужно понять и принять, а после этого - восхищаться и стараться перенести некоторые элементы в свою жизнь... Например, я стал ездить за рулем в Ташкенте "по-немецки"... :о)

Мечтаю свозить своих детей на недели 2-3 в Германию = волшебную страну. И в перспективе, отправить своих детей учиться в немецкие университеты... Образование там - одно из лучших в мире...

Октобрфест , этому можно посвятить отдельную страничку, товарищ с семьёй вскорости уезжает в Баварию, он профессиональный фотограф. и я так думаю будут фотографии, если даст добро обязательно поставлю. естественно с его разрешения.

Детям, здесь всё сделано для детей.

Edited by Stalker
0

На часах три часа ночи, я сижу за компом в футболке "Октоберфест", которую прикупил осенью 2008го года и пишу пост по Германию...ДеЖаВю... :о)

Надо бы разместить здесь фотографии...

Кстати, впервые увидел столько много красивых немецких девушек в одном месте именно на Октоберфесте..

Совершенно согласен с Вами в части того, что этот Праздник Пива - не просто банальная Пьянка, а очень Семейный Праздник, огромное количество атракционов и разлинчных развлечений! Очень пожалел, что со мною не было детей...

Им бы понравилось....

На память купил себе, жене и дочкам футболки, также себе шапку в цветах нац.флага Баварии в форме пивной кружки с пеной - на Новый год выхожу в ней во двор.... :о)

Edited by Ташкент-2009
0

На часах три часа ночи, я сижу за компом в футболке "Октоберфест", которую прикупил осенью 2008го года и пишу пост по Германию...ДеЖаВю... :о)

Надо бы разместить здесь фотографии...

Кстати, впервые увидел столько много красивых немецких девушек в одном месте именно на Октоберфесте..

Совершенно согласен с Вами в части того, что этот Праздник Пива - не просто банальная Пьянка, а очень Семейный Праздник, огромное количество атракционов и разлинчных развлечений! Очень пожалел, что со мною не было детей...

Им бы понравилось....

На память купил себе, жене и дочкам футболки, также себе шапку в цветах нац.флага Баварии в форме пивной кружки с пеной - на Новый год выхожу в ней во двор.... :о)

В этом году, в Бонне проходят маштабные мероприятия по празднованию годовщины воссоединения Германии. 3 октября, весь центр будет перекрыт, уже возводятся сцены, устанавливают павильоны, площадки и т.д., я так думаю от *Октобрфеста* в Баварии в этот День ни какого различия не будет, гости будут со всей страны,со всей Европы.

Ташкент-2009, я так понял Вы частый гость в Германии, так что не жалейте, ещё и с детьми побываете, если честно, праздник *пива* не для них, всё таки больше для взрослых, а для детей здесь хватает увеселительных мест, с избытком, а лучше всего, просто не большой совет, приехать сюда под Рождество, вот тогда и в самом деле Вы устроите и им и себе настоящий праздник.:)

0

Еду на Новый год в Германию...тоже люблю эту страну, хоть и знаю ее только с позиции гостя...но люблю :)

0

Еду на Новый год в Германию...тоже люблю эту страну, хоть и знаю ее только с позиции гостя...но люблю :)

Вы приезжайте чуть пораньше, недели на две,под Рождество. Новый год для Германии второстепенный праздник, самое интересное, сказочное, красочное это Рождество, даже заметно разницу, под Новый год весь интерес сводится * к хлопушкам и салютам*, все убранство до Нового года сворачивается, и Германия погружается в * спячку рождественских каникул.*

0

Вы приезжайте чуть пораньше, недели на две,под Рождество. Новый год для Германии второстепенный праздник, самое интересное, сказочное, красочное это Рождество, даже заметно разницу, под Новый год весь интерес сводится * к хлопушкам и салютам*, все убранство до Нового года сворачивается, и Германия погружается в * спячку рождественских каникул.*

:)так я так и прилетаю...

в прошлый раз прилетела 24 го, как раз на рождество...

а в этот раз, бог даст приеду 22го...так что чукча умный, чукча плавал :)

Edited by Ivory
0

так что чукча умный, чукча плавал :)

Везет чукчам. :)

0

Везет чукчам. :)

:) ну не всем конечно, но некоторым везет :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.