Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Имидж Германии. На сегодняшний день

254 posts in this topic

:)так я так и прилетаю...

в прошлый раз прилетела 24 го, как раз на рождество...

а в этот раз, бог даст приеду 22го...так что чукча умный, чукча плавал :)

Красиво здесь в это время года.

0

А мне нравится вся северная Европа уже с начала,числа 5, декабря.Когда уже почти все улицы украшены лампочками и гирляндами,установлены Рождественские елки,в центральных районах работают керстмаркты,в магазинах играет рождественская музыка,с бубенцами, и атмосфера праздника везде.

Горячие вафли,берлинеболен(по нашему -пончики) с изюмом или др.начинкой и сахарной пудрой.На улице морозно,а запах свежей выпечки везде...Самое незабываемое время года!!

Люди начинают покупать подарки для семьи и коллег,планируют где и как будут отмечать Рождество.Настроение праздничное,доброе и счастливое.

Но,красиво везде!!!Потому что сама атмосфера и настрой людей вокруг,создают благоприятную ауру.

Edited by Aziatka
0

Да, вся Европа погружается в таинственную сказочную атмосферу.:)

0

очень красиво...я вообще думала что в сказку попала...а когда в 12 00 ночи все вывалились на улицу пить шампанское и пускать салют-это для меня вообще было открытие :) поделюсь несколькими фотками с моей поездки..

вот такие пряники я купила в подарок своим детям ..

а это уже нарядный Амстердам :)

а еще меня умиляли эти залезающие в окно Санта Клаусы :)

post-8622-0-51209700-1317019617_thumb.jpg

post-8622-0-73727200-1317019877_thumb.jpg

post-8622-0-66377400-1317020384_thumb.jpg

post-8622-0-45037700-1317020532_thumb.jpg

post-8622-0-55957000-1317020563_thumb.jpg

2

а это уже нарядный Амстердам :)

а еще меня умиляли эти залезающие в окно Санта Клаусы :)

Молодца!!!В этот раз приедешь в Амстер?Можем Сталкера вытащить и.....t3531.gif

0

Молодца!!!В этот раз приедешь в Амстер?Можем Сталкера вытащить и.....t3531.gif

все может быть...

в любом случае-я за!!! :rolleyes:

0

все может быть...

Да, и я не против! ;)

0

все может быть...

Красивая молодая женщина на фотографии. :) Возле ёлки.

Ивори, там, на первой фотографии продавали пряники немецко-рождественские., очень вкусные кстати, они с корицей, там букет всего, дети очень любят, мне тоже нравиться очень.

Кстати, Вы случаем не в Кёльне были?

Edited by Stalker
0

Было много бредятины по поводу езды общественным транспортом.И жмотов и т.д.,кто не может оплатить такси.Потихонку дошло и до электрички курсирующей м/у терминалами во Фракфурте,посколько я заметила минимум 2 человек,кто бывал в том аэропорту.

А тема действительна ушла в сторону Германии. :D

Edited by Aziatka
0

Да, и я не против! ;)

Нам бы как бы нибудь так, между делом бы...

Было много бредятины по поводу езды общественным транспортом.И жмотов и т.д.,кто не может оплатить такси.Потихонку дошло и до электрички курсирующей м/у терминалами во Фракфурте,посколько я заметила минимум 2 человек,кто бывал в том аэропорту.

А тема действительна ушла в сторону Германии. :D

К хорошему...постоянно тянет. вот уже в разряд *баек от Сталкера* перенесли тему.;)

Хотя, что душой кривить, если оно так и есть. И многие об этом знают, а кто не знает, тот ищет *форточки*.:lol:

0

Нам бы как бы нибудь так, между делом бы...

Вот к Рождеству и будет повод.Осталось-то совсем ничего..

0

Вот здесь, Жизнь и туризм в Германии. Кому интересно, есть довольно таки много статей заслуживающих внимания.

Вот к Рождеству и будет повод.Осталось-то совсем ничего..

У меня у дочки, 23 декабря ДР,там подряд праздники идут, ДР, Рождество, Новый год. И аврал у меня до 24 включительно.

0

У меня у дочки, 23 декабря ДР,там подряд праздники идут, ДР, Рождество, Новый год. И аврал у меня до 24 включительно.

Как ни странно,у всех до Рождества какие-то дела,включая еще больше работы на работе,учитывая конец года.) :D

0

Как ни странно,у всех до Рождества какие-то дела,включая еще больше работы на работе,учитывая конец года.) :D

С 24 до Нового года затишье наступает.

Если вплоть до Рождества елки продают везде где их можно только продать, то 24 с утра пораньше они все стоят на улице, бери не хочу за бесплатно, а с 25 декабря многие начинают их выкидывать, за ненадобностью, у меня уже второй год стоит искуственная, ребёнок вырос, и уже не обязательно ставить живую.

0

С 24 до Нового года затишье наступает.

Если вплоть до Рождества елки продают везде где их можно только продать, то 24 с утра пораньше они все стоят на улице, бери не хочу за бесплатно, а с 25 декабря многие начинают их выкидывать, за ненадобностью, у меня уже второй год стоит искуственная, ребёнок вырос, и уже не обязательно ставить живую.

Аналогично.Мы каждый год ставили живую,красиво,но пока свежая...потом начинает потихонку подсыхать,форму теряет и уже не то.В прошлом году поставила искусственную,большую,почти не отличалась от живой,разве что не пахла.)

Кстати,у нас уже начинают потихоньку продавать Рождественские аксессуары,с каждым годом все раньше и раньше.Коммерсанты,блин.. :D

0

Аналогично.Мы каждый год ставили живую,красиво,но пока свежая...потом начинает потихонку подсыхать,форму теряет и уже не то.В прошлом году поставила искусственную,большую,почти не отличалась от живой,разве что не пахла.)

Кстати,у нас уже начинают потихоньку продавать Рождественские аксессуары,с каждым годом все раньше и раньше.Коммерсанты,блин.. :D

У нас уже появились, в том числе и Рождественские сладости появляются в магазинах, разные печенюшки. облатки, конфеты и т.д.

0

У нас тепло. Вот только что съездили в магазин, и заехали в итальянскую кафешку, поели мороженное. Время было 21:00, а на улице 22° тепла. Целый день дул влажный,теплый, тропический ветер, было комфортно тепло, чем то напоминало побережье Испании. И так до конца недели,тепло, 27-29.

0

У нас тепло. Вот только что съездили в магазин, и заехали в итальянскую кафешку, поели мороженное. Время было 21:00, а на улице 22° тепла. Целый день дул влажный,теплый, тропический ветер, было комфортно тепло, чем то напоминало побережье Испании. И так до конца недели,тепло, 27-29.

Типа,бархатный сезон? :)

0

Типа,бархатный сезон? :)

Ну типа да. каждый год, вот уже в течении многих лет в конце сентября, последние 7-10 дней наступает бархатный сезон, а потом дожди,дожди, ветер и дожди.

0

Сегодня в подразделе *ТРАНСПОРТ*, а именно в теме *Женщина за рулём*, обсуждались *байки от Сталкера*,типа ...сказочник, рассказывает небылицы для порядочных граждан. Не поленился и нашёл Каталог штрафов за нарушения в Германии, самое интересное, я был не прав, каюсь, приводил заниженные цифры, на самом деле всё намного дороже. Если бы половину от таких штрафов ввести в Узбекистане, нарушения бы в половину сразу снизились бы.

Взять хотя бы Употребление алкоголя и наркотических вещест, Превышение скоростного режима, Несоблюдение дистанции.

0

А вот это, ГЕРМАНИЯ - ВНУТРЕННИЙ ТРАНСПОРТ В ГЕРМАНИИ ( Внутренний транспорт в Германии: дороги и правила вождения, авиаперелет, автобусное сообщение, метро, городской транспорт, железная дорога, водный транспорт, прокат авто, система скидок).

Интересно будет тем, кто в близжайшее время собирается посетить Германию, приехать в гости, в командировку, или просто транзитом.

0

А вот это, для истинных любителей пива. ГЕРМАНИЯ - ОКТОБЕРФЕСТ :)

В субботу, мэр Мюнхена, официально открыл Октоберфест 2011г.( видио)

0

А вот это, для истинных любителей пива. ГЕРМАНИЯ - ОКТОБЕРФЕСТ :)

В субботу, мэр Мюнхена, официально открыл Октоберфест 2011г.( видио)

Ух ты,новые байки от Сталкера? еще раз открыли?

Сталкер, любишь баловать интересными и свежими новостями.

Уверен, ты бывал на Октоберфёсте.

Дядя, расскажи мне про Сингапур (с) :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

Ух ты,новые байки от Сталкера? еще раз открыли?

Сталкер, любишь баловать интересными и свежими новостями.

Уверен, ты бывал на Октоберфёсте.

Дядя, расскажи мне про Сингапур (с) :rolleyes:

Скажи-ка, дядя...17 сентября.

Я там был в 2008 году. Ты побывал в этом.

А как оНо там в Сингапуре? :huh:

0

Скажи-ка, дядя...17 сентября...

Написать просто в "субботу" по умолчанию значит, что в прошедшую. :)

А как оНо там в Сингапуре? :huh:

Да как-как...тепло, влажно и противно. :lol:

Сейчас Таурус ругаться прибежит. :rolleyes:

0

Sign in to follow this  
Followers 0