Sign in to follow this  
Followers 0
West-2011

Наземный канал

21 posts in this topic

Уважаемые пользователи форума!

У меня возник вапрос касательно наземного канала, почему наши провайдеры не предаставляют наземный канал?

0

Уважаемые пользователи форума!

У меня возник вапрос касательно наземного канала, почему наши провайдеры не предаставляют наземный канал?

вопрос из разряда "почему вата тяжелая?".

зы, предоставляют все. иначе обанкротились бы :) ну кроме сотовых и ево :D ах да простите, там не всегда наземный канал. иногда он бывает подземный а еще надземный. вот незадача. наземный действительно редкость. всё чаще предоставляют вообще неземной.

0

вопрос из разряда "почему вата тяжелая?".

зы, предоставляют все. иначе обанкротились бы :) ну кроме сотовых и ево :D ах да простите, там не всегда наземный канал. иногда он бывает подземный а еще надземный. вот незадача. наземный действительно редкость. всё чаще предоставляют вообще неземной.

Дело в том что я хочу падключить спутниковый интернет, но для етого нужен постаянный наземный канал.

0

Дело в том что я хочу падключить спутниковый интернет, но для етого нужен постаянный наземный канал.

Ну обычно для этого либо dial-up ставят либо выделенку на миним скорости 64 кбита примерно... А вообще ай ай ай !!! Всё должно идти через узтелеком, а не с неба падать в "ляган с головкой".

0

Узтелеком не предоставляет наземный канал, если купить линию но это стоит по скромным подсчётам около 20000$.

0

Я не понял, о чем ты, но тоже осуждаю.

0

Я не понял, о чем ты, но тоже осуждаю.

Дело в том что в России наземный канал распрастранён в использовании,а у нас такой роскоши нет, вопрос почему?

Edited by West-2011
0

Дело в том что в России наземный канал распрастранён в использовании,а у нас такой роскоши нет, вопрос почему?

Отсталые они. Проводные технологии - это позавчерашний день.

0

Отсталые они. Проводные технологии - это позавчерашний день.

Если они отсталые, так почему наши спец службы,узтелеком или ещё кто-то не дают этот позовчерашний день? Виходит так чо мы ещё не дорасли до этого или как?

Edited by West-2011
0

Если они отсталые, так почему наши спец службы не дают этот вчерашний день?

Какие спецслужбы?? У тебя по любому исходящий траффик будет через местных провайдеров идти. Куда не надо - не зайдешь.

0

Какие спецслужбы?? У тебя по любому исходящий траффик будет через местных провайдеров идти. Куда не надо - не зайдешь.

Как мне объяснили что у наших провайдеров наземный канал не постоянный, а для спутникова инета нужен постоянный канал.

0

Что имеется в виду под наземным каналом? Не вкурю никак ))

0

Существует два способа организации спутникового Интернета. Один из них можно назвать “симметричным”, при этом спутниковые каналы используются и для передачи информации в Интернет, и для получения информации из Интернета. При другом – “ассиметричном” – способе доступа спутниковый канал используется только для приема информации из Интернета, а для передачи нужен отдельный “наземный” канал

0

Запросный канал интернет — это дополнительный недорогой интернет, применяемый в связке с односторонним асимметричным спутниковым интернетом. По запросному каналу вы отправляете команды на открытие сайтов или закачку файлов. А через спутниковую антенну принимаете свои файлы на большой скорости.

0

Так вам для этого пойдет и Интернет сотовых сетей. Когда я в прошлом году хотел провести к себе такой ассиметричный, то мне так и объяснили. Потом отказался из-за цены. Дороговато выходило.

0

Так вам для этого пойдет и Интернет сотовых сетей. Когда я в прошлом году хотел провести к себе такой ассиметричный, то мне так и объяснили. Потом отказался из-за цены. Дороговато выходило.

Про нтернет сотовых сетей я с Вами согласен, но любой оператор ели просикает такие действия то отрубают доступ наглухо.

0

West-2011, обратитесь для подключения к профессионалам, а то пишете какой-то бред (без обид). Под "наземным" каналом тут понимается, любой, который вам доступен, по которому не через спутник от вас будет идти исходящий траффик. Таких каналов у нас вагон и маленькая тележка, только выбирай

0

West-2011, обратитесь для подключения к профессионалам, а то пишете какой-то бред (без обид). Под "наземным" каналом тут понимается, любой, который вам доступен, по которому не через спутник от вас будет идти исходящий траффик. Таких каналов у нас вагон и маленькая тележка, только выбирай

Я так и поступлю

Edited by Lioness
исправлены теги
0

по ходу вас (нас? :)) толсто троллят :D Вест - яж тебе сказал что с наземным каналом действетиельно туговато, но подземный канал тебе без проблем любой провайдер обеспечит :)

0

Да, тролль детектед ))

Я то думал глобальная проблема какая-то ))

0

Давно так не смеялся.

Тему закрываю, как бессмысленную и бесполезную. Тем более, что автор решение нашел.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.