Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 08:21 Паспорт благополучно сдали на обмен. Теперь другой вопрос, стикер ОВИРа нужен только для наших погранцов или для остальных стран тоже? для наших и СНГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 08:54 Сначала для наших, потом если Вы к примеру летите транзитом через Москву например в страны ЕС, то погранцы в Москве тоже будут смотреть, для наших и СНГ То есть, если я лечу из Москвы в Грецию (к примеру), пограничник в Домодедово меня не выпустит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:11 То есть, если я лечу из Москвы в Грецию (к примеру), пограничник в Домодедово меня не выпустит? Именно так... В СНГ пограничники ВСЕ знают про наши стикеры. А в Посольстве Греции потребуют, чтобы срок действия стикера был больше запрошенной визы на 3мес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:23 Именно так... В СНГ пограничники ВСЕ знают про наши стикеры. А в Посольстве Греции потребуют, чтобы срок действия стикера был больше запрошенной визы на 3мес Понятно, спасибо. Блин, теперь еще и ОВИР делать. Недели две займет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:26 какие реальные сроки ожидания нового паспорта? раньше за 10 дней выходил, теперь 15 стало. Блин, теперь еще и ОВИР делать. Недели две займет? ОВИР от 3х недель мне в паспортном сказали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:28 ОВИР от 3х недель мне в паспортном сказали Паспорт - 10 рабочих дней. ОВИР - 15 рабочих дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:33 Паспорт - 10 рабочих дней. ОВИР - 15 рабочих дней. Блин, ну почему нельзя объединить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:50 Добрый день! Сориентируйте пожалуйста, в Чиланзарском ОВД надо паспорт опменять и сразу стикер сделать - долго ждать, как там сейчас обстановка (дорога туда полдня займет). Как лучше действовать, посоветуйте. спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 10:13 Добрый день! Сориентируйте пожалуйста, в Чиланзарском ОВД надо паспорт опменять и сразу стикер сделать - долго ждать, как там сейчас обстановка (дорога туда полдня займет). Как лучше действовать, посоветуйте. спасибо! Паспорт - 10 рабочих дней. ОВИР - 15 рабочих дней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 10:34 Блин, ну почему нельзя объединить? можно было, только ты поспешил. надо было сначала оформить доки на ОВИР и потом сдать старый на обмен. Как был бы готов паспорт то через пару дней и ОВИР бы вышел и вклеил бы сразу в новый паспорт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 11:07 можно было, только ты поспешил. надо было сначала оформить доки на ОВИР и потом сдать старый на обмен. Как был бы готов паспорт то через пару дней и ОВИР бы вышел и вклеил бы сразу в новый паспорт. Так в заяве на стикер старый паспорт будет указан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 11:13 Так в заяве на стикер старый паспорт будет указан. это не имеет значения. сам так не делал - только собираюсь. а вот оба моих сотрудника именно так и получили. И других знаю что так делал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 11:15 это не имеет значения. сам так не делал - только собираюсь. а вот оба моих сотрудника именно так и получили. И других знаю что так делал. Где ж ты вчера был? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 12:46 Где ж ты вчера был? :biggrin: это где ты был вчера!? Вчера бы спросил, сегодня было бы счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 12:56 это где ты был вчера!? Вчера бы спросил, сегодня было бы счастье Есть у кого нить знакомый в М-У РОВД? Надо паспорт поменять срочно. Пишите в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 13:05 про ОВИР не слова ну ладно, булар иш булди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 14:33 Именно так... В СНГ пограничники ВСЕ знают про наши стикеры. А в Посольстве Греции потребуют, чтобы срок действия стикера был больше запрошенной визы на 3мес Не знаю как в Греческом, а в США ни словом не обмолвились о наличие стикера, их это не интересует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 18:57 Съездил таки в Чиланзар - сказали сначала паспорт меняй, потом овиры- стикеры. Людей не было - касса не работала. Чувствую, нелегкая неделька предстоит - очередь до 30-го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 06:25 тож вчера сдал доки на обмен, хамза тум. народ был, но довольно быстро все прошло. сказали чрез 10 дней не стал на овир со старым пачпортом подавать. ррешил после получения замутить, непонятка у мня нащет стикера, ведь ежли по старому паспрту то на стикере при получении будет тоже указан номер старого паспорта? там же всетки указываеца он? т.е. получеца что на стикере будет указана серия старого паспорта, кторый налепят на новый паспорт, у которого совсем другой номер будет? чото нестыковка какаято, какбы траблов потом не возникло. или я чето воще несовсем правильно понимаю чтоли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 08:22 там же всетки указываеца он? не обязательно, у меня был разные номера паспорта и стекера например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 09:31 ну у мну тоже сам номер стикера и паспорта всегда разные были, номер паспорта всегда печатали настикере, мож уне у всех так, незнаю. подозреваю что я че-то недопонимаю но я вот об этом вопщем какбы получаеца номер паспорта в стикере кторый пропечатан, должен таки по идее совпадать с номером паспорта в котором вклеен этот стикер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 20:11 (edited) У меня такой вопрос возник на счёт ОВИР(АВИР) , мне сейчас 17 лет , скора исполняется 18 , в графе "birga boradiganlar" или же "accompanied by" стоит Ф.И мамы , а срок окончание 12.07.2014 . Так суть проблемы в том что скора ,точнее мае исполнится мне 18 , а только в 12 июня заканчивается срок моего ОВИРа , а мне на эту дату надо улететь в страну с визовой системой , а одного меня туда без "опекуна" не впустят , да и не выпустят отсюда . Вопрос таков , можно ли ОВИР отдать на обновление по исполнение совершеннолетие , и обновят ли они мне ОВИР не по оканчание ОВИРа а по исполнение 18летие . За ответ заранее спасибо) Edited 21.03.2014 20:13 by Hold oN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 03:49 У меня такой вопрос возник на счёт ОВИР(АВИР), В любом случае нужно нотариально заверенное согласие опекунов на выезд за границу без сопровождения, если тебе не исполнилось 18 лет. Сходи в ОВИР, тебе точно скажут, надо ли обновлять стикер или нет. Если это настолько срочно, по медицинским причинам, например, то стикер поменяют достаточно быстро, при наличии всех документов. Если же просто погулять, 3 недели погоды не сделают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 07:43 По исполнение совершенно летие имею ввиду , вот как день рождение хочу пойти отдать на обновление овира но по исполнение у меня еще остается время в старом стикере , суть в том что я хочу сдать по исполнение совершенно летие и не по оканчанию овира сдать на обновление и получить его уже в июнь чтобы в середине июня выехать из страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 07:54 ... суть в том что я хочу сдать по исполнение совершенно летие и не по оканчанию овира сдать на обновление и получить его уже в июнь чтобы в середине июня выехать из страны Я лично не вижу никаких проблем. Идёшь в ОВИР и сдаёшь документы, как только стукнет 18 лет. Справку с военкомата не забудь. Блин, но в Эмиратах в июле... Тяжко. Бешенная температура и бешенная влажность. 0 Share this post Link to post Share on other sites