Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:02 Система онлайн-записи на получение биометрического паспорта будет доступна по всей стране Приветствую! Говорят, что для Алмазарского района можно заполнить овировские документы через интернет. Я пробовал искать и не нашел. Может знает кто-нибудь.... или это только слухи? Это не слухи... Для того чтобы подать заявление надо пройти регистрацию в ID.UZ и через неё авторизироваться на ЕПИГУ: http://my.gov.uz/ru/service/207 скорее бы уже для всего Ташкента сделали!!! Мой сотрудник вчера оправил заявку и уже в пятницу его пригласили на фото!!! А я не могу в нашем РОВД в такой дикой очереди стоять сутки напролет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 09:56 Я понимаю в связи с чем это связано,но может быть после 2015 года,что то будут опять менять(сделают два паспорта по просьбам трудящихся). Тоже слышал что после 2015г опять паспорта менять. Утка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 09:59 Тоже слышал что после 2015г опять паспорта менять. Утка? вроде бы в первых партиях был брак какой то, вот им и будут вроде. слухи от начальника паспортного стола 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 10:01 Утка? Пока только слух. Официальных заявлений на этот счет никаких не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 10:37 Пока только слух. Официальных заявлений на этот счет никаких не было. Мда....неужели перейдём на "советскую" систему с 2мя паспортами? Это же ужас будет... Пусть лучше листов побольше вкладывают (по запросу, за доп.плату) - а то на 10лет не хватает тем, кто часто ездит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 10:42 Мда....неужели перейдём на "советскую" систему с 2мя паспортами? Это же ужас будет... Почему с 2-мя? Если так произойдет, то эти (биометрические) заменят другими и будет у Вас так же 1 паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 15:37 Мне, кстати, позвонили и выдали готовый паспорт через неелю вместо обещанных 15 дней Вот так вот! Так что наш раон - не самый худший :p Да, дорогая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2014 06:48 сдавал 20го числа, позвонили 29го удивило даже что звякнули сами, хотя говорили приходите чрез две недели. поехал, получил, дата выдачи была аж 26го, нифигасе подумал я, так оперативно в хамзинском еще неполучалось ниразу, даж подозрительно как-то стало. мож связано с переименованием района? чтоб потом поновой содрать с нас? скажут, мол, такого названья района тперь несуществует, меняйте мол опять, ничем не можем помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2014 15:28 Добрый день всем! Вопрос к ЛБГ. У меня мама ЛБГ, в 2010 году отказалась от гражданства РУз. Она пенсионерка. В октябре этого года у нее заканчивается срок действия бордового паспорта. Вопрос: на форумах слышал, что сейчас приостановили выдачу ВНЖ для ЛБГ, ждут какого-то положения (уже полгода). Вместо этого дают, справку. Правда ли это? Кто нибудь в последнее время получал новый паспорт? И что делать если это действительно так, как маме получать пенсию по справке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 08:46 (голову ломаю, что за дискриминация к ЛГБ... попутал, сорри. все так запущено уже)) Я, в принципе, тоже только 2 дня потратила, но при несколько ином раскладе стесняюсь спросить, при каком именно )) вряд ли это мне подойдет... мне тоже позвонили - паспорт готов. сделали за 8 дней, а не за 14, как обещали. "обмана полон этот мир"... просят домовую книгу, это для сразу прописки, что ли? (домовая у местной паспортистки, она работает через день по три часа. вчера 4 раза у ней ходил, но она так и не появилась, хотя сумка есть, одежда висит - "скоро будет"...) можно без домовой получить паспорт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 08:50 можно без домовой получить паспорт? Паспорт получить можно. Прописку - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 09:05 можно без домовой получить паспорт? Прописку - нет. Можно. И прописку тоже. У меня нет домой книги, а прописка есть. У паспортистки есть все данные и какие-то учетные карточки, которых достаточно для получения прописки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 09:17 Можно. И прописку тоже. У меня нет домой книги, а прописка есть. У паспортистки есть все данные и какие-то учетные карточки, которых достаточно для получения прописки. спасибо. это просто разные формы учета (почему-то). т.е. я могу забрать паспорта и потом отдать своей паспортистке для прописки (у нас по карточке ф.16 и по домовой)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 09:35 Можно. И прописку тоже. У меня нет домой книги, а прописка есть. У паспортистки есть все данные и какие-то учетные карточки, которых достаточно для получения прописки. Львица, а сколько по времени это займёт? В моём случае с домовой (или формой Ф-1782957565835792317) это заняло минут 5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 10:01 Львица, а сколько по времени это займёт? В моём случае с домовой (или формой Ф-1782957565835792317) это заняло минут 5. В моем - 2 дня. Во вторник отдала, в четверг получила с пропиской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 10:29 В моем - 2 дня. Во вторник отдала, в четверг получила с пропиской. Вооот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 12:37 (edited) вот мне непонятен ситуэйшн, перед тем как в овир сдаешь доки, зачем-то требуются бумаженция с подписью и печатью с махаллинского? каким боком это их касаеца то? никак не могу найти связь между энтими вещами. мож кто прояснит эту тему? в чем прикол? Edited 11.04.2014 12:38 by nikon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 12:50 вот мне непонятен ситуэйшн, перед тем как в овир сдаешь доки, зачем-то требуются бумаженция с подписью и печатью с махаллинского? каким боком это их касаеца то? никак не могу найти связь между энтими вещами. мож кто прояснит эту тему? в чем прикол? возможно это для девушек, у меня никогда ничего такого не просили. И у жены не просили. Не связано с тем, что у работающих заверяется печатью, а у неработающих печатью махаллинского комитета. Обычно анкета и всё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 13:02 вот мне непонятен ситуэйшн, перед тем как в овир сдаешь доки, зачем-то требуются бумаженция с подписью и печатью с махаллинского? каким боком это их касаеца то? никак не могу найти связь между энтими вещами. мож кто прояснит эту тему? в чем прикол? О какой бумаженции речь? Недавно сдавали на ОВИР, кроме анкеты ничего больше не требовалось. И, да, в анкете выписка из трудовой безработного заверяется махаллинской печатью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 13:20 видимо дейсвително если безработный то с махалли надо печаоть. в последний раз когда сдавал в овир ниче такого потомучто не спрашивали. а в этот раз в анкете указал что нигде не работаю, поэтому и понадобилось значит. всеравно непонятно причем тут махалля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 13:58 (edited) ... всеравно непонятно причем тут махалля @nikon, кто-то должен подтвердить сведения из твоей трудовой книжки. Если ты официально работаешь, то работодатель, если нет, то официальное лицо с печатью, коим является председатель махаллинского комитета. Они - орган самоуправления на местах. Edited 11.04.2014 13:59 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 13:58 Неработающие ВСЕГДА прилагали справку с махалли. Уже много лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 14:07 Неработающие ВСЕГДА прилагали справку с махалли. Уже много лет. Львица, поправочка. Те, у кого нет трудовой книжки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 14:18 Те, у кого нет трудовой книжки. Не знаю, как сейчас, но у меня трудовая книжка с 16-ти лет, но когда я не работала временно, то брала справку с махалли даже при наличии трудовой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 14:43 Не знаю, как сейчас, но у меня трудовая книжка с 16-ти лет, но когда я не работала временно, то брала справку с махалли даже при наличии трудовой. Львица, буквально месяц назад с них брал только печать и подпись в анкету супруги. Никаких справок. 0 Share this post Link to post Share on other sites