Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 05:42 Проблема решена, слава Богу! Колись. Сумму штрафа уменьшили или "поняли и простили"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 06:13 На пивопитии расскажу Вот вредина. Знает же, что не приду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 07:43 Борьба с гастарбайтерством, чтоб в России не бездельничали? Вот именно оно самое,чтобы здесь работали,не уезжали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 00:14 На пивопитии расскажу Shurik если не затруднит скинь подробности в личку, у меня похожая ситуация-двоюродный братан гр РФ, инвалид 2 группы просрочил срок продления ВНЖ на неделю, скоро в суд. Заранее спс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 22:15 На пивопитии расскажу По братский?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 03:18 По братский?) Нет, по закону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 08:58 Подскажите кто знает - можно ли в посольстве получить/продлить стикер ОВИРа или надо ехать в Ташкент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 09:09 Подскажите кто знает - можно ли в посольстве получить/продлить стикер ОВИРа или надо ехать в Ташкент? Если у тебя есть ВНЖ и, по-моему, справка об отказе от гражданства. Насчет второго не уверен. Лучше позвонить в посольство и все узнать. Я даже из-за бугра дозванивался в Москве с первого раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 09:20 Если у тебя есть ВНЖ и, по-моему, справка об отказе от гражданства. Насчет второго не уверен. Обычный паспорт, без штампов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 09:29 Тогда только на Родине, насколько мне известно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 09:33 Если на консульском учёте не состоять или не иметь ВНЖ с листком убытия на руках - ничего полезного посольство не сделает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 13:21 Подскажите кто знает - можно ли в посольстве получить/продлить стикер ОВИРа или надо ехать в Ташкент? Можно, если Вы выписаны из Узбекистана и зарегистрированы по месту жительства или по месту пребывания на территории РФ. На сайте посольства РУз в РФ в разделе "Часто задаваемые вопросы" можно найти информацию http://uzembassy.ru/...d questions.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 03:40 Хотим с женой поменять паспорта район Миробадский. В какое время лутши идти - с утра или после обеда ? Можно ли сразу сделать паспорт ребенку или сначала нужно самим поменять ? Зарание благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 08:20 Хотим с женой поменять паспорта район Миробадский. В какое время лутши идти - с утра или после обеда ? Можно ли сразу сделать паспорт ребенку или сначала нужно самим поменять ? Зарание благодарю. Утром, желательно в 8:00-8:30, чтобы в числе первых получить номерок. ОВИР открывается в 9:00. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 08:31 Утром, желательно в 8:00-8:30 Моя мама в 5 утра поехала, через 10 дней паспорт получила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 09:34 Моя мама в 5 утра поехала, через 10 дней паспорт получила. Если на фото, тогда нормально, а на сдачу доков и получение номерка, с утра очередь не такая огромная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 04:56 Подскажите кто знает - можно ли в посольстве получить/продлить стикер ОВИРа или надо ехать в Ташкент? А зачем получать/продлевать стикер ОВИРА, если вы уже заграницей? В чем смысл? Насколько я знаю, этот стикер нужен для выезда из страны. А раз вы уже вне страны, то зачем он вам? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 05:42 А раз вы уже вне страны, то зачем он вам? Он в России. Стикер нужен не только для выезда из Узб, но и из некоторых стран СНГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 06:26 А раз вы уже вне страны, то зачем он вам? может человек решил из той страны в другую податься, куда стикер нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2014 06:52 может человек решил из той страны в другую податься, куда стикер нужен. И что это за страна такая? Стикер нужне при выезде из Узбекистана и больше нигде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2014 07:00 И что это за страна такая? Стикер нужне при выезде из Узбекистана и больше нигде. Стикер нужен если человек уезжает не только с узбекистана в какую либо страну, но и в других странах его смотрят если вы транзитом например через Москву в европу засобирались. ФМС России прекрасно осведомлен о нашем стикере. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2014 07:13 (edited) Стикер нужен если человек уезжает не только с узбекистана в какую либо страну, но и в других странах его смотрят если вы транзитом например через Москву в европу засобирались. ФМС России прекрасно осведомлен о нашем стикере. Я как то улетал в последний день действия стикера из Узбекистана, но правда не в Россию. То есть если бы я летел в Россию, меня бы не выпустили из Узбекистана или выпустили, но потом если бы я вылетал из России в Европу меня бы не выпустили из России так как мой стикер был бы уже просрочен? Если честно то абсурд какой то. Смысл стикера - разрешение для выезда из Узбекистана, а в дальнее зарубежье или ближнее какая разница или в РФ можно без него лететь? Edited 23.09.2014 07:14 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2014 07:28 Я как то улетал в последний день действия стикера из Узбекистана Как давно это было? в РФ можно без него лететь? Насколько мне известно, в страны СНГ, с кем у нас безвизовый режим, можно вылетать без стикера ОВИР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2014 07:37 в страны СНГ, с кем у нас безвизовый режим, можно вылетать без стикера ОВИР. Ну это все обьясняет. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites