Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 07:13 Пасспорта некоторых знакомых также пожелтели.. Никто с этим не сталкивался? Придеться ли менять пасспорт из-за этого? У меня ещё и ламинация скукожилась.. Недавно вклеивал стикер ОВИР, спросил про это, сказали что чип есть и типа не страшно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2015 12:32 ДЛЯ ВЫВОЗА ДЕТЕЙ с 1 апреля необходимо ставить печать в ОВИР с перечнем сопровождающих,независимо от того,есть выездной стикер или нет. Печать ставится в детский паспорт. Только сегодня с этим столкнулся.Детям до 15 лет.При этом,как я понял разрешение от нотариуса больше не требуется, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 18:17 Форумчани, можете подсказать, имеется на руках паспорт старого образца, но появилась нужда вылететь в начале Июня в Казахстан, нужен ли для этого Биометрический паспорт, и что ещё ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 18:38 Биометрический паспорт, Только он. Без него точно не выпустят, есть прецеденты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2015 00:57 Форумчани, можете подсказать, имеется на руках паспорт старого образца, но появилась нужда вылететь в начале Июня в Казахстан, нужен ли для этого Биометрический паспорт, и что ещё ? Только по биометрике! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2015 05:15 ДЛЯ ВЫВОЗА ДЕТЕЙ с 1 апреля необходимо ставить печать в ОВИР с перечнем сопровождающих,независимо от того,есть выездной стикер или нет. Печать ставится в детский паспорт. Только сегодня с этим столкнулся.Детям до 15 лет.При этом,как я понял разрешение от нотариуса больше не требуется, Для визовых стран: - Граждане Республики Узбекистан в возрасте до 16-лет – по биометрическим паспортам, при наличии стикера «Разрешительной записи» с указанием сведений о сопровождающем ребенка лице, а также въездной визы страны назначения. <b>Для безвизовых стран:</b> - Граждане Республики Узбекистан в возрасте до 16-лет – по биометрическим паспортам, при наличии штампа (HAMROHLIK QILUVCHI SHAHS) органов внутренних дел с указанием сведений о сопровождающем ребенка лице. Нотариальное согласие или разрешение необходимо для страны вьезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2015 08:50 Когда лучше подойти на оформление паспорта в ПС бывшего Хамзинского РУВД,в какой день и по времени меньше ждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2015 09:02 Нет такой информации ни у кого. Раз на раз и день на день не приходятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2015 09:06 Когда лучше подойти на оформление паспорта в ПС бывшего Хамзинского РУВД,в какой день и по времени меньше ждать? да в любой когда они работают, щас нет такого чтоб было пусто сколько бы туда не ходил - всегда аншлаг, даже по блату порой стоять в очередях приходилось 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2015 13:13 почему на епигу в тройке топ-услуг стоит "Онлайн оформление стикера разрешительной записи для выезда за границу", а в овир заходишь он пишет "не предусмотрено"?? или это только зарегенным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2015 13:51 Вроде только эксперементом для алмазарского района было, мой сотрудник так получил. Правда говорит долго пришлось бабулям в очереди обьяснять почему он без очереди идёт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 12:28 Кто подскажет телефон паспортного стола Яшнабадского (Хамзинского) района. Слышал живые очереди, запись на фото уже недействительна? Спасибо за отклик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 18:17 В Юнус-Абадском паспортном столе просто чудеса какие-то происходят. У мамы был номер на сдачу документов на новый паспорт на август месяц. Кто-то из знакомых сказал ей, что сейчас можно сдать документы и без записи. Во вторник, 19 мая, сдала документы на обмен паспорта. Вся процедура с учетом живой очереди длилась примерно час. Увидев объявление, что в определенные часы пенсионеры могут сдавать документы без очереди, поехала домой и вернулась в паспортный стол вместе с отчимом. В итоге, паспорт отчима был готов в субботу, 23 мая, мама получила свой паспорт сегодня. Просто фантастика, особенно после всех страстей, рассказанных в этой теме 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2015 02:55 Если не трудно огласите часы приема для пенсионеров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2015 03:39 Если не трудно огласите часы приема для пенсионеров У меня тоже родственники интересуются. А еще спрашивают, сколько сейчас надо платить за биометрический паспорт (я про госпошлину). В начале года вроде было где-то 50-60 тыс. сум, не подорожало ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2015 04:13 У меня тоже родственники интересуются. А еще спрашивают, сколько сейчас надо платить за биометрический паспорт (я про госпошлину). В начале года вроде было где-то 50-60 тыс. сум, не подорожало ли? Полминималки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2015 06:27 В начале года вроде было где-то 50-60 тыс. сум Полминималки. минималка нынче 118 400 сум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2015 08:06 Если не трудно огласите часы приема для пенсионеров У меня тоже родственники интересуются. А еще спрашивают, сколько сейчас надо платить за биометрический паспорт (я про госпошлину). В начале года вроде было где-то 50-60 тыс. сум, не подорожало ли? Часы приема для пенсионеров - с 17-00 до 19-00. Госпошлина за биометрический паспорт - 1/2 минимального оклада, 59200 сумов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 12:30 Подскажите пожалуста что нужно сделать в ситуации когда была утеря паспорта у человека у которого в том момент небыло прописки а в РОВД заявили что форма номер один необходимая для получения паспорта у них пропала, и они еще просили принести потверждающие документы что этот человек в период с 1991 по 1992 годы бал прописан в республике Узбекистан, к сожелению документы потверждающие прописку на тот момент были утерены её сестрой, и что теперь делать не знаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 12:43 (edited) в ситуации когда была утеря паспорта у человека у которого в том момент небыло прописки Взял у паспортистки какую-то форму, притащил в военкомат - поставили печать, эту форму - в паспортный стол. Edited 10.06.2015 12:43 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 15:51 Взял у паспортистки какую-то форму, притащил в военкомат - поставили печать, эту форму - в паспортный стол. Это для пожелой женщины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 23:01 Подскажите пожалуста Вроде бы в городском ОВИРе можно в архиве получить справку о прописке... Кто точнее знает, пускай подскажут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 03:01 В АСБ сведения тоже имеют свой срок действия,так что необходимо поднять документы о проживании в ТЧСЖ,махалле, и как может исчезнуть основной документ о выдаче паспорта-Ф-1 в паспортном столе?Можно поднять документы с тогдашнего места работы или райСОБЕСа о получении пенсии,на крайний случай взять объяснения от соседей,подтверждающих факт постоянного проживания заявителя в РУз,скреплённое печатью и подписью органа местного самоуправления граждан.На моей практике бывали подобные случаи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2015 19:04 (edited) Может кто сталкивался ... При замене паспортов на био, можно сразу комплектом сдать паспорта родителей + документы на получения детского паспорта? Чтобы уже сразу получить всё? Просто когда сдаешь документы на детский паспорт, нужно сдать копии паспортов родителей, но они же идут на замену или нет никакой разницы старые или новые. Edited 18.06.2015 19:04 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites