Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 12:53 вы по утере сдавали? Гражданин РУз находящийся в Новосибирске потерял там паспорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 13:19 Rashid-62, тот пост Сержа, а этот Сириниуса Вопрос об утере был задан Сириниусу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2017 14:22 вы по утере сдавали? именно так. По списку с сайта собирал, а в посольстве другой список был, без справки из полиции 2. приложить справку (форма №9), которая выдается органами внутренних дел Узбекистана по месту постоянной прописки заявителя; речь про РФ же идёт А, я понял о чём вы. Это так называемый запрос, который сотрудники посольства делают в Узбекистан в РОВД той местности, которую укажете в заявлении, как место прописки. Пару недель времени занимал бесплатный запрос У меня была ксерокопия паспорта, потому в тот же день получил сертификат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 06:39 Добрый день. Дочка учится в лицее. Хотим на неделю съездить в Россию. нужна ли справка ГУНО при выезде? нам же виза не нужна. паспорт уже есть (17 лет человеку). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 07:05 Добрый день. Дочка учится в лицее. Хотим на неделю съездить в Россию. нужна ли справка ГУНО при выезде? нам же виза не нужна. паспорт уже есть (17 лет человеку). В любом случае нужно печать на паспорт или стикер.. Печать гербовая из РОВД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 07:16 печать гербовая в паспорте есть (на прописке). в аэропорту из лицея справку не потребуют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 07:22 печать гербовая в паспорте есть (на прописке). в аэропорту из лицея справку не потребуют? Возмите с собой справку в любом случае Это не такая печать , печать ставит РОВД , о том что ей разрешено выезжать из РУз в РФ. Или же лучше сразу сделать стикер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 08:08 Возмите с собой справку в любом случае Это не такая печать , печать ставит РОВД , о том что ей разрешено выезжать из РУз в РФ. Или же лучше сразу сделать стикер что за печать такая, поясните? круглой печати на прописке достаточно для поездок в КЗ и РФ.никаких стикеров на нужно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 12:07 Ничего не треба,гербовой печатью заверяется по умолчанию штамп о постоянной прописке,родная дочь следует совместно с мамой,при себе имейте её свидетельство о рождении,никаких обязательств и согласий через нотариус несовершеннолетним в возрасте от 16 до 18 лет не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 12:47 В любом случае нужно печать на паспорт или стикер.. Печать гербовая из РОВД так её там сами ставят, когда паспорт забираешь или прописку меняешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 12:55 так её там сами ставят, когда паспорт забираешь или прописку меняешь Разве? Мне показалось там ставят другую..еще одну. Сорри за дезинформацию тада.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 14:33 Добрый день. Дочка учится в лицее. Хотим на неделю съездить в Россию. нужна ли справка ГУНО при выезде? нам же виза не нужна. паспорт уже есть (17 лет человеку). Стикер и виза не нужны. Справка ГУНО необходима для выезда детей школьного возраста. Но чтобы не было лишних вопросов у пограничников возьмите справку с лицея о том, что дочка учится в таком-то лицее. круглой печати на прописке достаточно для поездок в КЗ и РФ.никаких стикеров на нужно. Точно. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 20:36 (edited) моя дочка вместе с женой летала в Москву на свадьбу к родственникам , я когда брал билеты там все и узнал подробно что надо, какие доки взять. короче надо было сделать у нотариуса доверенность такую что я разрешаю своей жене вывезти дочь в другую стану на время. при прохождении паспортного контроля по рассказам дочери пограничник уделил особое время для изучения сей доверенности но потом отпустил с миром, при этом спросив с кем она летит. так что свидетельство о рождении лучше взять, как и свидетельство о браке тоже. А вот в колледже сначала нам побоялись дать справку, а вдруг что случится сказали они. но после недолгих уговоров все таки дали. Более подробно Вам объяснят в агенстве где будете брать авиабилеты . Они уже в курсе всего что надо для безпрепятственного вылета, мне лично они помогли своими подсказками что и как сделать. Edited 10.03.2017 20:41 by aleksey yurevich 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 06:23 не нашел темы а может ее и нет,но вот полезная информация, возможно можно и на шапку поставить. анкета на получение стикера в ОВИРе. тут на сайте https://my.gov.uz/ru/service/477 можно скачать анкету в ворде, заполнить распечатать, степлером скрепить и сдать. там же есть список что нужно. очень удобно. правда на сайте упустили указать прозрачную папку в кот-ю ве эти док-ты кладут. хотя это не официально, но на месте это может занять время как у меня сегодня (( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 06:46 не нашел темы а может ее и нет,но вот полезная информация, возможно можно и на шапку поставить. анкета на получение стикера в ОВИРе. тут на сайте https://my.gov.uz/ru/service/477 можно скачать анкету в ворде, заполнить распечатать, степлером скрепить и сдать. там же есть список что нужно. очень удобно. правда на сайте упустили указать прозрачную папку в кот-ю ве эти док-ты кладут. хотя это не официально, но на месте это может занять время как у меня сегодня (( Там же на сайте есть и услуга подачи заявки на получение биопаспорта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 08:20 анкета на получение стикера в ОВИРе.Дык скоро уже что-то другое придумают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2017 17:29 печать гербовая в паспорте есть (на прописке). в аэропорту из лицея справку не потребуют? нет не потребуют. Счастливого полета! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2017 02:06 нет не потребуют. Счастливого полета! нужно ставить защиту от дурака и все-таки взять справку из лицея. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2017 17:18 (edited) del.................... Edited 09.04.2017 17:24 by user007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2017 18:21 У меня вот такой вопрос! Нужны ли сведения о сопровождающих при выезде ребёнка с обоими родителями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2017 03:08 У меня вот такой вопрос! Нужны ли сведения о сопровождающих при выезде ребёнка с обоими родителями? Товарищ делал доверенность жене на вывоз ребенка, несмотря на то что сам с ними летел. Так что как минимум это надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 18:12 У меня вот такой вопрос! Нужны ли сведения о сопровождающих при выезде ребёнка с обоими родителями? В паспорте ребенка ставят фио всех кто может сопровождать ребенка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 18:22 В паспорте ребенка ставят фио всех кто может сопровождать ребенка В смысле ставят, штамп или ручкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2017 18:26 В смысле ставят, штамп или ручкой? Штамп и от руки фио Да и паспорт ребенка без этого штампа не выдадут... То есть в пакете доков на киндерпаспорт сопровождающий тоже есть 0 Share this post Link to post Share on other sites