Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 07:28 37 минут назад, arteto сказал: Вроде бы первый сказал с 1 отменить? Или не послушают? Да не в первый раз же. С теми же правами, смотри, как всё меняется. Как было изначально, как стало, и как будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 07:34 27 минут назад, shurik2004 сказал: Как обстоит вопрос с продлением ОВИРа и загранпаспортом? А как обстоят дела с обменом паспорта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 11:31 9 часов назад, shurik2004 сказал: До весны не будет заграников очень странно! У нас троим уже отказали в выдаче ОВИРА нового, сказав чтобы в начале января подошли для оформления документов на загран паспорта. Я жене в итоге сделал новый ОВИР при действующем до мая. Старый аннулировали и новый до декабря 2020. Куча проблем решена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 15:30 Думаю, в январе будут пробуксовки, а с февраля наладят выдачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 06:27 14 hours ago, shurik2004 said: Думаю, в январе будут пробуксовки, а с февраля наладят выдачу. у меня 19 января ОВИР заканчивается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 12:47 В 19.12.2018 в 07:01, shurik2004 сказал: До весны не будет заграников 21 час назад, shurik2004 сказал: Думаю, в январе будут пробуксовки, а с февраля наладят выдачу. Откуда прогнозы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2018 15:51 3 часа назад, aol сказал: Откуда прогнозы? Я же скрин с Потребитель.Уз выложил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2018 05:39 13 часов назад, shurik2004 сказал: Я же скрин с Потребитель.Уз выложил Где, здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2018 15:03 9 часов назад, aol сказал: Где, здесь? В 12/19/2018 в 10:07, shurik2004 сказал: Как обстоит вопрос с продлением ОВИРа и загранпаспортом? Если ОВИР уже закончился и пришло время делать новый. Делать новый, или ждать загранпаспорт? Так вот, наши вчера ходили в ОВИР. Спросили про загран.паспорт. В ОВИРе сказали, что в данный момент про загранпаспорт ничего не ясно. Пока делать ОВИР в любом случае. Требования те же: - заполненная анкета, заверенная на работе, по месту учебы или в махалле - фото 3,5 на 4,5 - копия паспорта - справка, если военнообязанный - оплата пошлины Разрешения одного из супругов на ребенка если выезд временный, уже не требуют. (с) Потребитель.Уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2018 14:37 вот и подтверждение того, что с 4 января загран. паспорта начнут выдавать. Сумма за паспорт 243.276 сумов. https://www.gazeta.uz/ru/2018/12/28/pasport/ Спойлер Определен размер пошлины за оформление загранпаспорта Ставка пошлины за оформление биометрического загранпаспорта составит 120% минимальной зарплаты (243,2 тысячи сумов). Сегодня, 16:58 Общество Государственная пошлина за выдачу заграничных паспортов установлена в размере 120% минимальной заработной платы (243276 сумов), следует из постановления президента Узбекистана о прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах государственного бюджета на 2019 год. Как мы писали ранее, Государственный центр персонализации при Кабинете Министров будет выпускать документ в течение 10 рабочих дней. Срок его действия для взрослых — 10 лет (для детей — меньше). Стикер разрешительной записи для выезда за границу, выдаваемый на два года, отменяется. Однако при наличии в паспорте стикера по нему можно выезжать за границу до окончания срока его действия. Начальник столичного Управления миграции и оформления гражданства (УМиОГ) подполковник Кудрат Юлдашев сообщил «Газете.uz», что в Ташкенте выдача загранпаспортов начнется в первый рабочий день 2019 года — 4 января. Для граждан, не достигших 16-летнего возраста, госпошлина на выдачу загранпаспорта составит 80% МРЗП (ранее стоимость получения паспорта составляла 50% МРЗП). Для лиц без гражданства, в том числе не достигших 16-летнего возраста, постоянно проживающих в Узбекистане, госпошлина за выдачу проездного документа подорожает с 60% до 100% МРЗП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2018 16:25 Я не понял...теперь для поездки в РФ нужен загранспорт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2018 16:35 6 минут назад, T3571 сказал: Я не понял...теперь для поездки в РФ нужен загранспорт? Для поездки в РФ и другие безвизовые страны до 01.01.2021 г. загранпаспорт не нужен. Достаточно биометрического паспорта. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2018 16:44 18 минут назад, T3571 сказал: Я не понял...теперь для поездки в РФ нужен загранспорт? Нет. Чудо паспорт нужен туда, где нужен был овир вместо овира и выходит чудо паспорт. почти как русский. что стесняться? надо было красный сразу делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2018 19:10 2 часа назад, arteto сказал: вместо овира и выходит чудо паспорт. почти как русский. что стесняться? надо было красный сразу делать Лучше бы зелёный оставили. Теперь с турками путать будут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2018 20:06 (edited) 3 часа назад, arteto сказал: вместо овира и выходит чудо паспорт. почти как русский. что стесняться? надо было красный сразу делать на красный цена не кислая, в районе 90$ Edited 28.12.2018 20:06 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 13:30 Кто знает анкета отличается от той что была? Если есть файл с новой анкетой скиньте сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 13:49 Скажите если подать документы на новый загран. Старый вернут? Вроде как обещали старый био сделать внутренним И если он считается внутренним. То по нему можно выезжать в РФ к примеру? Имея уже на руках новый загран? Это я к тому что если оставляют старый био загран! Или на старом заграннику его страницы для таможни сделают недействительными? Т.е печати проставят что выдан новый загран? И если у меня есть ОВИР действующий, могу ли я новый загран получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 14:12 (edited) 23 минуты назад, arteto сказал: И если у меня есть ОВИР действующий, могу ли я новый загран получить? Если есть действующий ОВИР, нафига менять паспорт - надо просто до конца его окончания использовать . 23 минуты назад, arteto сказал: Скажите если подать документы на новый загран. Старый вернут? Вроде как обещали старый био сделать внутренним Судя по статье на сайте газета.уз - текущий зеленый паспорт надо сдавать - вместо него выдадут новый загранпаспорт и по идее ещё и ID карту должны. Edited 05.01.2019 14:13 by NEO_KADAM 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 16:21 2 часа назад, NEO_KADAM сказал: Если есть действующий ОВИР, нафига менять паспорт - надо просто до конца его окончания использовать . Судя по статье на сайте газета.уз - текущий зеленый паспорт надо сдавать - вместо него выдадут новый загранпаспорт и по идее ещё и ID карту должны. Нет старый паспорт вернут. Он останется внутренним. Но если есть ОВИР скорее всего не дадут новый паспорт. Скажут после окончания приходи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 17:08 Узнал. Сегодня знакомый здал. Паспорт вернули старый био 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 17:13 2 часа назад, arteto сказал: если подать документы на новый загран. Старый вернут? Вернут, стикер ОВИР аннулируют. 2 часа назад, arteto сказал: по нему можно выезжать в РФ к примеру? Имея уже на руках новый загран? Нет. 2 часа назад, arteto сказал: И если у меня есть ОВИР действующий, могу ли я новый загран получить? Почему нет? Но теряете возможность выезжать до 2021 года в безвизовые страны по прежнему паспорту и сокращаете время действия стикера ОВИР - в визовые. Если в текущем паспорте имеются действующие визы и в планах туда поехать, то придется снова идти в те посольства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 18:01 4 часа назад, arteto сказал: И если у меня есть ОВИР действующий, могу ли я новый загран получить? Дают только тем, у кого стикера нет. 47 минут назад, MeliusMaris сказал: Вернут, стикер ОВИР аннулируют. Нет. Не дадут до окончания срока стикера. Побывал вчера в ОВИРе, так что инфа из первых рук. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2019 18:15 14 минут назад, Немой сказал: Дают только тем, у кого стикера нет. Нет. Не дадут до окончания срока стикера. Побывал вчера в ОВИРе, так что инфа из первых рук. Олмазар ОВИР? 0 Share this post Link to post Share on other sites