Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2019 16:38 32 минуты назад, T3571 сказал: Здесь? Три рабочих дня. Декабрь прошлого года. Через три рабочих дня получили указ о выходе из гражданства, подписанный президентом, или справку о том, что сданы документы на выход из гражданства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 01:30 Скорее всего справку )) что кстати, тоже быстро )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 03:13 Перечитал. Да, конечно справку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 04:33 12 часов назад, T3571 сказал: Здесь? Три рабочих дня. Декабрь прошлого года. Как то сомневаюсь я....вход из гражданства подписывается президентом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 04:41 8 минут назад, Panama сказал: Как то сомневаюсь я....вход из гражданства подписывается президентом. Там все разом подписалось. Про 3 дня не знаю. Неделю слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 05:24 2 часа назад, T3571 сказал: Перечитал. Да, конечно справку. Выход не быстрый... 51 минуту назад, Panama сказал: Как то сомневаюсь я....вход из гражданства подписывается президентом. Подписывает Глава страны. Общим списком.Только раньше в этот список попасть было = труднейшая задача. Теперь немного полегче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 06:40 (edited) В общем, по теме. Сдал зелёный паспорт в субботу на обмен, и уже сегодня он готов. Поехал туда с домовой, а тут мне раз, и выдали паспорт с пропиской. На вопрос, стоит ли вносить запись в домовую, ответили, что не нужно. Если есть желание, то могут вписать в столе услуг, но печать там точно не поставят. Далее, потащил его в отдел стикеров, сдал там паспорт. Сказали, что завтра утром можно забрать со стикером. Восхищён изменениями, что произошли в ОВИРе. Edited 10.01.2019 06:41 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 06:43 2 минуты назад, Немой сказал: В общем, по теме. Сдал зелёный паспорт в субботу на обмен, и уже сегодня он готов. Поехал туда с домовой, а тут мне раз, и выдали паспорт с пропиской. На вопрос, стоит ли вносить запись в домовую, ответили, что не нужно. Если есть желание, то могут вписать в столе услуг, но печать там точно не поставят. Далее, потащил его в отдел стикеров, сдал там паспорт. Сказали, что завтра утром можно забрать со стикером. Восхищён изменениями, что произошли в ОВИРе. А красный что не дают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 06:52 8 минут назад, arteto сказал: А красный что не дают Дадут. Тем, у кого стикера не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 07:02 9 минут назад, Немой сказал: Дадут. Тем, у кого стикера не было. Т.е., у тебя был действующий стикер и тебе его продублировали в новый паспорт, датой действия на старом стикере..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 07:12 30 минут назад, Немой сказал: Восхищён изменениями, что произошли в ОВИРе. Ну вот и от Немого дождались позитива Рад за тебя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 11:53 4 часа назад, ШивОлег сказал: Т.е., у тебя был действующий стикер и тебе его продублировали в новый паспорт, датой действия на старом стикере..? Да. 4 часа назад, Panama сказал: Ну вот и от Немого дождались позитива Рад за тебя. Плохо считаете. Я его всегда указываю там, где он реально есть. И не моя вина, что его немного, а существенного - и вовсе нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 13:33 Я сдал документы на выход из гражданства Узбекистана 16 февраля 2017 года в посольстве в Алматы.За каждого члена семьи заплатил в банк 110$.Ездил в консульство два раза в прошлом году.Но ничего там нет.Консульство работает ужасно.Окошечко, в которое стоит куча народа.Причем со всего Казахстана.А Казахстан не маленькая страна.Хорошо ,что открыли консульский отдел в посольстве Узбекистана в Астане.Еще скоро консульский отдел откроют в Актау. Пытался много раз дозвониться по номерам с сайта.Один раз даже дозвонился,но сотруднику консульства было лень залезть в компьютер и посмотреть мои данные.Сказал ,чтобы я лично приехал и узнавал в окошке.Такой вот сервис в консульстве Узбекистана в Алматы Никакой .Нашему государству по барабану на мое второе гражданство.Я сдал в миграционную полицию справку о том ,что документы на выход из гражданства в посольстве Узбекистана у меня приняли и сказали,что я больше им ничего не должен.А когда там Президент Узбекистана соизволит лишить меня гражданства ,то это его проблема.Деньги Узбекистану за выход из гражданства я заплатил. Ездил в Кыргызстан с удостоверением личности РК.Даже загранпаспорт не нужен.В РФ тоже самое.Достаточно иметь с собой удостоверение личности РК.Загранпаспорт не нужен.Таможенный союз.В Хоргос тоже можно с удостоверением личности ездить.Это удобно получить загранпаспорт и 10 лет никуда не обращаться. Навес и окошечко в консульстве Узбекистана в Алматы.Вся толпа народа в кадр не влезла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2019 14:35 1 час назад, technik22 сказал: Пытался много раз дозвониться по номерам с сайта.Один раз даже дозвонился,но сотруднику консульства было лень залезть в компьютер и посмотреть мои данные.Сказал ,чтобы я лично приехал и узнавал в окошке.Такой вот сервис в консульстве Узбекистана в Алматы Тоже самое и в Вене, только народу поменьше..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 12:13 (edited) Сдавал сегодня документы на получения загранпаспорта в Мирзо-Улугбекском ОВИРе. Поэтапно выглядит следующим образом: 1 этап. В столе услуг из ваших документов делают подшивку и оформляют в дело; 2 этап. Начальник ставит визу на анкету (сегодня принимал в холле второго этажа) и дает номерок для фотосессии (также он пишет вам примерное время для фотосессии, но оно ооочень примерное, я простоял на 1 час дольше); 3 этап. Идете в 14-й кабинет (2-й этаж) и сдаете документы для регистрации (пробивают по компьютеру и потом регистрируют, проставляют номер на дело); 4 этап. Идете во 2-й кабинет (2-й этаж) и берете квитанцию на оплату гос.пошлины которую нужно оплатить на 1-м этаже; 5 этап. Вновь идете во 2-й кабинет и ждете когда подойдет ваша очередь на фотосессию; 1-4 этапы проходят достаточно быстро, а вот с фотографией зависит от техники, которая периодически отказывала и при мне набралась приличная очередь. Edited 11.01.2019 12:17 by stefan 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 12:56 39 minutes ago, stefan said: Сдавал сегодня документы на получения загранпаспорта При получение нового загранпаспорта, старый биометрический возвращают на руки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 13:06 7 минут назад, Inca сказал: При получение нового загранпаспорта, старый биометрический возвращают на руки? Старый паспорт не забирают, он нужен только во время оформления документов и прочего. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 17:02 4 часа назад, stefan сказал: Сдавал сегодня документы на получения загранпаспорта Когда будет готов? 3 часа назад, stefan сказал: Старый паспорт не забирают, он нужен только во время оформления документов и прочего. Действующего стикера в нем не было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2019 18:24 (edited) 1 час назад, MeliusMaris сказал: Когда будет готов? через 15 дней, как я понял тут ещё не выдавали новые паспорта, т.к. на вопрос в каком кабинете будут выдавать я услышал - пока точно не знаем Действующего стикера в нем не было? нет, но при мне офицер принимал документы у людей у которых был действующий стикер со сроком истечение 3-4 месяца и которые говорили что им надо будет весной выезжать Edited 11.01.2019 18:27 by stefan 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2019 03:28 15 hours ago, stefan said: Сдавал сегодня документы на получения загранпаспорта в Мирзо-Улугбекском ОВИРе. Поэтапно выглядит следующим образом: 1 этап. В столе услуг из ваших документов делают подшивку и оформляют в дело; На некоторых сайтах пишут, что анкету нужно заверять в махалле или на работе, а тут https://iibb.uz/ru/news/vse-chto-vy-hoteli-znat-o-zagranpasportah не сказано, что нужно заверять. У меня ОВИР довольно далеко (на другом конце города), не хотелось бы лишний раз мотаться туда-сюда. И еще интересно, предыдущая форма анкеты для стикера подходит для загран. или другая анкета теперь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2019 03:52 23 минуты назад, Semen сказал: На некоторых сайтах пишут, что анкету нужно заверять в махалле или на работе, а тут https://iibb.uz/ru/news/vse-chto-vy-hoteli-znat-o-zagranpasportah не сказано, что нужно заверять. У меня ОВИР довольно далеко (на другом конце города), не хотелось бы лишний раз мотаться туда-сюда. И еще интересно, предыдущая форма анкеты для стикера подходит для загран. или другая анкета теперь? Подтверждается выписка из трудовой, а не вся анкета. Только что, Немой сказал: предыдущая форма анкеты для стикера подходит для загран. или другая анкета теперь? Вроде форматне изменилась. Глюк с цитатой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2019 04:13 43 минуты назад, Semen сказал: ....анкету нужно заверять в махалле или на работе.... Все правильно, заверять нужно. Форма анкеты старая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2019 10:17 6 часов назад, Semen сказал: На некоторых сайтах пишут, что анкету нужно заверять в махалле или на работе ТЧСЖ тоже пойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2019 18:15 7 часов назад, I_Potter сказал: ТЧСЖ тоже пойдет. Если трудовая на руках и нет официального трудоустройства, то это - единственный вариант её заверить. Ну или если у тебя патент или бизнес, или безработица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 09:00 Скажите пожалуйста, можно ли самому заполнить анкету для загран паспорта (не хочу платить посредникам) и где можно скачать электронную версию анкеты? За ранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites