Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 09:01 Поеду когда захочу. Пофиг что ОВИР да 2020 года. Трехану всех и получу новый загран 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 09:32 31 минуту назад, XIMIK сказал: Скажите пожалуйста, можно ли самому заполнить анкету для загран паспорта (не хочу платить посредникам) и где можно скачать электронную версию анкеты? За ранее спасибо У тебя личка заблокирована. Скинь мне мыло, и я тебе пришлю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 09:32 Только что, Немой сказал: У тебя личка заблокирована. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 11:47 2 часа назад, Немой сказал: Скинь мне мыло, и я тебе пришлю. Немой, выложи сюда всем полезно будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 14:28 2 часа назад, ZTa сказал: Немой, выложи сюда всем полезно будет Тут уже Трюшич выкладывал где-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 14:42 5 часов назад, XIMIK сказал: Скажите пожалуйста, можно ли самому заполнить анкету для загран паспорта (не хочу платить посредникам) и где можно скачать электронную версию анкеты? За ранее спасибо https://otpusk.uz/site/admin/adminfiles/anketa_ovir.pdf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 14:45 1 минуту назад, Cosmic сказал: https://otpusk.uz/site/admin/adminfiles/anketa_ovir.pdf Эта лучше ovir_anketa_.doc 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 19:38 10 часов назад, XIMIK сказал: и где можно скачать электронную версию анкеты? мона и легко, я не скачиваю, а покупаю готовые бланки вместе с обложкой в канцтоварах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2019 12:43 (edited) Прошел процедуру сдачи документов на загранпаспорт в Шайхонтаурском РОВД. В субботу поехал с утра, зашел в стол услуг, заплатил 12 600 Сум. За эти деньги мне: 1. выдали и заполнили 2 анкеты 2. застеплерили все это дело в обложку-дело, пристеплерили кармашек из бумаги (наверно для паспорта) и вложили еще пяток листов чистой бумаги 3. сказали перечень чего нужно и в какой последовательности в какой кабинет идти. Чего нужно: 1. 2 заполненные и заверенные анкеты 2. 2 фото 3,5х4,5 3. 2 копии паспорта (сказали, что еще нужна копия свидетельства о браке, но сегодня оказалось, что уже не нужно) После чего я уехал (потрачено было минут 15 времени на все), поскольку анкеты нужно заверять (я заверил в HR своей компании), фото и копии нужно сделать. Сегодня приехал в 15:45. Снова зашел в тот же стол услуг, где мне вырезали и наклеили фото в оба экземпляра анкеты. Потом пошел в 13й кабинет, где дело зарегистрировали в журнале и пристеплерили бумажку с номером и временем фотографирования. Время оказалось аж на 17:35. Зная, что касса работает до 17:00, сразу спросил - как быть? Ответили, что можно и завтра оплатить, но обязательно - без онлайн-поступления оплаты паспорт делать не будут. Пошел во 2й кабинет, где была очередь на фото. ХЗ кто создает проблемы (отказов техники при мне не было), но судя по номеркам и времени других людей, уже был сдвиг по времени минут на 20. Походу проблемы создают сами граждане - кто-то пропустил свое время, кто-то подсуетился раньше времени. Возник небольшой базар между одной дамой и несколькими людьми, которые ей доказывали, что номера у них раньше, чем у нее, а дама доказывала, что в данный момент ее время и пофиг ей на номера. Так или иначе, но минут за 25-30 кабинет оказался пустым, все присутствовавшие сфотографировались. Мне по времени было еще больше часа, но поскольку больше никого не было, я зашел, сфотографировался, "сдал" отпечатки и получил на руки квитанцию на оплату - 243 276 Сум. Квитанцию оплатил тут же в кассе, благо время было только 16:40. Итого сегодня вся процедура заняла 1 час. Edited 14.01.2019 12:45 by Akim358 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2019 16:52 Мирзо Улугбекский всегда специфический был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 07:19 Нужно ли работающему человеку заверять анкету на загранпаспорт ещё и в махалле по месту жительства,в столе услуг заполнили анкету и сказали ещё заверить её в махалле-человек выезжает в служебную командировку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 07:56 (edited) 40 минут назад, Папа Азия сказал: Нужно ли работающему человеку заверять анкету на загранпаспорт ещё и в махалле по месту жительства,в столе услуг заполнили анкету и сказали ещё заверить её в махалле-человек выезжает в служебную командировку. Печати и подписи с работы достаточно + не забудьте указать ФИО и должность того, кто будет подписывать анкету от работодателя Edited 15.01.2019 08:00 by stefan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 08:55 а если я сам директор, сам себе могу заверить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 08:56 Только что, alexeyshs сказал: а если я сам директор, сам себе могу заверить? Запросто! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 09:27 21 минуту назад, alexeyshs сказал: а если я сам директор, сам себе могу заверить? В таком случае анкету заверяет другое должностное лицо, имеющее право подписи (зам.директора, гл.бухгалтер), либо нач.отдела кадров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 10:14 47 минут назад, MeliusMaris сказал: В таком случае анкету заверяет другое должностное лицо, имеющее право подписи (зам.директора, гл.бухгалтер), либо нач.отдела кадров. а если ИП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 10:34 19 минут назад, Sirinius сказал: а если ИП? Махалля. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 11:53 2 hours ago, MeliusMaris said: В таком случае анкету заверяет другое должностное лицо, имеющее право подписи (зам.директора, гл.бухгалтер), либо нач.отдела кадров. ппц. т.е. если в штате допустим больше нет сотрудников, то опять - махалля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 11:55 1 час назад, Немой сказал: Махалля. то есть лица, которые вообще меня не знают и отношения не имеют, понятно, спасибо 19 часов назад, Enigma сказал: Мирзо Улугбекский всегда специфический был товарищу там сказали на днях "есть действующий овир - загранник не дадим" и не важно, что мест под визы и штампы уже нет. или делай новый биометрический и переделывай все визы и перебивай билеты или сиди дома. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 12:07 10 минут назад, Sirinius сказал: то есть лица, которые вообще меня не знают и отношения не имеют, понятно, спасибо Эти лица порой знают про тебя больше, чем ты сам про себя...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 12:32 В 08.01.2019 в 12:40, Немой сказал: А просто менять паспорт на основании того, что хочется новый или фото там не нравится, к примеру - это злоупотребление госуслугами. хочется новый, потому что места нет для печатей в нынешнем – это тоже злоупотребление? Как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 12:33 1 час назад, Немой сказал: Махалля имхо вообще странное решение, ибо в анкете заверяется страничка, на которой указаны места работы за последние 5 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 12:36 В 10.01.2019 в 11:40, Немой сказал: Восхищён изменениями, что произошли в ОВИРе. про какой паспортный речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 12:40 2 часа назад, MeliusMaris сказал: В таком случае анкету заверяет другое должностное лицо, имеющее право подписи (зам.директора, гл.бухгалтер), либо нач.отдела кадров. Директор имеет полное право выписывать на себя справки, характеристики и прочие документы от юр. лица.. Супруга, как директор ННО, сама себе всё подписывает и ставит печати.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 13:18 45 минут назад, Sirinius сказал: хочется новый, потому что места нет для печатей в нынешнем – это тоже злоупотребление? Как быть? Как у меня и получилось. Поменяли паспорт и переклеили стикер. 1 час назад, Sirinius сказал: то есть лица, которые вообще меня не знают и отношения не имеют, понятно, спасибо Заяем им тебя знать? Они подтверждают выписку из трудовой, учёбу или наличие патента. Или то, что ты безработный. 43 минуты назад, Sirinius сказал: про какой паспортный речь? ЮАР. 0 Share this post Link to post Share on other sites