Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2019 14:42 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Ничего не сказали, но по идее красный заграничный, а зеленый внутренний. просто в том же МУР товарищу сказали, что не дадут загранник, если у него есть зелёный с действующим стикером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2019 14:53 Будем посмотреть через 10 дней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2019 15:21 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Сегодня сдал доки в МУ паспортном столе, заняло около 1 часа, но за 2 дня, первый день 10 минут в столе услуг и получение номерка на следующий день и 50 минут в очереди фотографироваться. Зеленый паспорт на руках, там стоит овир до июня, то есть с февраля по 2 паспортам могу выехать? Если более года действительный ОВИР, дадут загранник новый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2019 15:47 24 минуты назад, arteto сказал: Если более года действительный ОВИР, дадут загранник новый? Не дадут... Дочка за 3 рабочих дня паспорт получила, утром отнесли на прописку, благо милиция напротив подъезда, через час уже забрали со штампом прописки... прогресс однако... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 19:05 Чиланзарские. Подскажите где у Вас паспортный стол? Ориентир. Мне сказали в районе Чиланзар ТРЦ. Есть точнее координаты? может кафе рядом есть или еще что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 19:16 10 минут назад, arteto сказал: может кафе рядом есть или еще что? там рядом Львица живёт так поймешь где это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 19:19 1 минуту назад, maxxxi сказал: там рядом Львица живёт так поймешь где это? Гагарина чтоль? У меня ппц на это чилик память плохая. Там налоговая или РЭС да? эти края? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 19:20 Только что, arteto сказал: Там налоговая или РЭС да? эти края? Не э, там бассейн Мехнат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 19:22 Только что, maxxxi сказал: Не э, там бассейн Мехнат брат реально где в этом гетто паспортный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 19:26 Только что, arteto сказал: брат реально где в этом гетто паспортный? едешь со строны Мукими по ул.Чиланзарской, проезжаешь ЧТЦ и базар и слева внутри квартала Овиг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 19:29 2 минуты назад, maxxxi сказал: едешь со строны Мукими по ул.Чиланзарской, проезжаешь ЧТЦ и базар и слева внутри квартала Овиг там цивильно все? или прищепку для закрытия носа взять надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 19:30 1 минуту назад, arteto сказал: там цивильно все? или прищепку для закрытия носа взять надо? нос дома оставь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 19:39 (edited) 8 минут назад, maxxxi сказал: нос дома оставь В фильме Гая Ричи - Большой Куш была фраза: Мне очень не нравится выезжать из своей страны, особенно выезжать не на тёплый песчаный пляж, где все ходят в соломенных шляпах и тебе подтаскивают коктейли. Как то так Блин, а придётся Edited 18.01.2019 19:39 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2019 08:57 В 17.01.2019 в 19:19, Дмитрий Белый сказал: Сегодня сдал доки в МУ паспортном столе, заняло около 1 часа, но за 2 дня, первый день 10 минут в столе услуг и получение номерка на следующий день и 50 минут в очереди фотографироваться. Зеленый паспорт на руках, там стоит овир до июня, то есть с февраля по 2 паспортам могу выехать? Поставят штамп на стикер - недействительный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2019 15:16 Анкета_заявление_на_загранпаспорт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2019 15:24 20 часов назад, arteto сказал: Гагарина чтоль? У меня ппц на это чилик память плохая. Там налоговая или РЭС да? эти края? Скачай навигатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2019 16:14 49 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Скачай навигатор Был сегодня. Можно сказать напротив бывшего Амер посольства. Могли бы такой ориентир дать. Удивительно чисто и не воняет в паспортном. Приятно удивлен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2019 19:26 3 часа назад, arteto сказал: Приятно удивлен И все раздельно да, стол услуг касса и сам паспортный... не то что жо...па в центре... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 04:10 (edited) В 15.01.2019 в 19:12, Oliveremil сказал: Подскажите. Можно ли заменить паспорт в Уз. и получить загран, если выписан на пмж? Я знаю, что если выписан на пмж, то заменить паспорт и получить загран, можно только в консульстве Уз. в стране в которую выписан. Но на сайте norma нашел вопрос от человека, потерявшего паспорт в Уз. после выписки на пмж. Ответ ему дали такой. "Согласно пункту 26 Положения о паспортной системе в Республике Узбекистан граждане, выехавшие на постоянное жительство за рубеж в установленном порядке, но не вставшие на консульский учет в консульском учреждении Узбекистана, утерявшие паспорта во время пребывания в республике, обращаются в пункт сбора (в паспортный стол) по месту последней постоянной прописки." У Вас есть консульский учет? МИД в прошлом году заявил, что Вы сможете получить ОЗП в консульском учреждении, но это ж... не "пацан сказал, пацан сделал". У них нет оборудования, они его не получили. Потом этот пункт из нормы - он касался, по-моему, старой паспортной системы. Вам намного проще связаться с консульством или ровд и там уточнить. Во всех выложенных ссылках на скачивание анкеты отсутствуют пп 8.1 и 8.2, может ли кто-либо перевести корректно пункт 8.2. (мой бандитский узбекский не позволяет мне точно выразиться - там вроде не открыто ли на Вас уголовное дело в зараницах и т.п.), тогда я выложу анкету на русском языке с корректировками. Или можно сдаваться в загранпаспорты и без этих пунктов? Edited 21.01.2019 04:28 by Opashka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 04:52 В 13.01.2019 в 19:45, Немой сказал: Эта лучше ovir_anketa_.doc Ну вобщем все прошуршала: правильная анкета выложена только на узб.яз, неполноценная ее версия - без двух пунктов на русском языке. Непорядок в ГУВД если не заморачиваться с моей просьбой выше, то заполнять узбеский анкета, только в пункт 8.1. перечислить все посещаемые страны (СНГ в т.ч.) за последние два года сверяясь со штампами в паспорте Уз о пересечении государственных границ этих стран, в формате "ФРГ (10.08-18.08.2018), США (19.08.2018-20.01.2019), бывает что через КОГГ сверят. на 8.2 написать на русском "нет", или сильно принципиально то "йук" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 05:37 42 минуты назад, Opashka сказал: на 8.2 написать на русском "нет", или сильно принципиально то "йук" Лучше полностью писать хорижий давлатларнинг қонунларига риоя қилмаганинги учун шу давлатнинг хуқуқни муҳофаза қилиш хизматлари томонидан маъмурий ёки жиноий жавобгарликка тортилганман. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 08:43 (edited) 3 часа назад, Немой сказал: Лучше полностью писать хорижий давлатларнинг қонунларига риоя қилмаганинги учун шу давлатнинг хуқуқни муҳофаза қилиш хизматлари томонидан маъмурий ёки жиноий жавобгарликка тортилганман. аааа... снимок выше сделан с фактической анкеты, выложенной заявителем и заполненной "маринкой" из стола услуг. Я свою сдала на узб. с ответами на русском, писать на п 8.2. ответ на узбекском, а потом всю белибердень на русском - это нарушить преемственность собственных ответов, да и "анкета заполнена на русском языке по просьбе заявителя". Приняли без возражений. Все применительно к шанхайскому умиг. А там хоть потоп. Edited 21.01.2019 08:46 by Opashka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 08:59 На вопросы в пунктах 8.2 выездной анкеты можно отвечать односложно-да или нет,мне тоже неоднократно заполняла "Иринка" из стола услуг,приняли без слов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 09:17 31 минуту назад, Opashka сказал: аааа... снимок выше сделан с фактической анкеты, выложенной заявителем и заполненной "маринкой" из стола услуг. Я свою сдала на узб. с ответами на русском, писать на п 8.2. ответ на узбекском, а потом всю белибердень на русском - это нарушить преемственность собственных ответов, да и "анкета заполнена на русском языке по просьбе заявителя". Приняли без возражений. Все применительно к шанхайскому умиг. А там хоть потоп. Знаю, но так им приятнее Юристы же. И вопросов никаких не оставляет. 3 часа назад, Немой сказал: Лучше полностью писать хорижий давлатларнинг қонунларига риоя қилмаганинги учун шу давлатнинг хуқуқни муҳофаза қилиш хизматлари томонидан маъмурий ёки жиноий жавобгарликка тортилганман. Кстати, в последнем слове опечатка тортилмаганман. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 13:17 3 часа назад, Немой сказал: Знаю, но так им приятнее Юристы же. И вопросов никаких не оставляет. Юристы? Без Вашей подсказки бы не догадалась Им бы туда еще пару филологов, причем и узбекского и русского языка, да и чтобы "пр-ва СССР". 3 часа назад, Немой сказал: Кстати, в последнем слове опечатка тортилмаганман. Какой Вы вреднюга Чо трудно на русском красиво этот вопрос выложить? Я бы сразу коррекнтую анкету на русском языке для всех здесь и выложила - у меня ступор на п.8.2. остальная готова в более удобном формате для заполнения трудящимися, а то на сайте ГУВД покоцанная версия из Приказа МВД. Видно, чуваки без филологов это кропали на скорую руку. Выложите, а? Не вредничайте, я уже весь пакет даже со сканом папки и алгоритм приготовила - народ без маринок обойдется. 0 Share this post Link to post Share on other sites