Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:14 1 минуту назад, arteto сказал: Если нелегально заехать в Уз. Ахаха, еще и в тюрьму на старости лет. Тогда путь уж лучше фальшивые доки в России делает, один хрэн преступления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:14 Её, конечно, амнистируют, но хрен она потом куда выедет. 1 минуту назад, Алексеич сказал: В общем полный ахтунг И на старуху бывает проруха. (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:17 Тогда ей нужен сильный адвокат в Москве и делать из себя жертву режима. Что в Уз нарушались ее прова но для этого дочери придется больше пол миллиона российскими отдать Может быть и больше миллиона рублей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:18 Только что, arteto сказал: Тогда ей нужен сильный адвокат в Москве и делать из себя жертву режима. Что в Уз нарушались ее прова но для этого дочери придется больше пол миллиона российскими отдать В РФ - не поможет. Режимами дружим. Смотри кейс гомика из “Независимой газеты» Ему не помогло, в общем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:20 1 минуту назад, Немой сказал: В РФ - не поможет. Режимами дружим. Тогда пусть дочь ей хату в Ташкенте покупает. Ей придется 5 лет жить тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:20 4 минуты назад, Немой сказал: Её, конечно, амнистируют, но хрен она потом куда выедет. И на старуху бывает проруха. (С) Со стороны это все беспечно и глупо конечно.. Надеюсь разрулят, ну а здесь поможем чем сможем ) Спасибо уважаемые Форумчане 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:20 Только что, arteto сказал: Тогда пусть дочь ей хату в Ташкенте покупает. Ей придется 5 лет жить тут Я сразу сказал, что самое время дочери отдавать долги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:22 2 минуты назад, Немой сказал: Смотри кейс гомика из “Независимой газеты» Ему не помогло, в общем. Не русский который? Так у нее джокер есть в руках - русский вопрос и прочая ерунда. Адвокат сильный нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:23 Только что, arteto сказал: Так у нее джокер есть в руках - русский вопрос и прочая ерунда. Адвокат сильный нужен Быть русским в РФ ещё никому не помогало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:25 (edited) Злой вы Немой. их родина же РФ. Они же русские. Зря вы так у всех есть родина, даже у русских Вот мне в Армении вообще паспорт не нужен. И фиг кто меня депортирует. Я могу болт положить на их миграционные законы. Так как я на родине и по ней шагаю. Edited 25.02.2019 19:32 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:27 Только что, arteto сказал: Злой вы Немой. их родина же РФ. Они же русские. Зря вы так у всех есть родина, даже у русских Это не я злой РФ - родина дофига национальностей. Русские - самые незащищённые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:28 Только что, Немой сказал: Это не я злой РФ - родина дофига национальностей. Русские - самые незащищённые. Ну тогда пожелаем этой женщине только удачи и хорошего настроения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:29 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Ну тогда пожелаем этой женщине только удачи и хорошего настроения. Терпения и здоровья, в первую очередь. 7 минут назад, arteto сказал: Вот мне в Армении вообще паспорт не нужен. И фиг кто меня депортирует. Я могу болт положить на их миграционные законы. Так как я на родине и по ней шагаю. Да ты любого уболтаешь Edited 25.02.2019 19:32 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:37 3 минуты назад, Немой сказал: Терпения и здоровья, в первую очередь. Да ты любого уболтаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 19:46 18 минут назад, Немой сказал: Русские - самые незащищённые как белые натуралы цисгендеры в США )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 12:16 3 часа назад, arteto сказал: И в Узе по дочери подать доки в посольстве. 3 часа назад, arteto сказал: Через пять лет в Ташкенте будет по дочери доки делать Не сможет она в посольстве подать документы на гражданство "по дочери". Только дети по родителям могут подать и те, кто после распада СССР не получал гражданство страны проживания и имеют статус ЛБГ. Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О гражданстве Российской Федерации" Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке (в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ) 1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица: а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации; б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства. Возможно получится (по-моему, кто-то из форумчан рассказывал) подать а посольство заявление на получение РВП, но само РВП получать, а в дальнейшем и вид на жительство и гражданство оформлять и получать будут на территории России. Вот здесь говорится о возможности подать заявление на РВП в посольство, правда, основание - жена гражданка РФ. Но если можно подать по жене, то и по дочери, наверное, тоже можно. А здесь - подавали на РВП по рождению на территории РСФСР Также дочь может попробовать снять запред на въезд в РФ. Во всяком случае мужьям/женам запрет снимают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 20:33 В 17.01.2019 в 17:42, Sirinius сказал: просто в том же МУР товарищу сказали, что не дадут загранник, если у него есть зелёный с действующим стикером Народ подскажите, что то я немного запутался -- со стикерами понятно, просто везде инфа про эти стикеры, что они действуют до 2020 года. Вопрос такой: --если нет никаких стикеров и овиров, просто чистый паспорт, к примеру сейчас захочу поехать в Россию(казахстан), я могу поехать по зеленому паспорту(* внутренему*) или уже нужен красный загран паспорт??? Или для России и Казахстана он не нужен??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 04:26 До 01.01.2021 года граждане РУЗ могут свободно выезжать в страны СНГ(в т.ч. в Россию и Казахстан) по действующему биопаспорту(не заграннику) без всяких стикеров и виз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 05:34 1 час назад, Папа Азия сказал: До 01.01.2021 года граждане РУЗ могут свободно выезжать в страны СНГ(в т.ч. в Россию и Казахстан) по действующему биопаспорту(не заграннику) без всяких стикеров и виз. И это странно, поскольку в РФ есть требование въездать только с биометрическим загранником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 06:34 4 часа назад, Папа Азия сказал: До 01.01.2021 года граждане РУЗ могут свободно выезжать в страны СНГ(в т.ч. в Россию и Казахстан) по действующему биопаспорту(не заграннику) без всяких стикеров и виз. спасибо за понятный, внятный ответ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:04 3 часа назад, Немой сказал: И это странно, поскольку в РФ есть требование въездать только с биометрическим загранником. Так зелёный паспорт одновременно и внутренний и загранник, до 2021, всё в порядке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:23 17 минут назад, Sirinius сказал: Так зелёный паспорт одновременно и внутренний и загранник, до 2021, всё в порядке Так-то оно так. Главное, чтобы в РФ об этом были в курсе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:24 1 минуту назад, Немой сказал: Главное, чтобы в РФ об этом были в курсе раз пускают, значит в курсе) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:25 2 часа назад, Sirinius сказал: Так зелёный паспорт одновременно и внутренний и загранник, до 2021, всё в порядке понятно. спасибо!!! а то задумывался не пара ли на всякий случай сейчас делать заграник, значит до конца 2020года -- этот вопрос можно откинуть пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:26 1 минуту назад, Petr2017 сказал: а то задумывался не пара ли на всякий случай сейчас делать заграник, значит до конца 2020года -- этот вопрос можно откинуть пока Почему? Что мешает его сейчас получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites