Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:29 2 часа назад, Немой сказал: Почему? Что мешает его сейчас получить? да вроде ничего, кроме лишней ( пока не нужной ) бегатни даже плюс есть сейчас получать, он же вроде так и остался привязан к МРЗП, одно время они грозились -- порвать этот порочный узел а так он автоматически будет исскуственно дорожать при поднятии МРЗП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:32 6 минут назад, Petr2017 сказал: а то задумывался не пара ли на всякий случай сейчас делать заграник, значит до конца 2020года -- этот вопрос можно откинуть пока если есть возможность, делайте сразу. Через месяц-два тоже сделаю, как ажиотаж поутихнет 3 минуты назад, Petr2017 сказал: одно время они грозились -- порвать этот порочный узел да, с лета будет дорожать не из-за МРЗП, а из-за БРС (базовой расчётной суммы) p.s. если проект реализуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:34 2 часа назад, Sirinius сказал: если есть возможность, делайте сразу. Через месяц-два тоже сделаю, как ажиотаж поутихнет а смысл? поясните пожалуйста......может я что то упустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:35 Только что, Petr2017 сказал: а смысл? поясните пожалуйста......может я что то упустил? пока дешевле, пока время есть. Про форс-мажоры молчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:36 2 часа назад, Petr2017 сказал: как ажиотаж поутихнет вот я тоже подумывал переждать -- кому приспичило сильно. А вот потом дилемма --- делать или нет пока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:36 2 минуты назад, Petr2017 сказал: а смысл? поясните пожалуйста......может я что то упустил? Вдруг валить срочно, а вы без паспорта? 4 минуты назад, Sirinius сказал: если есть возможность, делайте сразу. Через месяц-два тоже сделаю, как ажиотаж поутихнет Да вроде нет ажиотажа. Либо я там в неприёмный день был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:38 2 часа назад, Sirinius сказал: пока дешевле, пока время есть. Про форс-мажоры молчу спасибо за совет!!! а форс - мажоры какие могут быть ( намекните, мне кажется, что я что то упускаю из виду) 2 часа назад, Немой сказал: Вдруг валить срочно, а вы без паспорта? так вроде пока же можно до конца 2020 года тут, что то есть о чём нельзя писать???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:40 Только что, Petr2017 сказал: а форс - мажоры какие могут быть ( намекните, мне кажется, что я что то упускаю из виду) Работа мечты.! Срочно! Необходима операция, которую не делают в Узе! Срочно! Умер дядя-миллионер в Нигерии! За наследством, срочно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:44 2 часа назад, Немой сказал: Необходима операция, которую не делают в Узе! Срочно! ну на такой случай всё равно денег -- нет но всё равно спасибо за ответы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 09:51 5 минут назад, Petr2017 сказал: ну на такой случай всё равно денег -- нет И такое бывает. Но, так или иначе, бывает, что выезжают. Там разные варианты развития есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 10:04 2 часа назад, Немой сказал: И такое бывает. Но, так или иначе, бывает, что выезжают. Там разные варианты развития есть. спасибо за советы!!!, просто я задумываюсь, а нет ли ещё чего нибудь??? о чём я не догадываюсь и не принято об этом говорить??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 10:08 3 минуты назад, Petr2017 сказал: а нет ли ещё чего нибудь??? о чём я не догадываюсь и не принято об этом говорить??? не) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 10:37 всем спасибо за ответы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 11:45 В 14.02.2019 в 10:09, trew сказал: Супруга вчера ходила узнавать про паспорта несовершеннолетним детям, сказали, что нужны нотариально заверенные бумажки от обоих родителей. Это так? Именно так. Мы дали нотариально заверенное разрешение на выезд с любым из родителей (62000Сум) - без этой бумажки новый загранпаспорт не дают. В 14.02.2019 в 11:37, Папа Азия сказал: Если ребёнок выезжает вместе с одним из родителей,согласие второго не требуется,если с кем-то другим-нужно нотариально заверенное согласие от родителей. Требуется-требуется. Просто выезжать (не на ПМЖ) - потребовали в ОВИРе... мы сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 12:23 С выходом загранпаспорта, актуальность внутреннего немного снижается, интересно внутренние отменят или поменяют их в другой формат скоро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 12:25 2 минуты назад, Timur001 сказал: С выходом загранпаспорта, актуальность внутреннего немного снижается, интересно внутренние отменят или поменяют их в другой формат скоро? хотели же ID карты ввести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 16:02 5 часов назад, Timur001 сказал: С выходом загранпаспорта, актуальность внутреннего немного снижается, интересно внутренние отменят или поменяют их в другой формат скоро? а как же потом наша доблестная милиция будет проверять прописку на улице???? Ведь в загран паспорте прописки вроде нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2019 13:05 20 часов назад, Petr2017 сказал: а как же потом наша доблестная милиция будет проверять прописку на улице???? Ведь в загран паспорте прописки вроде нет Посмотри на казахский ID-card там на чипе любая информация есть и личность (подлинность документа) можно проверить за пару секунд - приложить пару пальцев к примитивному считывателю пальцев (размером с смартфон). У нас по-идее тоже введут со временем. Хочу поделиться информацией - получили на младшего ребенка новый загранпаспорт за 5 раб.дней! Позвонили и вежливо попросили получить его. Удивление... жду звонка по остальным паспортам в семью. Могут, когда захотят! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2019 13:24 Супруга с детьми сдали в понедельник 18-го после 7-ми вечера, я 19-го вечером. Вчера днем позвонили, сказали паспорта дочек готовы. Забрал-там дата выдачи 22 февраля. Сегодня днем супруге позвонили-ее паспорт тож готов. Мы с сыном ждем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 14:33 В 28.02.2019 в 18:24, trew сказал: Супруга с детьми сдали в понедельник 18-го после 7-ми вечера, я 19-го вечером. Вчера днем позвонили, сказали паспорта дочек готовы. Забрал-там дата выдачи 22 февраля. Сегодня днем супруге позвонили-ее паспорт тож готов. Мы с сыном ждем.. Первого числа забрали оставшиеся паспорта. Где запрет на выезд проверяется? Вроде долгов нет, но мало ли у кого из коммунальщиков сдвиг в системе.. При вылете зарубеж зеленый можно не брать? А в системе оба паспорта связаны между собой? Если запрет стоит по зеленому паспорту, то он автоматом и на красный переходит? На каком сайте проверить можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 14:48 8 минут назад, trew сказал: На каком сайте проверить можно? Ограничение на выезд на сайте БПИ (МИБ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 03:13 За субботу получили 2 паспорта в Учтепинском ОВИРе - теперь 10(!) лет можно про него забыть (если места для штампов закончатся, тогда за новым бланком прийдется раньше прийти), осталось старшей получить паспорт - в среду будет 2 недели. Наверное сегодня-завтра получит. Теперь вперед за двухлетней шенгенской бизнес-визой! И все будет ОК, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 04:12 Думаю как ажиотаж уляжется, выйдет закон что новый загранник надо и для стран СНГ получать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 05:43 1 час назад, arteto сказал: Думаю как ажиотаж уляжется, выйдет закон что новый загранник надо и для стран СНГ получать. Так вроде с января 2021г выезд в страны СНГ уже по загранпаспорту нужно осуществлять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 09:50 4 часа назад, damochka сказал: Так вроде с января 2021г выезд в страны СНГ уже по загранпаспорту нужно осуществлять Долго. Думаю раньше. В этом году 0 Share this post Link to post Share on other sites