Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 03:21 (edited) 8 часов назад, Khudo сказал: Причем, если делать регистрацию на месяц и больше, оплата, вроде, получается дешевле, чем за дни меньше месяца Не знаю сколько стоит регистрация для граждан Узбекистана, но то что вы говорите это применяют к гражданам из СНГ. Если говоришь что приехал на 1-30 дней то инспектор назначает сумму исходя из примерно 4500 сум за 1 день пребывания в стране. А вот если сказать что приехал на 2-6 месяцев то тогда инспектор назначает всего 5 долларов за весь срок пребывания. То есть за максимальный срок пребывания в 6 месяцев вы заплатите всего 5 долларов. Знаю точно потому что каждые 6 месяцев делаю регистрацию своему Отцу, гражданину России. Сделано так видимо для того что бы получить дополнительные сборы в казну от туристов. Ведь туристы как правило не приезжают на срок больше 2-3 недель. Я считаю это справедливо. Edited 23.07.2019 03:29 by aleksey yurevich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 04:05 13 часов назад, voice сказал: Кто нибудь делал online регистрацию гражданина Узб через сайт Emehmon? Работает система или всё по старинке, нужно ножками топать в районный ОВИР и регистрировать прибывшего? Прошу прощения за свою невнимательность, мой предыдущий комментарий касался не граждан РУз, а гостей. Про онлайн регистрацию граждан РУз на сайте emehmon я, к сожалению, не знаю. 41 минуту назад, aleksey yurevich сказал: Не знаю сколько стоит регистрация для граждан Узбекистана, но то что вы говорите это применяют к гражданам из СНГ. Да, конечно, речь шла о не гражданах РУз. Спасибо за поправку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 06:10 Эта система, не дает возможность ввести заранее все данные. Вернее дает, но дата регистрации будет именно с того дня, когда вводишь все данные, а не с даты фактического пересечения границы Узбекистана. В принципе, данные о гражданине Узбекистана, принимает. А дальше, если система приняла заявку, куда то идти нужно? Например ставить печать или брать оригинальное подтверждение регистрации или еще что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 06:40 28 минут назад, voice сказал: А дальше, если система приняла заявку, куда то идти нужно? Например ставить печать или брать оригинальное подтверждение регистрации или еще что? Дайте поиск в телеграм emehmon.uz, там есть админы вроде У вас гости откуда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 06:45 3 минуты назад, Lunatic сказал: Дайте поиск в телеграм emehmon.uz, там есть админы вроде У вас гости откуда? Ок. сейчас попробую у них уточнить. брат прилетает из Англии. Живет там. Выписан из Узбекистана 12 лет назад. Состоит на консульском учете посольства Узбекистана в Лондоне. Поэтому регистрацию ему по любому делать нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 06:50 О как всё быстро прояснилось. Позвонил по телефонам указанным на их сайте и спросил, работает ли их система для граждан Узбекистана. Оказывается нет. Только для не резидентов. Так что придется ехать в паспортный стол по любому. 21 век на дворе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2019 10:21 В продолжении темы о регистрации граждан Узбекистана, кто выписан на постоянное место жительство. Может кому пригодится в будущем. Поехали в ОВИР районный. Там сказали, что граждан Узбекистана, регистрируют в городском ГОМе на Паркентском. Паспорт не забирают. Всё очень быстро. В течении трех дней, они готовят лист регистрации, который нужно будет забрать у них же. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 10:46 Фоткался 16 числа на загран. Вчера пришло смс. Сеня забрал. Янгиюльский рувд. Молодцы, стало гораздо лучше чем раньше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 08:50 (edited) https://www.gazeta.uz/ru/2018/01/09/passport/ Большой брат будет следить за нами . В 30.07.2019 в 15:46, Lunatic сказал: Молодцы, стало гораздо лучше чем раньше. В белых рубашках с галстуком. Edited 04.08.2019 08:53 by gog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2019 10:47 1 hour ago, gog said: https://www.gazeta.uz/ru/2018/01/09/passport/ Большой брат будет следить за нами . на дату смотрели? и уже давно все поменялось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2019 04:01 В 04.08.2019 в 15:47, alexeyshs сказал: на дату смотрели? и уже давно все поменялось... В смысле поменялось ? отменили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 07:09 В 25.07.2019 в 15:21, voice сказал: В продолжении темы о регистрации граждан Узбекистана, кто выписан на постоянное место жительство. Может кому пригодится в будущем. Поехали в ОВИР районный. Там сказали, что граждан Узбекистана, регистрируют в городском ГОМе на Паркентском. Паспорт не забирают. Всё очень быстро. В течении трех дней, они готовят лист регистрации, который нужно будет забрать у них же. а где ГОМ там находится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 07:54 41 минуту назад, damochka сказал: а где ГОМ там находится? После рынка Паркентский, есть поворот направо, сразу за жилым домом. После поворота направо, нужно проехать вглубь метров 150 и слева будет забор. Увидите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 08:58 1 час назад, voice сказал: После рынка Паркентский, есть поворот направо, сразу за жилым домом. После поворота направо, нужно проехать вглубь метров 150 и слева будет забор. Увидите. это же Мирзо- Улугбекский паспортный стол и ОВИР. А как расшифровывается ГОМ ? В прошлом году там нам в регистрации отказали. Опять все вернулось обратно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 09:03 4 минуты назад, damochka сказал: это же Мирзо- Улугбекский паспортный стол и ОВИР. А как расшифровывается ГОМ ? В прошлом году там нам в регистрации отказали. Опять все вернулось обратно? ГОМ -городской отдел милиции, городское отделение милиции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 09:12 7 минут назад, Тямик сказал: ГОМ -городской отдел милиции, городское отделение милиции Спасибо, я так и подумала, но засомневалась. Вдруг аббревиатура на узбекском языке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 09:23 21 минуту назад, damochka сказал: это же Мирзо- Улугбекский паспортный стол и ОВИР. А как расшифровывается ГОМ ? В прошлом году там нам в регистрации отказали. Опять все вернулось обратно? Возможно вернулось всё обратно. Не знаю. По идее, регистрировать должны были в Хамзинском (Яшнабадском) районе, но по приезду туда, отправили именно на Паркентский. На счет аббревиатуры, уже ответили выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 12:06 2 часа назад, voice сказал: По идее, регистрировать должны были в Хамзинском (Яшнабадском) районе, но по приезду туда, отправили именно на Паркентский 3 часа назад, voice сказал: После рынка Паркентский, есть поворот направо, сразу за жилым домом. После поворота направо, нужно проехать вглубь метров 150 и слева будет забор. Увидите. Это на стороне Пакентского базара? Разве это - не территория Хамзинского района? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 13:10 1 час назад, Khudo сказал: Это на стороне Пакентского базара? Разве это - не территория Хамзинского района? Нет, это на противоположной стороне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 13:14 3 часа назад, voice сказал: Возможно вернулось всё обратно. Не знаю. По идее, регистрировать должны были в Хамзинском (Яшнабадском) районе, но по приезду туда, отправили именно на Паркентский. На счет аббревиатуры, уже ответили выше. Зарегили сейчас в паспортном столе, который находится недалеко от санатория им. Крупской на ТТЗ . Сделали все за 15 минут. Даже сразу бумажку о регистрации выдали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 13:20 3 минуты назад, damochka сказал: Нет, это на противоположной стороне Да, на противоположной стороне - это Мирзо-Улугбекский район. Но человек пишет 5 часов назад, voice сказал: После рынка Паркентский, есть поворот направо, сразу за жилым домом. Значит, это сторона Паркентского базара? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 13:26 3 минуты назад, Khudo сказал: Значит, это сторона Паркентского базара? Вот ты дотошный. Сказали же, что это на противоположной стороне. Т.е. по противоположной стороне едешь, как Паркентский проедешь, который на противоположной стороне, поворачиваешь направо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 13:51 29 минут назад, Khudo сказал: Да, на противоположной стороне - это Мирзо-Улугбекский район. Но человек пишет Значит, это сторона Паркентского базара? Как я поняла, он речь ведет об ул.М.Улугбека, а вы о ул.Паркентской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 14:24 52 минуты назад, TAURUS сказал: Вот ты дотошный. Я люблю точность в деталях. 53 минуты назад, TAURUS сказал: Сказали же, что это на противоположной стороне. Т.е. по противоположной стороне едешь, как Паркентский проедешь, который на противоположной стороне, поворачиваешь направо. А где именно у voice сказано о противоположной от Паркентского базара стороне? Про противоположную сторону мне ответила damochka. 22 минуты назад, damochka сказал: Как я поняла, он речь ведет об ул.М.Улугбека, а вы о ул.Паркентской Да, я говорю об улице Паркентской. Осталось уточнить с какой стороны ехал voice. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 14:55 В 20.08.2019 в 19:24, Khudo сказал: Да, я говорю об улице Паркентской. Осталось уточнить с какой стороны ехал voice. От перекрестка шастри по дороге в сторону УГО на стороне паркентского 0 Share this post Link to post Share on other sites